Проехала на красный, под камерой. Судебные приставы наказали.

Аноним 252: А приставы снимают что, сам штраф или штраф за неуплату вовремя?

Приставы снимают сам штраф. Действует Упрощенный порядок. Но могут ещё и исполнительский сбор содрать.

Посмотрите по ФИО на сайте ФССП.

Аноним 252,
По камерам всегда исполнительнон, но у меня не списывали, я вообще прав не имею, машина на мне, штрафы на госуслуги приходят и в приложении почты России. Муж май, июнь 3 штрафа стоп линии поймал, оплатила все со скидкой 50% правда его деньгами обещал внимательней тормозить

Аноним 252: Пришло извещение, штампель июль, но заметили в сентябре в ящике, т.е. уже после срока

Меня просто удивило, что до приставов так быстро дошло, чудеса прямо

Штампель
Сам штраф, не сам штраф…
Капец
Кровь из глаз
Исполнительное производство по номеру ищите, читайте, что и за что у вас там было снято.

Аноним 522: На какие-то отдельно взятые нарушения или на все?

Пока удаётся все платить со скидкой 50%.

Чесслово не знаю. Я настолько редко нарушаю, что мне тоже всегда удаётся платить 50%
Но знаю, что это скидка только на первое нарушение и возможна не при любом нарушении. Причём, узнала это недавно, когда автоэксперт разбирал на е1 ситуацию с непропуском скорой

Ник-Двойник: тут тож накосячила,

А через сколько появляется штраф в базе на сайте ГИБДД?

Автор, ещё раз, но уже сначала и по порядку опишите ситуацию.
А то у вас обрывками какими-то.
Штамп июльский на конверте, в котором было фото? То есть вы нарушили летом? Увидели конверт с фото в сентябре? А деньги сняли приставы сейчас? Или всё было не так?

Аноним 252: А через сколько появляется штраф в базе на сайте ГИБДД?

да недели не прошло :)

Mutluyum (ex. Verzena): Во-вторых, если заплатить в течение 20 дней, то будет скидка 50% (только на первое нарушение по статье КоАП, на повторное не распространяется)

За превышение скорости постоянно половину плачу ( за мужа ).
Зы Даже в сберонлайн можно получать уведомления о штрафах , но у меня еще и приложение стоит куда инфа прилетает.

Аноним 252: Поэтому в Гугле и Яндексе меня считайте "забанили".

Не по теме. Это как выглядит? У меня беда с браузерами. При том что инет есть. Фай-вай есть. И некоторые приложения работают.

Четаржу: За превышение скорости постоянно половину плачу ( за мужа ).

Видимо, это не на все нарушения распространяется. Я сама недавно узнала из интервью с автоэкспертом на е1

Жилка: Это не быстро, у меня как то сняли деньги через 2 недели после истечения срока оплаты сняли то сам штраф? Или ещё штраф оплачивали отдельно? Я впервые столкнулась.
анонимно: Штамп июльский на конверте, в котором было фото?

Нет извещение, не в конверте! Маленький такой листочек, крохотный, как реклама, которой тонны в ящике постоянно. Вот прибиралась, нашла.

Elena2711: Это как выглядит? У

Комп визжит (звук из колонки на весь дом, визжащий) и ни на что не реагирует вообще. Сейчас с телефона, боюсь куда-либо зайти, только на проверенную временем ю-маму хватило смелости.

Аноним 252,
Ну так извещение-то, наверное, о том, что на почте вас ждёт заказное письмо. Вы его получили?
Толком напишите или идите к судебным приставам за ответом за что сняли

Аноним 252: и ни на что не реагирует вообще. Сейчас с телефона, боюсь куда-либо зайти, только на проверенную временем ю-маму хватило смелости.

Спасибо. У меня не так(

Бармалей™: Позвонить за вас приставам?

Неа, я больше переживаю не снимут ли ещё? Если сняли сам штраф - пофиг, забыть и все. Если сняли штраф за "неуплату вовремя и добровольно", тогда сам штраф тоже нужно оплатить? А то вдруг ещё раз снимут за "неуплату в добровольном порядке" и уже в несколько раз больше.. потом окажется что долг передали коллекторам?

Обычно списание приставы делают, если штраф не оплатили в течение года, рри этом предварительно шлют смс. Но это было несколько лет назад, я так один штраф пропустила, не отследила. Ну списали и списали, денег правда было мало очень, ну и штраф не гигантский - 1000 за парковку во дворе.
Идите на сайт гибдд, там надо ввести номер ваших прав и вроде ещё что то, все штрафы и покажет. В сбере так же можно искать свои штрафы. Вот тут можно и посмотреть инфу по оплаченным.

анонимно: Вы его получили?

Как я его получу то? Оно семь дней лежит и потом его обратно отправляют. Вы не сталкивались разве с извещения и ни разу от официальный органов? Я вот столкнулась однажды с этой системой, ездила потом между почтами и лично в мешках нужное письмо искала.

Аноним 252: Повторная невнимательность чем грозит, сейчас же вроде первый раз штраф, второй раз... Или второй раз тоже штраф?

Аноним 252: через раз?
Я вчера пыталась узнать, словила вирус на комп. Поэтому в Гугле и Яндексе меня считайте "забанили". Вся надежда на форум.

Аноним 252: Пришло извещение, штампель июль, но заметили в сентябре в ящике, т.е. уже после срока

Вы точно взрослый и дееспособный человек?
Почему-то напрашивается слово недоношенная, но это неуважение к тем, кто родился раньше срока.

1.Комп от вируса не должен визжать, это у вас что-то с железом. Для начала нужна перезагрузка.

1. Установите антивирус, это дешевле, чем платить мальчикам за восстановление компа.
  2. Не звоните в ремонт компьютеров из бумажек в почтовом ящике, типа живу рядом
  3. Штрафы можно проверять в приложении сбербанка и госуслуг. Вам будет приходить уведомление.
  4. На оплату штрафа даётся месяц, и да, система могла сработать быстро, поэтому списали деньги по испольнительному производству.
    У меня муж проехал под камерой с небольшим превышением скорости 13.09. уведомление о штрафе в госуслуги упало 25.09, а письмо из Москвы ушло 27.09, я получила 1.10

Аноним 885: То ли работали светофоры, то ли нет, то ли большой штраф, то ли 800 руб, то ли второй раз, то ли третий это точно ещё и продолжение в том же духе:>Аноним 252: Пришло извещение, штампель июль, но заметили в сентябре в ящике
Для чего почтовый ящик повесили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы