А расскажите про свой первый автомобиль

У меня была Ока белая)) Сыну было 2 года. На любую маленькую машинку он показывал и говорил: какака! Что означало "как Ока" )))

Хендай гетц. Очень надёжная машина.

21099, цвет "мурена" 2002 год. Я прямо кайфовала!!!
После "шестерки" в автошколе, я чувствовала себя за рулём иномарки

Ваз 2107, реэкспортная, голубенькая... лет 10 ей было, если не больше, на рынке покупали, на белой башне))) мечтаааа

Аноним 871: .Промерзал зимой так,что внутри отскребали на лобовом см пять наледи

а у меня 2140 был москвич, тоже до сих пор друзья вспоминают, как наледь соскребали
Кстати, до сих пор у нас в саду стоит, муж продавать не дает - вместе на нем учились, жааалко ему зеленого монстра

Vivienne W: Эх. Восьмерочка белого цвета. Красота

Синяя 99)) красота))) 1999год)))

Первая лично моя - матиз, конечно))
А до этого ездила на папиных - сначала семерка цвета мурена)), потом шевроле ланос, до сих пор вспоминаю с нежностью))

Ниссан кашкай 3-летний. Маленькие и седаны не нравятся, из-за более низкой безопасности и проходимости, это моё мнение, никому не навязываю)

Ignis: Ока. Цвета Балтика

+1 и на ключе написано "КАМАЗ" ))

Подобная была старенькая праворукая Тойота Королла 1992 года

Девочки вот такой мне надо автомобиль, и мальникий и компактненький

9ка зеленого цвета с белыми дисками,я тогда была на 7-м небе от счастья)) При продаже один прожженый перекуп мне сказал что таким цветом только танки красить
А сразу видно возраст людей кто начинал на 5ках, 14ки, нивах, ока и подобных тачулях))) это 90-2000 года)
Сейчас начинают сразу с иномарочки на автомате Об этом мы могли только мечтать)

Vivienne W,
И у меня белая восьмерочка !!!!! 1994 год

Аноним 5: Девочки вот такой мне надо автомобиль

Не надо!! вас ветром на нем сдует. А по зиме вы из нечищенного двора не выедете. Такой хорошо только в Европе, а не для наших Уральских непролазных дорог с неадекватными водителями. Посмотрите статистику аварий, как сминаются китайские и отечественные. Надо брать что-то покрепче и потяжелее для безопасности.

У меня был Гетц. Любила его, но после того, как тетя-эпилептичка поймала приступ за рулём, от него осталась горка железа. Продала эту горку. Очень жалела, даа...

белая нексия
МКПП
зверь машина

Аноним 5: Девочки вот такой мне надо автомобиль, и мальникий и компактненький

ой нет
он конечно компактный, но это все плюсы
не для нашей агрессивной среды

Аноним 5: Но вот чувствую, что мне большая эта машина,

Вы это чувствуете сидя на пассажирском сидении.
Будете ездить сами - наработаете навык оценки габаритов
Стандартный седан ваш лачетти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы