Что в голове у водительницы этой машины?!

Плюсуюсь к тем, кто из города и потому таких убитых гаражей не видел и не факт бы, что ворота опознал.
Надо табличку.

Бам: Однажды я так же попала, оставила машину на парковке (там парковка с краю дороги перпендикулярно дороге), забрала ребенка с занятий, а за это время мою машину подперла другая машина. Ни телефона, ничего. Нам надо было ехать к врачу, спешили. Минут через 15 выходит фифа из магазина, увидела меня: ой, я сейчас.

Ну вы ведь тему на юмаме или ОАКе создали? Это ж такое событие!!! Обязательно надо было поделиться с фото и видео данными.

Автору 20 человек про табличку написали. Но спорим, не будет таблички))) Нафига?! Лучше потом еще тему создать

У нас когда блокировали гараж инвалида, мужики обзвонив домофоны и чат дома, не узнав, чья машина сами ее руками сдвинули и все. Было бы желание. После этого не бросали больше так и на ворота табличку надо хоть как.

Валленсия: Всмысле, убьёт?! Там хранят свои автомобили обычные люди, не убийцы, открывают ворота, заезжают, закрывают ворота. Так же как и входные двери квартир, подъездов, офисов. Везде убийством грозить неадыкватам надо? На здравый смысл не стоит расчитывать? Или на минимальный интелект? Дева ,наверняка, на права сдавала, там учат правильно оставлять тс, даже если нет надписей, типа не ставь - убьёт

Честно я бы тоже подумала что то заброшенное. Сделайте табличку. Даже в магазинах , супермаркетах делают таблички"машины не ставить" от куда люди должны знать рабочие ворота или нет.

svetax1: В гаражном комплексе- все понимают, что ты подпираешь чей- то вьезд, выезд.

Девка приехала не в комплекс, а незнамо куда. Оставила у разрисованного сарая машину, и ушла. Вот так это и было.

Автор, вы сами за рулём?

Девушки, вы чего? «Не похоже, что воротами пользуются, поэтому не ругайте курицу, которая там поставилась, при наличии другого свободного места». А если это пожарный выход/выезд, которым действительно пользуюсь редко, но метко?
Любые ворота не надо загораживать, как бы они нн выглядели.
Что у неё в голове? Солома, видимо

Валленсия: Несколько владельцев гаражей, в том числе и мой пожилой отец,вчера вечером больше часа не могли попасть в свои гаражи. Мерзли, ждали, куда только не звонили

А откатить ее не могли что-ли?

Валленсия: Мужики из- за таких женщин за рулём пятицелиндровыми называют.

а мужики прям ни разу никогда никого не перегородили?

по теме: тем, кто этим зданием не пользуется вообще может быть не понятно, что это гараж

Валленсия: Там 2 х этажныйгаражный комплекс с нескольколькими въездами. Может из села откуда, не видала раньше ничего подобного

похоже на какой то бункер заброшенный

слушайте, ну вот я в городе живу, не в селе, и таких конструкций, без окон, без дверей не видела ни разу
и ворота, граффити разрисованные, не навивают мысли о том, что этим пользуются, где это такое?
еще и машины стоят, припаркованные

Понятно, что человек доставил неудобство, но все ж табличку повесьте, что это въезд в гараж и его нельзя загораживать.

И выливать такое ведро помоев надо при собственной 146% идеальности.

Мастерс: И дело и не в том, что водитель женщина. Мужики, иной раз, тоже исполняют - мама не горюй!

Вот да) у нас обозначен въезд во двор и соответственно где выезд, стоит знак кирпич, что бы в выезд не въезжали) так вот мужчина водитель водитель заехал в выезд и ушел. Просто взял и ушел на 10 минут. Въезжающим водителям из за деревьев и детской площадки не видно было, что уже затор, вот мы стояли все в плену
И ничего, парень такой вышел и отъехал спокойно, даже бровью не повел в нашу сторону
а уж у Корифея я сколько натерпелась таких водителей.

Валленсия: Это огромный комплекс, с кучей вьездов и кучей ворот гаражей, которые выходят сразу на улицу. У меня такой, с въездом с улицы. Причем со всех четырех сторон.

первый раз вижу такой гараж, сколько видела комплексов - у всех большие общие ворота

Валленсия: Не заметила", " не обратила внимание" - это не оправдание водителю, это грубое нарушение ПДД

здесь ПДД не действуют, это не проезжая часть

Валленсия: Во-первых, там очевидео, что не какая - то дверь, а ворота в проезд.

не очевидно. Очевидно - это когда ни у кого не возникает сомнений. А здесь возникают. Вон, куча народа отписалась, ч то не признали бы эти ворота как въезд

Валленсия: Решать Гаи должно.

ну так и позвонили бы туда, они могут вообще-то эвакуатор прислать, или водителю позвонить или еще что-нибудь

I-Belka: 10 лет непрерывного стажа и я, оказывается, не водитель…

у меня еще более, все 20

svetax1: Так и гаражные комплексы- тут всем всё ясно.

было бы ясно - народ бы не писал, что нет

Мандаринка: А если это пожарный выход/выезд, которым действительно пользуюсь редко, но метко?

пожарный выход/въезд тем более должен быть обозначен

Мандаринка: А если это пожарный выход

То на нем это должно быть написано. По правилам все той же пожарной безопасности.

Кряча: владельцам тоже урок- следить за общим имуществом, сделать табличку или, хотя бы, надпись.

+++
У меня 15 лет водительского стажа, открыты и используемы 2 категории, безаварийная езда. Это я к слову, - что вроде не совсем тупая курица. Но блин я минуты 2 сейчас разглядывала фото, пытаясь понять, что на нем не так, потом только читать начала..
Думаю, владелец гаража максимально сделал так, чтобы эти ворота слились с фасадом ))))
Тут даже не к вопросу, что они "выглядят как заброшенные" - а их можно просто не заметить. Они почти в цвет фасада, еще и граффитти очень удачно их скрывает что ли...

ну вообще водитель должен у любых ворот машины не ставить, как бы заброшенно они не выглядели. Ну и автору урок, сделать все-таки табличку. Я однажды в Европе вдоль улицы слишком близко встала к впереди припаркованной машине, каюсь. Спешила, не заметила, что и спереди эта машина приперта, мне сразу позвонили из полиции и попросили выпустить водителя. Телефон по номеру автомобиля пробили. Никто 2 часа не ждал.

Баба Yoga: такой вышел и отъехал спокойно, даже бровью не повел в нашу сторону Так это совсем другая категория водятлов, этим просто очень глыбоко~~ наср..ть~~ накакать на всех остальных людей, вообще.
Автоледи на Рено, та ну просто не отразила, что разрисованный граффити какой-то забор, грубо, может содержать в себе ещё и какие-то ворота, и всё. Не видела, скорее всего, ни разу до этого такую интересную комбинацию. Совсем не "по злобЕ", так сказать.

Мандаринка:
Девушки, вы чего? «Не похоже, что воротами пользуются, поэтому не ругайте курицу, которая там поставилась, при наличии другого свободного места». А если это пожарный выход/выезд, которым действительно пользуюсь редко, но метко?
Любые ворота не надо загораживать, как бы они нн выглядели.

++

В шоке от комментариев. Ок, не поняла, не подумала. Ну хоть извиниться можно было?

Жаль, что эвакуатор не приехал

AliseAlise,
У любых? На Первомайской-Мамина-Сибиряка ворота во двор. Живу здесь 30 лет, ни разу не открывались.

Валленсия:
Девочки, вероятно, вы не водители ну правда что....
Валленсия: в Академе, так она как - то по утру свою машину в гав*е обнаружила не удивлена
ErichMaria: Вы очень нервная и агрессивная, автор +++
Ptichkama: Автор, вы сами за рулём?

Похоже на рассуждения пешехода. Надеюсь у авторов нет прав, нервным нельзя за руль... вон пишет всякие страшилки про скорость....
Может автор просто хочет найти водителя этой машины на форуме? Тема ни о чем.

Elois: Думаю, владелец гаража максимально сделал так, чтобы эти ворота слились с фасадом )))) Так как раз наоборот. Председатель этого гаражного кооператива, ровно ничего для этого и не делал. Просто считал, а, и так сойдёт, всем же понятно, что это ворота.
Обычное русское разп...э..долбайство.

ирина0509,
30 лет не открывались, потом пожар или скорой надо будет проехать. В России нет культуры не закрывать пожарные проезды, к сожалению. В Европе за это огромные штрафы и эвакуацияя Ну и таблички соответственно написаны тоже

Ptichkama: Автор, вы сами за рулём?

Так наверное. И не такая тупая курица, как мы все!

Баба Yoga: слушайте, ну вот я в городе живу, не в селе, и таких конструкций, без окон, без дверей не видела ни разу

Я тоже. Сарай какой то не понятный. Человек, первый раз туда приехавший, даже не отразит что ЭТИМИ воротами кто то пользуется

Аки пчела: Ок, не поняла, не подумала. Ну хоть извиниться можно было?

Она может и извинилась. Мы же знаем только со слов нервного автора

KILAXY: со слов нервного автора

Валленсия: Пришла такая, села и быстренько уехала

Мы всю ситуацию видим только со слов автора))

Мастерс: Обычное русское разп...э..долбайство

да, автор надеюсь и председателю высказала?

Валленсия: Во-первых, там очевидео

Ничего там не очевидно. Я предполагаю это комплекс около парка маякровского. Лично там несколько раз оставляла автомобиль и не видела ни одну машину которая бы вьезжала или выезжала. Но это было днем.

Валленсия: Не хочу обидеть, но вот поэтому права и не всем подряд выдают, что водителям не просто головой крутить во все стороны положено, но и думать ею,

И голова у меня есть и вожу я хорошо. Всяко бывает. И ворота эти правда не приглядные и не понятны. И да я не из деревни. Живу в нормальном комплексе где есть подземный паркинг. И для меня эти гаражные сооружения вдали от домов тоже странны!

AliseAlise: автор надеюсь и председателю высказала? Да очень вряд ли. Это на форумах только все прямо жутко смелые. Да и председатель-то, он что, ждёт-сидит автора ? Его самого ещё наверняка хрен найдёшь сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы