Что в голове у водительницы этой машины?!

Судя по фото в первом сообщении вокруг еще есть места, где можно было оставить авто

Бам: Согласна с автором

Так все согласны с автором. Ей просто попытались объяснить, что ворота выглядят для непосвященного человека неэксплуатируемыми, простая табличка значительно упростит всем жизнь. Когда эмоции улягутся, может поймет и перестанет лозунги за мужиками повторять.

Валленсия,
Затупила,поняла,что накосячила, постаралась быстро свалить от толпы злых мужиков.
Я надеюсь, девочки было сказано без конкретного акцента на половую принадлежность водителя?)))
У нас во дворе как то машина перекрыла ещё три, телефон оставила а номер недоступен оказался. Пол дня стояли, чаты все переполошили. Выспался водитель после обеда, вышел и уехал. А владельцы авто на ОТ да такси на работу добирались а один вообще курьер смену профукал

В Питере на всех воротах таблички висят- действующий въезд. Были прецеденты,видимо. И всем легче жить

Вы очень нервная и агрессивная, автор. Смертельного ничего не случилось. Часто такое бывает, что кто-то по недоразумению кого-то перекрывает. Тут даже не вас перекрыли. Папе вашему, насколько я поняла, и ехать-то не надо было, а только зайти зачем-то

Валленсия: сказал щас зайду из гаража

Валленсия: вообще, пофиг, дядя или тётя там, реакция одинаковая была бы.

По вашим постам не скажешь, вы именно на половую принадлежность напираете.... А то мужики не тупят....

ну да, чота гаражный комплекс сильно смахивает на заброшенный разрисованный сарай. Ну просто владельцы свое имущество обычно в чистоте содержат и все такое. Тут вон в соседней теме многодетную семью распяли за какую-то грязь-невидимку, а в данном случае владельцы которых не один человек не в состоянии дверь отмыть.

Валленсия: Несколько владельцев гаражей,

Валленсия: Мерзли, ждали

Валленсия: У мужиков цензурных слов не нашлось.

Эти несколько мужиков, вместо того, чтобы мёрзнуть и ждать, десять раз могли взяться за задние арки колёс этой реношки, да и закинуть её ж градусов на 90. Давно все разъехались бы(или разошлись), и ругаться было бы некому.

Валленсия,
О, как! 10 лет непрерывного стажа и я, оказывается, не водитель…
Я была в ваших гаражах, искана где временно оставить машину, и как раз избегала этих непонятных ворот. Но табличку все-таки повесьте…

Авторица сильно нервная, так и до беды не далёко. Ворота реально непонятные.
Мастерс,
+++++

Автор недавно сдала на права не со 101 раза? Такой упор на это.
А гараж ваш действительно похож на заброшенный сарай, пусть и на 300 машин.

Валленсия: Перекрыла въезд в гараж! Я более чем уверен, что владелица этой рено просто даже и не отразила в сознании, что на этой разрисованной стенке могут быть ещё и какие-то ворота.
Это как Ипполит, в "Иронии судьбы" сказал Наденьке:"Я уверен, что ты и не сразу-то его и заметила. Мало ли что там валяется на кровати!"
И дело и не в том, что водитель женщина. Мужики, иной раз, тоже исполняют - мама не горюй!

Валленсия: Это огромный комплекс, с кучей вьездов и кучей ворот гаражей

Да хоть 100500 гарпжей в нем.

Анютыч: виду и не скажешь, что ими вообще пользуются

Доктор Вазелин: Ворота больше на стену расписную похожи, а здание на трансформаторную будку

Ваши автолюбители не пробовали содержать здание в нормальном виде? Чтобы понято было что в нем гараж?

Так, если там несколько выездов, во все стороны, как Вы, автор, сказали, чего тогда стоять возле одного и ждать чего то.
И да, вообще не понятно, что это ворота, которыми пользуются.
И я то же из коллектива незамутненныхс форума, которой права дали.
Автор, вы типо одна правы, да???

Валленсия,
Кто вам дало право оскорблять жителей села? Жму модератору

Валленсия: Может из села откуда

Так это ваш гараж из села. Я вот, например, приличные гаражи только видела, на что этот похож, даже не знаю. И в другом районе бы тоже не поняла, что это гараж.

Валленсия: Всмысле, убьёт?! Там хранят свои автомобили обычные люди, не убийцы

Автор от той водительницы то недалеко ушла
И все белые польта выгуляла судя по кол ву сообщений, что все здесь не водители, не приличные люди, никто ничего не понимает, головой не крутит и тд и тп.

Валленсия: Там округа заточена на тему авто

Я вижу на фото какое то облезлое здание с трещинами на стенах и его задний двор. Знать все пампасы никто не обязан.
И тупят как раз те, кто обозначить не могут въездную группу.

Автор я Вас поддержу.
В гаражном комплексе- все понимают, что ты подпираешь чей- то вьезд, выезд.
Там не нужны НИКАКИЕ обьявления.
Что это гаражи и здесь машины постоянно вьезжают- выезжают.

Когда вы находитесь в многоквартирном доме,
Вы же сразу понимаете, что за каждой дверью - живут,
Не зависимо от того, расписаны они графити или нет.

Так и гаражные комплексы- тут всем всё ясно.

Мужиков понимаю, сама была бы в шоке.

Валленсия,
На дороге в очевидной ситуации водители проявляют невнимательность, порой просто тупят, а здесь неявно выраженный въезд в гараж.
Понятна ваша печаль, я бы тоже нервничала. Но...не собственнику сложно отразить, что это действующий въезд в здание, по крайне мере, на фото.
Элементарная табличка может спасти ситуацию.
При наличии таблички или иных опознавательных знаков, я бы без зазрения совести вызвала эвакуатор

Штрафовать бы таких тысяч на 10, не ставили бы.

Присоединяюсь к тем, кто советует табличку повесить или покрасить дверь. Какой-то графити неиспользуемый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы