Два дня за рулём... что - то я офигела от уровня агрессии в мою сторону((

Аноним 46: Но затупливала периодически. Вышел мужик на балкон покурить, смотрит - смотрит - смотрит и таки крикнул: "ну чё ты ...ть делаешь, дура?". И ушёл.

Вы зачем мужчин так пугаете?)

Аноним 46: Мне все равно придётся ставить машину во дворе или в его окрестностях, ибо больше негде. И, скорее всего, параллельно, т.к. мест для иной парковки нет вообще.

Практика, практика, еще раз практика. Смотрите видео, делайте аккуратно, выходите из машины, чтобы проверить расстояние. Научитесь. Остальных тоже поймите)
Меня 4 раза коцали новички . На железо плевать, жаль потраченного времени.

Аноним 73: а на самом деле:

Автор отошла от шока и поняла, что никто не в праве её материть и брызгать на неё слюнями, даже если она где-то затупила.

Если вы считаете, что крыть трехэтажным матом человека, который криво припарковался - это нормально и оправданно, то с вами все понятно.

Автор хамка. Подобное притягивает подобное
Я думаю, что вы и тупите, и хамите. Получаете обратку. Никто не обязан вам на дороге в попу дуть из-за того, что вы девочка. Сел за руль, пол потерял, стал просто водителем.

Аноним 329: Никто не обязан вам на дороге в попу дуть из-за того, что вы девочка.

Аноним 73: Автор далеко не "бедная овечка", коей пытается прикинуться с начала темы.

Вы тоже когда нибудь нарветесь на неадеквата. Не обязательно на дороге. В любой другой сфере. Вспомните тогда, пожалуйста, свои слова. И поймите что вы сами виноваты, притянули к себе подобное)) И вы этого, как говорится, достойны.

Аноним 239: Уберите с машины знак новичка
Все пройдет

Ни в коем случае.

Аноним 46: Если ваша машина не стоит в гараже, то на ней постоянно кто-то тренируется

Вы реально не видите разницы между тем как вы без опыта подъехали к чужому авто и припарковались и тем как вы без опыта постоянно возле чужих авто третесь туда сюда? Во втором случае намного выше шанс что вы зацепить мое авто.

Аноним 46: Не поняла, а я что, поцарапала или задела чью-то машину? Нет, вообще - то)

А надо было чтобы поцарапали? Я начинаю понимать тех кто ругался на вас. Такие непробиваемые это нечто. Все тупят, все неопытные приходят. Много кто не видит своих же косяков. Это поправимо. Но когда человек косячит и при этом упёрся рогом - ну я же ничего не сделала, ну чё такого, ну потренировались на вашей машине, я ж не поцапала , и вообще нечего дорогое авто брать, берите подешевле ....уровень агрессии к ап не уменьшится даже с опытом. Действительно - а чё такого, я ж не поцарапала, я ж не сделала аварию. Простота хуже воровства

Аноним 46: Там было достаточно места для безопасной параллельки, я это уже писала

То как вы рассуждаете уже говорит о том что возможно там было не так уж и много места. Вам носом тыкают в вашу ошибку а вы все равно - ну ниче такого. Тот мужик что послал вам матом на мойке или где там, подозреваю что все таки был прав. Даже здесь, в элементарных вещах вы не то что не видите а даже не слышите никого.

Аноним 5376: Екате ещё есть культура, вот на нашем юге это ахтунг

Не знаю, на каком вашем юге ахтунг, у нас в Ростовской области гораздо легче водить, и пропустят, и подскажут, и бибикают гораздо реже, хотя города я вообще не знаю. И в тюмени очень легко ездить было, отношение на дорогах лучше гораздо.

Аноним 46: Вы тоже когда нибудь нарветесь на неадеквата.

За два дня вождения вы слишком часто на них нарывались, да? Все вокруг неадекваты, одна вы молодец?
Ни разу за весь мой опыт вождения меня ни тварью не назвали, ни материли. Что я делаю не так? Да, я косячила в начале вождения. Но столько агрессии, сколько огребли вы, не было. Возможно, это потому, что я могла признать свою ошибку и извиниться, а не переть как танк, поливая всех вокруг грязью.
Не дай Бог, короче, вас встретить на дороге. Тогда, боюсь, ваши слова и сбудутся:

Аноним 46: Вы тоже когда нибудь нарветесь на неадеквата

Аноним 46,
Уважаемый автор, если с вами ещё раз такое произойдёт. Говорите, что вызовите ДПС и все все орущие быстренько сваливают. И прямо при этом товарище звоните.

thought: Говорите, что вызовите ДПС

И дпс объяснит, что тренироваться парковке нужно на автодроме, а не во дворе)
ну какой дпс, автору дали уже 100500 советов как не провоцировать хамство

thought: Уважаемый автор, если с вами ещё раз такое произойдёт. Говорите, что вызовите ДПС и все все орущие быстренько сваливают. И прямо при этом товарище звоните.

Нуну. Сказки то не сочиняйте.
вы сами пробовали туда дозвониться?

Аноним 739: подругу по Екатеринбургу, которая сразу после института переехала в Австралию и права получала уже там.

Вчера только с сестрой общалась (США), сразу эту тему вспомнила...везде одно и то же....жили в штате Вашингтон, ездила она все нормально было, вот месяц как переехали в штат Южная Каролина. Прям ревет....говорит, что такого безобразия на дорогах никогда не видела. Как ездить не знает: дороги узкие, никто не пропускает и поворотники не включают....Что делать...будет привыкать. Но ей и лет уже 69....

Аноним 762: сколько эмоций. Пропустить пешехода просто потому, что надо пропустить, при этом выключив эмоции, вы не можете? Обязательно надо понервничать?

Вы читать то умеете? Или только крутите в голове своё?
У меня нет ровно никаких эмоций про пропустить пешехода, я обязана это сделать и спокойно выполняю правила.
А вот авторесса поста, на который я ответила, пишет, что мол пропускает машину, а водитель ей машет - иди. И авторесса радуется, мол какая взаимная вежливость, как хорошо!
А на самом деле, ей потому и машут, что её Обязаны пропустить. А она стоит и задерживает водителя, "пропускает" типа его. Этим она и бесит.
Люди, у которых возникают такие мысли, никогда не сидели за рулем. В чем авторесса и сама призналась. Слава тапкам! Поменьше бы желающих водить, жить стало бы легче.

Короче, с первого поста ясно, что тема разводка.
Автор постоянно привирает. То она из маленького городка, то у каких-то ТЦ паркуется, то во дворе у неё места нет, см. п. 1, то в автошколе их маневрам не учат, и так осведомлена о движении учебных машин в Екатеринбурге, что даже видела две аварии с их участием.
А главное, ситуации, описанные в первом посте дикие.
В общем, подкинула г. на вентилятор, а потом всю тему отбрехивается, что она права...

В декабре будет 5 лет как села за руль. Знак восклиательный так и висит сзади-вообще не парит и снимать не хочу,мне он не мешает,ущербной себя не чувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы