Что в голове у водительницы этой машины?!

Валленсия: , девочки, ну зачем так тупить

Я бы задала другой вопрос. Мальчики, а вы не в состоянии ухаживать за своим же имуществом, ну, там, дверь покрасить, порядки навести. Чтобы было видно, что это - действующая дверь ...человек может быть вообще приезжий и даже не отразить что это входная дверь. Если девочки тупые, то что мешает мальчикам по вести все в порядок?

Qwerty,
На горького обычно получается припарковаться.

В городских гаражах давно уже электрические подъемные ворота стоят, и не выглядят как заброшка.
Типичный пример русского хозяйственника. 300 мужиков не могут одни ворота в порядок привести.

Странные ворота.. Я водитель, нет привычки парковаться у ворот хоть каких и всегда оставлю табличку с номером телефона. Но ворота выглядят как заброшка . Единственное - бурьян не растет

Qwerty: Вот аж задело, ни сколько не придумываю!

Я по работе езжу на Горького, где офис РМК, езжу в Высоцкий, езжу на Сакко и Ванцетти. Самый центр. Да ни разу не было, чтоб я перекрывала кого-то.
В Антее всегда полупустой паркинг, даже меньше 5 минут до вашего училища

Валленсия: это не какой -то забулдыжный пенсионерский гараж с голубятней на крыше.

По фото как раз похож на заброшенный барак. Если и ставите там машину, то потрудитесь и приведите здание в нормальный вид. Такого безобразия в городе не должно быть.

Qwerty: Вот аж задело, ни сколько не придумываю!

Вы просто не знаете где. Живу в центре и всегда нахожу для своего слона парковку! на крайний случай 30-50р в час можно и заплатить.
А нет,не всегда, бывает что парковка Гринвича переполнена и, доехав до последнего уровня, отправляешься вниз)), но такое было 1 раз)))))))))))))))

Никогда никакие ворота / проезды не загораживаю. Даже если если они производят впечатление сто лет не открывающихся. Ибо могут сто лет не открывается, а тут бац и открыться. Зачем вставать возле каких бы то ни было ворот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы