А расскажите про свой первый автомобиль

Первой была ВАЗ-21099 (девяностодевятка, я ее звала) бордовая, но мы как-то с ней не сдружились, ломалась часто и прямо в дороге...
А вот вторая именно моя, была феечка (форд фиеста), мы с ней и огонь и воду прошли, очень жалко было продавать, аж ревела, хотела письмо написать будущим хозяевам. где она успела побывать за все время 8,5 лет владела.

Девятка. Цвет невнятный. Огонь тачка
У нее перегорали лампочки все я научилась менять лампочки и предохранители

Тойота труено))) с обвесами))) почти как на фото. Тюнинг)

Себе отдельно машину не покупала. Как сдала, села на семейную. С-класс тогда был. Ну да, сначала зад машины и ее правая сторона жили своей жизнью, но потом ниче

Аноним 5: Расскажите про свой первый автомобиль?

Вот такой Только вряд ли вам информация о нем пригодится

Ignis: Ока.

привет, сестра

кто начинал сразу на иномарках - да что вы вообще знаете о страхе на дорогах

kiryuna: надо всю фару снять. Муж плюется, но меняет

мы тоже на фиесте так меняли сначала, пока не прочитали инструкцию и не научились подлазить в нужные отверстия , а до этого аж бампер снимали, чтоб фару вытащить

Vivienne W: Эх. Восьмерочка белого цвета. Красота

у меня серая, это как "первая любовь", на всю жизнь память

Моя первая в 2008 году, Volva С30 купе золотистого цвета, на механике.
Мне тогда она казалась пределом всех моих мечтаний, куплена была в кредит стоила 700 000. Очень я ее любила, проездила 3 года, потом продала. Все еще ее в городе встречаю, до сих пор она катается.

Моя первая машине жигули 5ка, цвета баклажан 🤗, 2004 год.

Аноним 5: покомпактнее, без длинной попы, механику не рассматриваю, только автомат. Бюджет 500-800 тыс.

Выбирала при тех же данных, взяла рено сандеро степвей -довольна. Она именно на новичка - высокая, не длинная, всё хорошо видно, пузом не царапнете. Но сейчас она в вашу цену не влезет, наверное, 3 года назад покупала, тогда было 740 с кучей допов.

Аноним 5: А расскажите про свой первый автомобиль

Вжжжжж....!!!!
Всё, а что ещё про него сказать? Ваз 2114, кстати до сих пор ласточка бегает (2003г.р.), вижу её периодически, стареет.

Аноним 832:
Форд Ка на механике, моя любовь
На дороге все спрашивали, что за машина ))) 11 лет назад ездила на ней
Только руль слева был а то на фотке правый

Форд Ка, ярко-красная. 4 года на ней отьездила

Прямо моя - 2109, белая, конструктор. Первая вообще - запорожец зелёный, дальше четвёрка инструкторская ( отца), волга 24, его же.

Цветочная: кто начинал сразу на иномарках - да что вы вообще знаете о страхе на дорогах

+++ ВАЗ-2105 1983 года голубенькая, 7 лет на ней отмотала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы