Учебные машины

Аноним 175,
Я привыкла, что в академе выделенки для ОТ, не подумала, что везде не так
Юго-Запад кстати еще по поводу Академа жаловался, что понастроили и теперь они в пробках из за него, теперь еще и Ушки прибавились. Ну что тут посоветовать? Кроме как принятия.

Аноним 252: Я привыкла, что в академе выделенки для ОТ, не подумала, что везде не так

Хорошая идея переместить обучение и сдачу в Академический у вас там и выделенные полосы есть и не так далеко от чкалова.

ЛисаЯ,
Было бы супер, мне как раз скоро экзамен сдавать

Аноним 907: А как он потом собирается ездить по городу? Значит не готов он к вождению и значит "Не сдаст" будет оптимальным для него результатом

Я видела кучумкурсантов, которые при хорошей езде, просто терялись на экзамене. Просто из-за того, что сотрудник ГИБДД рядом. И при этом инспектор сидит рядом и давать свою машину курсанту, который :а. Неопытен. Б. Ни разу не был на территории -это будет рискованнее и опаснее.

Но жителям на Чкалова неудобно, это точно.

Аноним 252: Сейчас такие условия для курсантов сделали, что даже не заикайтесь как вы там отличненько все сдавали 5-10-15 лет назад и никому не мешали.

Я посмею заикнуться. Учебная езда у меня была на заснеженном автодроме, т.е. разметки на асфальте не было видно. Ориентировалась только по вешкам. Когда узнала перед экзаменом, что там ещё и линии есть, то даже не знала что сказать.
Но когда на экзамене пошёл снег, разметку на автодроме засыпало, и массово пошёл завал курсантов, курсантам с нашего автодрома было пофиг.
Город катала с 7 до 9 утра на по маршруту УПИ-Эльмаш—Упи. Т.е. в 8:30 в самый час пик я отрабатывала движение в пробке на Проезжей.
Перед тем как ездить по городу, инструктор неделю сам меня возил от места встречи до автодрома и обратно. И я не истерила, почему 45 минут из оплаченного мной времени едет инструктор, потому что понимала, что без минимальных навыков в городе опасно. Затем три недели я уже ездила сама. Сначала заезжали на автодром, делали пару кругов на упражнениях, а потом город катать. Ещё брала доп занятия, чтобы поучили на объездной и ЕКАДе кататься. И мне сразу ставили условие, что там нужно ехать с соответствующей скоростью, впрочем как и в городе, ибо нефиг.
Экзамены сдавала оба раза в декабре в 6 часов вечера в темноте, в час пик. Сдала со 2-го. Были и разворот и парковка и всё прочее.

ЛисаЯ: Для сдачи, не обучения.

все маршруты обучения согласованы с гиббд ка минимум, по крайней мере раньше так было

Аноним 237: Про то что самим курсантам трудно и страшно от этих нововведений промолчу.

Так претензии не к курсантам, а к инструкторам и общей организации

Аноним 237: Я представила как живётся жителям окрестных домов.

. Я представляю какого им когда все вокруг от злости сигналят и сам ещё в постоянном стрессе.
Жаль,. что никто не думае, ч дети выбегают из-заприпаркованных машин и скоро в школу пойдут.Что ни говрите, но дети есть дети и когда 2 курсанта разворачиваются задним ходом риск трагедии высок.

П-яточка: А вы что анонимно?
Стесняетесь своей глупости?

Я ничего глупого не написала - только факты по теме. А вы начали зло высказываться против жителей ни в чём не повиных - уровень понятен.

Я представляю, что будет происходить на Решетникова после 1 сентября))). В учебный год там и так пробки по утрам, а сейчас учебные машины, ещё хуже будет 😢

В Европе ученики учатся ездить в городе и сдают только в городе. И ничего. Ученик после школы должен иметь те же навыки, что и обычный водитель. Как он их получит в искусственных условиях автодрома?

То, что так много машин в одном районе... Жалуйтесь НА ГИБДД, а не В ГИБДД ;)

IlyaFinport: В Европе ученики учатся ездить в городе и сдают только в городе

Да бога ради. Но когда ВСЕ ученики города -миллионика сконцентированы на одном коротком участке-это крайне неправильно.

Аноним 953,
Причем здесь это все, снег и разметка, и час пик на Проезжей?
Раньше у вас был отдельно автодром со сдачей лишь упражнений! И там были свои штрафные баллы. А по городу отдельная своя штрафная система баллов. А сейчас упражнения автодрома и проезд по городу-все один этап. А система баллов одна. Набрал 5 баллов и все, не сдал. Т.е 2 этапа- но система оценивания как за один.
И с каждым годом плотность движения все насыщеннее, даже сравнивать что было 2 года назад и сейчас не имеет смысла.
Я тоже с 7-9 катаюсь, в самый час пик, и что? Потом как бэээ работа в 9.00

Аноним 252: Причем здесь это все, снег и разметка, и час пик на Проезжей?

Притом, что при обучении и сдаче экзамена могут быть свои трудности.

Аноним 252: И с каждым годом плотность движения все насыщеннее, даже сравнивать что было 2 года назад и сейчас не имеет смысла.

Сильно зависит от сезона, времени суток, погодных условий, и района сдачи, и других условий, надо полагать… а вы температуру в среднем по палате сообщаете.

Аноним 252: Я тоже с 7-9 катаюсь, в самый час пик, и что? Потом как бэээ работа в 9.00

Сейчас катаетесь? Дак летом в это время светло и состояние дорожного покрытия (разметки) другое, ежели в декабре. И я потом тоже шла на работу, без как бэээ.

Аноним 252: Раньше у вас был отдельно автодром со сдачей лишь упражнений! И там были свои штрафные баллы. А по городу отдельная своя штрафная система баллов. А сейчас упражнения автодрома и проезд по городу-все один этап. А система баллов одна. Набрал 5 баллов и все, не сдал. Т.е 2 этапа- но система оценивания как за один.

Если человек научен, он при любой системе сдаст, фактор везения присутствует всегда.

Моя сдача города началась с выезда задним ходом с параллельной парковки. Выезд в горку. Вот так прикольно припарковался предыдущий курсант. И упражнения, которые были на автодроме, в городе тоже присутствовали (кроме змейки в чистом виде, разве что).

И вообще, тема не об этом, а о количестве учебных машин в одном микрорайоне. Претензии не к курсантам, а к организации.

Калинка: мне прям интересно, а как до этого в Екб сдавали экзамены? Я сдавала в Каменске семь лет назад, и у нас было все это по полной программе:

Я слышала, что парковки все были на автодроме, плюс эстакада. Сейчас горки в городе, спуски в городе, парковки параллельные и на 90 градусов тоже в городе.

Добавлю расстройства жителям юго-запада, теперь экзамены и по воскресеньям тоже

ivannika,
ну, в воскресенье то нет пробок, пусть катаются. вчера еле проехала перекрёсток чкалова - онуфриева, со всех сторон учебные машины, и не по одной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы