Проехала на красный, под камерой. Судебные приставы наказали.

Не работали светофоры. Ехала в потоке за другими машинами, вот первая секунда я подъехала к черте и вторая секунда пересекла ее. На видео фиксации фото: вид спереди моей машины и противоположная сторона светофора с красным. И вид: с зади на машину на фоне неработающих светофоров.

О штрафе узнала, когда приставы деньги сняли с карты, нарушила 4 месяца назад.
это штраф за то что я не заплатила штраф?
Что-то можно оспорить в данном случае?
Повторная невнимательность чем грозит, сейчас же вроде первый раз штраф, второй раз... Или второй раз тоже штраф?

Аноним 252: сейчас же вроде первый раз штраф, второй раз... Или второй раз тоже штраф?

Вы считаете,штрафовать нужно через раз?

Аноним 252: Не работали светофоры не поняла, работали или не работали, если
Аноним 252: противоположная сторона светофора с красным ?

Капец однако быстро приставы работают. Точно за этот штраф сняли?

Аноним 858,
Она спрашивает, наоборот по ходу более серьёзного наказания опасается

Аноним 252: сейчас же вроде первый раз штраф, второй раз... Или второй раз тоже штраф?

Ничего не понятно, выражайтесь яснее. Какой второй раз?

Установите приложение росштрафы да и все будет понятно.

Посмотрите, что написано в постановлении. Если пункт про проезд перекрёстка на запрещающий сигнал (штраф 1000), то за второй раз будет очень строго - штраф от 5000 или лишение от полугода. Если это 800 рублей за «пересечение стоп/линии», то вам повезло, по этой статье КоАП повторное наказание не усиливается

Аноним 858: считаете,штрафовать нужно через раз?

Я вчера пыталась узнать, словила вирус на комп. Поэтому в Гугле и Яндексе меня считайте "забанили". Вся надежда на форум.

ПС нет думала возможно штраф, но уже большой...

Бармалей™: второй раз штраф, и третий...

Права не забирают?

Алопеция: запрещающий сигнал (штраф 1000), то

800 рублей штраф, за проезд на красный написано, статью не запомнила

А вот в смс с банка написали что по исполнительному производству. Это как переводится , штраф за неуплату вопремя?

Memory Remains: Точно за этот штраф сняли?

Я первый раз за 12 лет, поэтому спрашиваю, сама не знаю что это. Но сумма снятая совпадает с суммой штрафа.

Мы на госуслугах смотрим штрафы время от времени ну и еще какое то приложение у мужа есть. Проверяем.

Аноним 252: первый раз за 12 лет, поэтому спрашиваю, сама не знаю что это. Но сумма снятая совпадает с суммой штрафа.

На почту вообще ничего не приходило что ли?

800 р за красный ещё сумма такая странная. Вроде было 700, потом 1000

Бармалей™: Это не за "красный", а за СТОП-линию

Да.
На красный вроде дорже стоит.

Подпишитесь на штрафы на Госуслугах, это очень удобно.
Во-первых, сразу будете знать, что Вас оштрафовали, иногда бывает, что ситуация неоднозначная и можно оспорить.
Во-вторых, если заплатить в течение 20 дней, то будет скидка 50% (только на первое нарушение по статье КоАП, на повторное не распространяется)

Memory Remains: На почту вообще ничего не приходило что ли?

Пришло извещение, штампель июль, но заметили в сентябре в ящике, т.е. уже после срока

А приставы снимают что, сам штраф или штраф за неуплату вовремя?

Mutluyum (ex. Verzena): если заплатить в течение 20 дней, то будет скидка 50% (только на первое нарушение по статье КоАП, на повторное не распространяется)

На какие-то отдельно взятые нарушения или на все?

Пока удаётся все платить со скидкой 50%.

Аноним 885: ли работали светофоры, то ли нет,

Со стороны моей машины если смотреть то неработал, я же пишу:

Аноним 252: вид: с зади на машину на фоне неработающих светофоров.

Автор заходите на ГУ, там все штрафы видно сразу :)
Я тут тож накосячила, повернула не со своей полосы, но там в прошлом году знаки другие были, с одной только направо, с другой прямо и направо, а в этом году знаки только прямо и только направо, а я по привычке проехала.
В общем нарушать законы у нас в стране, можно только платно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы