А расскажите про свой первый автомобиль

Okalinka: Как ни странно, при внешнем микроразмере входило очень много - двухъярусную кровать, купленную в икее, сами увезли в салоне машины. Жрал, правда, масло вместо бензина, но это у большинства старых Ниссанов беда. Зато я без помощников могла спокойно выехать из сугроба, поставив автомат на 1 режим, выйдя из машины и толкая в нужном направлении.

Да прелесть!! У меня брат, мужчина достаточно крупный и высокий, удивлялся, какая она вместительная, ему там за рулем не тесно было, и голова за потолок не задевала, и сама высокая, по сравнению с седанами. Все удивлялись, что она внутри больше, чем снаружи )))
Я бы и сейчас микру взяла в новом кузове, они уже больше на машину похожи, чем на игрушку , хотя по мощности такие же, но для города само то.

Чёрный матиз, мой любимый. До сих с нежностью вспоминаю его.

Мария Ф: Ока белая

Цветочная: привет, сестра

кто начинал сразу на иномарках - да что вы вообще знаете о страхе на дорогах

Ignis: Ока. Цвета Балтика

капучино: желтая ока с ярко- синими сиденьями

ТучкаКрашена: +1

И я - красная люкс )

У меня Ниссан Микра была - я называла ее "моя бомбошка", тк она округлая.
Типично девичья, светлый салон, полный багажник коробок с обувью))
На мойке смеялись, опять приехал "магазин обуви на колесах".

Автор, по Лачетти - если уже ездите на этой машине, лучше потренируйтесь чувствовать габариты, поставьте парктроник сзади, если сложно парковаться из-за длины.
Просто с маленькими машинками другая беда - зимой сложнее ездить, не "уважают" на дороге (не пропускают, лихо влазят в пробке перед тобой и тд.).
Я пересаживалась с Микры на кроссовер и затем на рамный внедорожник, и разница в отношении чувствуется, что бы ни говорили))

Ока - моя первая ласточка. Я ее ласково называла Козюля Потому-что у этой Козюли раз в неделю что-нибудь да отваливалось.

Аноним 130: Но многие добропорядочные водители очень не рады поведению праворулек на наших загруженных трассах.
Не задумывались, почему в той же Германии их нет

Многие добропорядочные водители (и водители праворулек в том числе) не очень рады в основном поведению му**ков, которых за разными видами рулей 50/50.
Про Германию вообще не думаю, она мне даже и не снится

Не выбирала, Тайота Рав 4, 17 лет машине. Очень комфортная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы