Что в голове у водительницы этой машины?!

BloND_InKa,
что странного в отдельно стоящем гаражном комплексе в Екатеринбурге, где больше 80% домов не имеют подземных гаражей…

Эти ждущие два часа мужики во главе с пишущей два часа дочерью одного из них могли бы за это время уже 10 табличек написать о том, что здесь нельзя парковаться.

Но готова спорить никакой таблички там по сию пору нет. «П..ть - не мешки ворочать»

Таблички не помогут, если у людей в голове пусто! У нас въезд в подземный гараж с хорошими автоматическими воротами, табличками, с ограничителями на асфальте которые выкрашены в яркий цвет, гараж на заброшенный вообще не похож! Но у нас в доме МФЦ и всем абсолютно наплевать, что люди могут заезжать и выезжать из гаража! Причём такие незамудренные именно женщины! Поставили и ушли документы оформлять! Бесят…

Валленсия: Вчера женщину насмерть сбили на Декабристов , переходила на зелёнвй, на ровном месте, средь бела дня,скорость небольшая. Женщина за рулём просто не заметила((( чьято мама погибла. зачем мух с котлетами смешиваете, сравниваете несравнимое. Я очень редко приезжаю в Екатеринбург, из деревни, как вы пишите. Место для парковки найти просто нереально. Возможно, это было единственное свободное. Но надо всегда оставлять на лобовом стекле номер телефона.

Валленсия: Может из села откуда, не видала раньше

Я с города, не догадалась бы, что этими воротами пользуются и вообще что там внутри.

AliseAlise: то странного в отдельно стоящем гаражном комплексе в Екатеринбурге,

Ну где живу я там такое редкость. Гаражи это что то из прошлого. И человек может реально не подумать что это за сооружение. Я к тому что автор считает, что все обязаны догодаться.

Валленсия: Девочки, вероятно, вы не водители, поэтому не разделяете восприятие просто идущего прохожего или едущего в ОТ, или такси человека от водителя ТС.

Водитель. Ворота на действующие совсем не похожи. Но я возле чего-то непонятного машину не ставлю.

Пионерка: пожарный выход/въезд тем более должен быть обозначен

дама в зеленом платье: То на нем это должно быть написано

Да без разницы. Оторвали шкеты мелкие, мало ли.
В чужой двор приехали, ну паркуйтесь так, чтоб не быть ТП. Тем более, место есть, даже на фотке видно.

Я водитель. Ворота не выглядят действующими. Снизу мусор, на воротах графити.
В таких ситуациях обычно помогает гибдд

Мандаринка: Тем более, место есть

Может когда она приехала, места не было.
У меня БМ как то машину поставил, потом соседние разъехались, другие приехали, встали по другому и он выглядел как олень. Ему даже кто-то написал на машине я паркуюсь как #удак. Вот так же могло быть.

KILAXY: Может когда она приехала, места не было.

Значит, поехать в другое.
Откуда у людей вот эта привычка - встану здесь, мне же надо?

Валленсия: Перекрыла въезд в гараж!

у нас около дома детский сад, и вот вчера въезжаете мадам, ставит машину так, что 3 машины выехать не могут, и уводит дите в садик, мужи пришел и стоял ждал, пока это чудо вернется.

Валленсия,
У меня брат купил гараж во дворах на Луначарского, он там живёт, пару раз вот так же не мог попасть - сделал табличку "гараж функционирует, машины не ставить" и все стало нормально)

Мастерс: Так это совсем другая категория водятлов, этим просто очень глыбоко наср..ть накакать на всех остальных людей, вообще.

а однажды женщина меня просто перегородила на парковке
у нее и сигналка орала
и она сидела на 1 м этаже офиса
не, не слышала
Ее оправдание было : я думала, что все, кто приезжает в офис работают до 18.00 и не выезжают

Sima: Я с города, не догадалась бы, что этими воротами пользуются и вообще что там внутри.

плюсуюсь
выглядит как заброшка, пусть владельцы нормально въезд оформят, табличкой хотя бы.

Lelkako: мужи пришел и стоял ждал, пока это чудо вернется.

У меня у дома школа. Родители учеников постоянно так паркуются. Однажды жителя дома так закрыли. Он 15 минут ждал, потом спустил колеса всем, кто парканулся не по правилам и ушёл пешком. Крику-то было, когда все вернулись

Мандаринка: спустил колеса всем

Возместил ущерб?

KILAXY,
Не принято сейчас извиняться, дурной тон. Здесь вон сколько примеров....вышли, сели и уехали.

Не так давно дама на тротуаре так лихо парковалась, что на моё замечание отреагировала совсем не извините, а типа .. ."сама дура, ходишь по тротуару с ребёнком, я на работу приехала, мне нужно припарковаться, а место только здесь".
И мужчины не отстают, также на тротуаре ...."Я разгружаюсь, у меня спина" и достаёт из багажника пакетик, почти пустой.
Примеров масса, у каждого, отписавшегося здесь, наверное, есть не один десяток историй. Многотомник, как сочинения Ленина, можно составить.

Валленсия: Там ворот тьма. На все таблички вешать?!

Ну да. Или истерить из-за каждого, кто в этой замалеваной грязной стене врат не заметил

Аки пчела: Ну хоть извиниться можно было?

В нашей реальности, при своём косяке, посчитала наилучшим решением быстро свалить.
В Первоуральске, в моем бывшем районе, был похожий гараж. Не на 300 машин, конечно, что с села взять Но недействующим он не выглядел, хотя очень похож на гараж с фото. Просто за ним следят.

BloND_InKa,
многоуровневые капитальные гаражи прошлое ?) Это скорее будущее таких районов как академический и прочее.

Я сама.,
Раз человек не понимает, где он и кто он- значит не надо ему быть за рулём.

Пионерка,
Мало ли что народ народ напишет,
это на значит, что это истина.
Это может значить всё, что угодно:
1.Они никогда не были и не видели гаражных комплексов.

1. Они не являются автолюбителями, поэтому не знают ПДД
  2. Сами так делают, нарушают ПДД
    и т.д. и т.п.

Кто хоть раз заезжал в гаражный комплекс, даже случайно,
сразу поймёт что это и его назначение.
И будет действовать, как нормальный автолюбитель,
не мешая выезду-въезду других машин.

Просто потому, что это логично и разумно.
Тут даже не надо быть добрым и предупредительным.
Просто знания ПДД ;)

Kaбанчик: Возместил ущерб?

Какой ущерб? Он спустил, а не проткнул

Валленсия: это не какой -то забулдыжный пенсионерский гараж с голубятней на крыше

А судя по воротам, это заброшка.

Валленсия: Она за секунду смылась

А что, умолять о прощении должна была? Конечно, она не права, что она скажет - смылась поскорее.

Элениребята: А по факту, нафига там все истерили? Покидали свои машины рядом, да пошли по домам. Ну можно было перекрыть её.

+++

Бам: Однажды я так же попала, оставила машину на парковке (там парковка с краю дороги перпендикулярно дороге), забрала ребенка с занятий, а за это время мою машину подперла другая машина. Ни телефона, ничего. Нам надо было ехать к врачу, спешили. Минут через 15 выходит фифа из магазина

Я два часа так однажды прождала в мороз. Только не фифу, а мужика. Ему вообще пофик было, еще и познакомиться пытался потом. После того, как я 2 часа со включенной печкой его ждала.

svetax1: Раз человек не понимает, где он и кто он- значит не надо ему быть за рулём.

Хорошо, что не вам решать)

svetax1: Мало ли что народ народ напишет,
это на значит, что это истина.

Это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы