Что в голове у водительницы этой машины?!

Qwerty: Я очень редко приезжаю в Екатеринбург, из деревни, как вы пишите. Место для парковки найти просто нереально.

Я 20 лет за рулем в Екатеринбурге - ни разу не было, чтоб не смогла припарковаться дальше, чем в полуквартале от места. Ни разу.

Валленсия: это не какой -то забулдыжный пенсионерский гараж с голубятней на крыше. как заброшенное строение и выглядит.
Вы наверное нормальный
Валленсия: огромный комплекс не видели, видимо
Валленсия: из села откуда

Валленсия: Девочки, вероятно, вы не водители

Я водитель. Та девушка водитель. И вы же сама пишете, что это не впервые. Значит, бывают люди, которые не понимают, что воротами пользуются. Ну здание и здание, откуда я знаю, что там гаражи, если не живу там и не пользуюсь? А пользователям, видимо, нравится вся эта канитель, если про табличку все ещё не подумали

Lelkako: нас около дома детский сад,

Оооооой))) у нас в доме ТРИ минисадика. Это ужас. Утром везу детей, естественно, стоят детсадовцы: тут перекрыли машину, тут дорогу. Они же на минутку!

Znayka: Они же на минутку!

Ну а около школ в два ряда стоят, высаживая детей, это нормально? И все на секундочку!
В итоге затор на километр.

KILAXY: около школ в два ряда стоят

Там хотя бы высадили и уехали чаще всего, а тут ведь пошли пока разд4ли, пока с воспитательница поговорили, пока родительницу другую встретили....

svetax1: Это может значить всё, что угодно:
1.Они никогда не были и не видели гаражных комплексов.

1. Они не являются автолюбителями, поэтому не знают ПДД
  2. Сами так делают, нарушают ПДД

Или может значить, что водители, видели кучу гаражных комплексов и ни один из комплексов не выглядел таким заброшенным.

Я не паркуюсь на тротуарах, у школ и прочего. Но возле стены с графити могла бы припарковаться. Не потому что нарушаю ПДД, а потому что нифига не видно ворот.

Была авария из-за того, что знак упал. И водителя признали не виновным в нарушении. Знак был, но в конкретный момент виден не был. У вас тв же ситуация.

KILAXY,
Вот тоже такая мысль возникла.

Надо вешать табличку, что не загораживайте выезд, хоть от руки напишите в файл и повесьте. Никаких проблем.

Znayka: Там хотя бы высадили и уехали чаще всего, а тут ведь пошли пока разд4ли, пока с воспитательница поговорили, пока родительницу другую встретили....

угу, есть такое.

Автор, я водитель. На машине постоянно с 18 лет. «Не из села», как вы выразились. Непонятно абсолютно, что это въезд. Вот вообще.

Dama N: Автор, я водитель. На машине постоянно с 18 лет. «Не из села», как вы выразились. Непонятно абсолютно, что это въезд. Вот вообще.

Аналогично. Причем я узнала это место и это строение, я сама там парковалась пару раз, сейчас и не вспомню как, вот никогда б не подумала, что это гараж. Только сейчас из темы узнала. Если есть периодически такая проблема, то что мешает скинуться и повесить табличку на ворота, чтоб все подъезжающие понимали, что это ворота в гаражный комплекс.

Валленсия,
Я не понимаю зачем спорить, если повесить табличку в интересах владельцев и сложности никакой не представляет

о) я там, бывало, парковалась))

честно, ворота не загораживала(напротив в уголок заехала), но прям помню как пару минут эти ворота, трансформаторы и стену рассматривала. Даже показалось, что в такие ворота и машина не пролезет)) их там две штуки, кстати.

Очень неухоженное место...( оттого и кажется ,что заброшенная подворотня.

Хотя)) справедливости ради - там ещё и знак установлен "остановка и стоянка запрещена"
Так что хоть так хоть этак - нельзя там стоять

Фруктина: справедливости ради - там ещё и знак установлен "остановка и стоянка запрещена"

однако, все еще интересней))

Если вы желаете даму наказать, оформляйте на сайте гибдд обращение, прикладывайте фото и описание нарушение с указанием места и времени. Придётся потом посетить отделение заявление написать, но водителя зато накажут.

Мама Июнь: Я 20 лет за рулем в Екатеринбурге - ни разу не было, чтоб не смогла припарковаться дальше, чем в полуквартале от места. очень рада за Вас, не всем так везёт.

Проблема высосана из пальца, если там куча мужиков собралась, могли бы оттолкать машину от ворот

Валленсия: Может из села откуда, не видала раньше ничего подобного. значит, и меня записывайте в "из села", что я могу сказать пятый десяток Екб топчу, из них больше 20 лет за рулём, таких сооружений не видала, прАстите.
Валленсия: На здравый смысл не стоит расчитывать? Или на минимальный интелект? и в эти списки "с отсутствием здравого смысла и интеллекта" тоже меня внесите. Я по фото автора никогда бы не подумала, что этой железной раскраской кто-то пользуется.
Валленсия: Анютыч,
Девочки, вероятно, вы не водители смешно
Валленсия: Решать Гаи должно и где оно? За два часа можно было неоднократно вызвать ГАИ и эвакуировать транспортное средство, припаркованное в нарушение ПДД.

Ворота и правда выглядят, как не используемые.
Это повод покрасить их и написать, что это въезд в гаражный комплекс, машины не парковать.

Qwerty: очень рада за Вас, не всем так везёт.

Не придумывайте, всегда есть, где встать. Даже в забитом центре. Если не ставить себе цель припарковаться рядом со входом, а спокойно пройти ногами 5-7 минут, то в квартале рядом что-нибудь найдется. И платные парковки всегда полупустые, 100 рублей за час - невеликая цена. На некоторых я на 20 минут приезжаю, меня вообще без оплаты выпускают.

Freezes: могли бы оттолкать машину от ворот

повредят машину - придется возмещать

Kaбанчик: Возместил ущерб?

Какой там ущерб?

Kaбанчик: Возместил ущерб? Какой?
Практически у каждого в машине валяется компрессор, накачали да и поехали.>Ольха Уральская: пятый десяток Екб топчу, из них больше 20 лет за рулём, таких сооружений не видала, прАстите.

Этих гаражных двухуровневых комплексов на ул.Ткачей, от Луначарского до Мичурина штуки три. построены давно, лет 30 назад. Просто их ни с Лунки, ни с Фурманова не очень-то и видно, да и непонятно сразу что это.

Мастерс: Какой?

Каждый второй спросил "какой" ну тупанула я, сорян, прочитала что проткнул.

Kaбанчик: ну тупанула я, сорян, прочитала что проткнул. Бывает.
Спускаются колёса легко, достаточно нажать пимпочку. Протыкать колёса - это преступление(порча чужого имущества), а на месте можно легко и по мордам ещё получить, сразу.

AliseAlise: многоуровневые капитальные гаражи прошлое

Мы сейчас говорим об этом строении. Многоуровневые паркинги назовем их все тки правильно выглядят не так, и их сложно не заметить и закрыть выезд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы