Два дня за рулём... что - то я офигела от уровня агрессии в мою сторону((

Аноним 630: где вы ездите, чтобы я там не ездила? Пожалуйста, сидите дома

Если вас настолько пугают новички за рулём - у меня для вас плохие новости, вы тоже хреновый водитель.

Аноним 46: Я извинилась и понимаю, что затупила. И конкретно этому мужчине, который на меня орал, я ничем не мешала.

А у вас есть наклейки «У»? Я обычно снисходительно отношусь к тем, кто только права получил.

Миранда,
Зачем автору У, она же не на учебной машине ездит. Наверное, вы хотели спросить есть ли восклицательный знак?

Всем спасибо за мнения, было много дельных советов и интересных историй. Ну и негатив, конечно, тоже был, куда уж без него))) Я даже, признаться, ожидала, что его будет больше. Потому что знаю, как люди относятся к подобным вещам. Хотя я реально считаю, что бОльшую опасность на дороге представляют как раз не робкие новички, которые криво паркуются или задерживают торопливых автолюбителей. А уверенные в себе лихачи. Таких на дорогах тоже предостаточно. Не думаю, что тот мужчина, который на меня орал, как - то особенно вежлив на дороге. И как он ездит с таким уровнем нервозности, тоже вопрос. Кто его в следующий раз разозлит и каковы будут его действия...

Сегодня поехала сдавать машину в ремонт, взяла с собой коллегу. Места для парковки там мало, сложно. Попросила его. Ну и просто для компании, потому что страшно было снова нарваться на того типа. Проблемы с парковкой в полупустых дворах у меня нет, я это отработала. В забитые под завязку я и не суюсь. С ездой по знакомым маршрутам тоже нормально. Буду ездить потихоньку, благо рабочее время не выпадает на час пик. Найму инструктора.

Миранда: А у вас есть наклейки «У»? Я обычно снисходительно отношусь к тем, кто только права получил.

У меня есть восклицательные знаки сзади и спереди.

Аноним 762: Хотя мужики тоже тупят на дороге.

Один раз еду в плохом настроении, мне дорогу не уступил
Я его догнала, окно открыла, и ору -ты видел знак уступи дорогу
А там такой флегматик сидит , мама дорогая
Он мне- где? Хотела сматериться на него, но сдержалась. Сказала просто -придурок
Он мне ответил -сама дура
Так гордо вот и поговорили два ребенка )))
Но обычно я сдерживаюсь, ну стараюсь

На дороге, конечно, эмоциям не место, только конструктив
В этом смысле, правда, с мужчинами проще. Они думают только о том, как разрулить ситуацию.
А женщин захлестывают эмоции

Falling Snow: страшно

То есть "хочу и буду нарушать правила и плевать на остальных?"

Аноним 400: То есть "хочу и буду нарушать правила и плевать на остальных?"

нет, но очень смешно написали)))

Аноним 755: У нас в городе очень злые и агрессивные водители.

да. Но это заметно только после долгого перерыва. Когда сам варишься в этой каше каждый день, то кажется, что все норм. даже по отзывам здесь заметно.

Мастерс: Вообще-то

о том и речь)) что вообще-то да. Наш водитель точно знает, что написано в ПДД и знает свои права, а можно и повежливее быть друг к другу.

Аноним 46: Продавать машину? вам лучше да. Что значит в автошколе не учат парковаться? А чему вас учили 60 часов по городу? Как вы внутренний экзамен сдали?
Аноним 239: Уберите с машины знак новичка я два года ездила со знаком, ни разу никто не посигналил. Зато когда сняла и затупила, тут даааа. Так иногда сзади бибикнут, что ускорения до следующего светофора придадут.

Аноним 969: Что значит в автошколе не учат парковаться? А чему вас учили 60 часов по городу? Как вы внутренний экзамен сдали?

Вы тему читали? То и значит. Мы ни разу, вот ни единого раза вообще не парковались на учёбе в городе. Только по конусам, на автодроме. Так же и сдавали, автодром отдельно, город (без парковок) отдельно.

Аноним 46: восклицательные знаки

Значит те, кто вам сигналят и орут на вас - придурки. Не обращайте внимания, научитесь.

анонимно: Наверное, вы хотели спросить есть ли восклицательный знак?

Да, не то написала )

Аноним 46: вы тоже хреновый водитель.

Автор, не уподобляйтесь орущим.
Научитесь. Все когда то начинали.

Аноним 969: Что значит в автошколе не учат парковаться? А чему вас учили 60 часов по городу?

Правда что ли сейчас 60 часов города?

Я 10 лет назад училась, было 20 часов вождения. Из них 4 тренажер, оставшегося города от силы половина. Не у всех так, кто хорошо, там с 2-3 ехали город. Но все равно не 60, и даже не 20.

И хотя я прекрасно делала гараж на конусах, на местности только позже с инструктором после сдачи. Для меня парковка задним ходом по конусам и на реальной парковке совсем не одно и то же, алгоритм разный.

Аноним 273: Правда что ли сейчас 60 часов города?

У нас 30 было этим летом. Екб.
Аноним 273: Для меня парковка задним ходом по конусам и на реальной парковке совсем не одно и то же, алгоритм разный. Ой, нас вот учили в реальных условиях парковаться. Если попросят по конусам, я не смогу

Аноним 43: У нас 30 было этим летом

Так же. И это не астрономические часы, а академические. Т.е. по сути 20

Мужики в принципе что в жизни и на дороге такие же, знают что женщина физически не ответит. На ауди вообще не люди ездят.
Я вижу выход в освоении единоборств

Аноним 46,
Ну да малолитражка,знак восклицания и Вы в очках
Все пазлы сложились
Никогда на меня мужики не орали на дорогах

Стрекоzа: боитесь, что и вас с такими комментами жизнь накажет?

Вам тоже желаю здоровья и долгих лет жизни! Аминь

Аноним 46: вас настолько пугают новички за рулём - у меня для вас плохие новости, вы тоже хреновый водитель.

Потом спасибо скажете за этот совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы