Что в голове у водительницы этой машины?!

Фруктина: Хотя)) справедливости ради - там ещё и знак установлен "остановка и стоянка запрещена"
Так что хоть так хоть этак - нельзя там стоять

о, как. Ну автор, тогда точно в гаи. Автор, сфотографируйте знак

Мастерс: Практически у каждого в машине валяется компрессор, накачали да и поехали.

у них не было) три женщины попали под раздачу. Ждали, пока муж одной из них приедет, я с балкона весь этот концерт наблюдала на протяжении почти двух часов.
У нас совершенно дурацкий двор и заезд во двор, машин своих-то много, но если "свои" жильцы хоть позвонить друг другу могут в случае чего, то тут мужчина прям психанул. Они все три выстроились в очередь прямо на проезде, читай, на дороге (подъездная дорожка ко двору)

Kaбанчик: ну тупанула я, сорян,

бывает)

Мандаринка: у них не было) три женщины попали под раздачу. Так, вообще, компрессор в машине - нужная и полезная вещь. Советую каждому водителю его иметь, и стоит-то он, китайский , в общем-то, копейки.
Вот и этим женщинам надо было заранее машину укомплектовать компрессором.

Мастерс,
учить таких - сам же и огребешь

Мастерс: Какой?

Ольха Уральская: Какой там ущерб?

Мандаринка: потом спустил колеса всем

Если просто спустили, то административная ответственность

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток

AliseAlise: о, как. Ну автор, тогда точно в гаи. Автор, сфотографируйте знак

ой)) не-не, немного неверно написала
простите.
знак напротив там. накидала фотошоп))))
Но всем пофигу.

дама в зеленом платье,
на фото всё видно.
а графити- они везде по городу.
и даже если на вашей двери, вдруг оно появится-
вы точно дверью не ошибётесь.

мы не маленькие дети- мы все видим, что вокруг нас и где мы находимся.

Freezes: Проблема высосана из пальца, если там куча мужиков собралась, могли бы оттолкать машину от ворот

• Зато сколько страниц в теме...не увидела, автор водитель или так побухтеть решила?

Coca$Cola: нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества

Ну если спускающий колёса при этом громко матерился на всю улицу, тогда да, можно притянуть мелкое хулиганство.

Зина_корзина: не увидела, автор водитель или так ну что Вы, автор ещё в начале темы обозначила, что все, не увидевшие сходу в разрисованной стене въездных ворот, "из села откуда", в отличие от неё, опытнейшего городского водителя, знающего ПДД на зубок.

Coca$Cola: Если просто спустили, то административная ответственность

так ущерба-то нет) административка в карман государства. И то, если поймают.

Ольха Уральская: Ну если спускающий колёса при этом громко матерился на всю улицу, тогда да, можно притянуть мелкое хулиганство.

Не надо притягивать. Колёса спустили, уже административка.

Валленсия: Ворота так - то не в чистом поле стоят, а здание вовсе не будка - гаражей 300 там. В таких случаях, хотя бы телефон на стекло лепят. Или ненадолго отлучаются.

Валленсия: права и не всем подряд выдают, что водителям не просто головой крутить во все стороны положено, но и думать ею,

Валленсия: Насчёт табличек , это не какой -то забулдыжный пенсионерский гараж с голубятней на крыше. Это огромный комплекс, с кучей вьездов и кучей ворот гаражей, а куча ворот забулдыжные.
Даже в незабулдыжных ТЦ на дверях пишут "Вход" "Выход". А на воротах пишут "Ворота" а на подъездах пишут "подъезд".
Валленсия: Там ворот тьма. На все таблички вешать нет, лучше часами ждать когда проезд освободят

Ольха Уральская: знающего ПДД на зубок.

Это легко проверить.... а то что она всех опустила ниже уровня городской канализации - это я поняла. Уверена, что сама и не так косячит не только на парковке, но и при вождении....

Интересно, а автор завела бы тему, если бы владельцем машины был мужик и послал всех ожидающих нахрен?
Или автора бы тогда это так не зацепило.
Заметила. тетки так любят других теток гнобить, еще побольше мужиков, которые презрительно"бабазарулем" сплевывают. Тут автора аж порвало

Зина_корзина: Уверена, что сама и не так косячит не только на парковке, но и при вождении.... Жена:"Дарагой, у меня для тебя две новости, хорошая и плохая. С какой начать?"
Муж:"Ладно. Давай уж с плохой!"
Ж.:" Я разбила наш БМВ..."
М.:"А хорошая?!"
Ж."Я больше не буду!"

Gafff,
ага, как с таким зрением водить то…

Валленсия: Ну, девочки, ну зачем так тупить?

Причём тут тупость? Ясновидящих нет. Если вы хотите что-то донести до окружающих, то говорите или пишите табличку.
Тупость скорее у владельцев этого гаражного комплекса, потому что видно, что за его внешним видом не следят, если не знаешь, то и не подумаешь, что эти ворота ржавые и разукрашеные вообще открываются.

Валленсия: Не хочу обидеть, но вот поэтому права и не всем подряд выдают, что водителям не просто головой крутить во все стороны положено, но и думать ею,

Я бы сказала - нет знака, нет претензии. Всего доброго.
И правильно, что службы не приехали, заняться больше что ли нечем.

Зефир в шоколаде: если не знаешь, то и не подумаешь, что эти ворота ржавые и разукрашеные вообще открываются.

их, конечно, можно считать закрытыми, и вообще не считать воротами. Но, например, во дворе моей первой съемной квартиры стояла полуразрушенная и по виду абсолютно заброшенная будка, мхом поросла. У нее и дверка была под стать, маленькая и ржавая. Но в будке находились какие-то водопроводные коммуникации, и как минимум раз в неделю туда ходили рабочие. И, зная тамошних сотрудников, они бы впилили дверью по машине, и сказали, что так и было. И ничего вы не докажете.
Так что все-таки ради безопасности своего же транспорта, ворота и проезды лучше не загораживать. Никакие, ни новые, ни старые.

Мандаринка: Не придумывайте, всегда есть, где встать. Даже в забитом центре.

Вот аж задело, ни сколько не придумываю! Привезла в конце августа дочь в сху им. Шадра, три круга объехала, поехала в парковку Гринвича, до Шадра пешком ни разу не 5-7 минут.

Да уж, на действующее что-то это точно не похоже от слова совсем, у нас рядом такая транформаторная будка и ворота похожи, еще все изрисовано, видно, что хозяев нет. Сто раз написали, табличка вопрос решит и привести в порядок ворота

Валленсия: Ворота так - то не в чистом поле стоят, а здание вовсе не будка - гаражей 300 там

300 человек не могут скинуться на краску? Там надо большую банку и на самих воротах написать "Въезд". Я бы тоже не поняла, что это ворота.

Валленсия: более серьёзнве последствия, чем в данном случае . Вчера женщину насмерть сбили на Декабристов , переходила на зелёный, на ровном месте, средь бела дня,скорость небольшая. Женщина за рулём просто не заметила((

Вас как то заносит уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы