Инструктор по вождению предложил...

Аноним 413: Может этот инструктор в вашей автошколе работает?

нет, я не в екб )

Ну а по теме - бывает очень часто, что инструктор пристает, и что студентка влюбляется ) На моей памяти было много разных случаев )

Сказать в лоб- либо мы сотрудничаем дальше без всяких намеков, либо я с вами сотрудничать отказываюсь. Почему сразу то границы не расставляете, а потом думаете, как выкрутиться.
Тут на 2 стульях вряд ли усидите. Себя уважайте, как женщину.

Известная тема…
Я в своё время сказала нет, мне муж не разрешает…
Хватило

Я бы сразу руководство оповестила как из машины вышла и потребовала замену уже на следующие занятия, иначе напишу заяву на него, в автошколу тогда тоже с проверками придут. За свои же деньги еще спать с чужим мужиком, смешно.
У меня инструктор тот ещё придурок был, сразу мне сказал, либо я ему плачу и он договорится с гаишником, либо я не сдам, и я ведь не сдала ни разу за 7 пересдач.

married: А тяжело было сказать, что вы в отношениях\занята\замужем\в гражданском браке

Это мало кого интересует, он же не в ЗАГС позвал

Vasilisa_Votpuske: я тоже не сильно верю, это совсем отмороженным надо быть.

Полно таких случаев слышала: и прямо говорят, и намекают

Аноним 98: либо я ему плачу и он договорится с гаишником, либо я не сдам, и я ведь не сдала ни разу за 7 пересдач.

Ну тут, скорее, дело не в инструкторе... 7 раз!!!! все разы один и тот же гаишник был?

Это нормальная практика у непорядочных инструкторов
Помнится тоже предлагал мерзкий пузатый инструктор в баню сходить водки попить... романтика бл..
Отказалась от такого заманчивого предложения , потом не хотел мне ставить зачет на внутреннем вождении , типа езжу хреново. Повезло, что на его машину сел другой инструктор и я спокойно все с этим новым сдала с первого раза))
А вобще часто молоденькие девочки спят с инструкторами за экзамены и бесплатную практику вождения. Это было, есть и будет.

Капец. А мне внутренний город без сдачи поставил. Просто так. Даже не намекнул ни на что а может и намекал а я не поняла.

Gafff: В итоге кому-то другому сдали или не стали получать Ву?

Меня забанят за ответ. Но права у меня уже больше 10 лет , надо было сразу напрямую обращаться через знакомых, дешевле бы вышло.

olik: Странный внутренний экзамен. Автодром никто в ГАИ не сдает с апреля, нафиг он нужен во внутреннем экзамене.

+++. Дочь недавно училась в автошколе. Автор, вы уточните, сейчас новые правила стали. В автошколе теорию сдали и всë, за навыки вождения и город она не отвечает

Аноним 932: Автор, вы уточните, сейчас новые правила стали

Вы предлагаете ей поторговаться?

Аноним 766: Переспать с ним за внутренний экзамен.

Симпатишный? а где предлагает переспать? На заднем сидении в тачке?

Oh my gosh:
Так вариантов всего 2: дать или не дать.

Пообещать и не дать))))

Аноним 932: В автошколе теорию сдали и всë, за навыки вождения и город она не отвечает

Ну нет. Внутренний экзамен по практике есть и он осуществляется в условиях города, автодромы канули в лету. Потом уже когда в ГАИ сдаешь теорию успешно выдают свидетельство о прохождении обучения в автошколе и в нем есть оценка за квалификационный экзамен.

PolinaV,
Аноним 98,
Ususik,
Аноним 848,
Элениребята,
Vasilisa_Votpuske,
Аноним 495,
Нямочка,
Девочки всем спасибо за советы!
Я решила что сначала с ним поговорю в пятницу и запишу наш разговор на диктофон. А потом по обстоятельствам: либо меняю инструктора, тогда первому скандал обеспечен, либо продолжаю заниматься с этим и УСПЕШНО сдаю экзамен.
Просто тихо поменять инструктора сразу же, не сходив на след.занятие, не записав на диктофон-это он очень малой кровью отделается и может мстить мне.

Аноним 243,
Vasilisa_Votpuske,
Аноним 243,
Аноним 243,
Отвечу всем, кто считает, что это развод. По началу я думала что мне показалось, не обращала внимания, сводила на шутку, хотела отъехать по хорошему. Но потом он конкретно сказал, что он не шутит. Спросил как у меня со временем на след.неделе, и что в принципе можно у него. Конечно я ответила, что НЕТ. Мне просто захотелось блевать. Я как будто в выгребную яму упала, вот на пятый день только отошла и стала думать здраво, что делать. Что просто так я это не оставлю. Слишком много нервов потрачено.
Кто пишет что сама виновата (стремно выгляжу или пай девочка-не пойму только причем здесь это): знаете, в нашей стране почему то всегда винят женщину во всем. Вот насилуют ее в кустах-сама виновата,дома муж алкоголик ее бьет-сама виновата, видела за кого замуж шла. Ну пока вы все так будете думать (причем сами женщины) к нам и будет такое отношение, как к ходящим безмолвным вагинам. Никогда не появится никаких цивилизованных законов как в других странах о защите женщины от средневековых методов воздействия.
Про себя могу сказать, что я езжу спокойно, расслаблено, не вцепившись в руль с каменным лицом всего боясь.Я психологически готовилась не бояться, как например у нас многие трясуться в группе. Мне нравится учится чему то новому и заплатив деньги в автошколу я планировала ходить на занятия с удовольствием, без задней мысли что мне надо еще думать что будет ТАКОЕ. Может ему там что то показалось, что я слишком не напряжена. Но в любом случае это не мои проблемы.
В пятницу иду на занятие. Если кому то интересно, то конечно отпишусь, чем дело кончилось))))

Neiron,
вобще не симпотишный, такой типаж что не понятно сколько ему лет, толи 40, толи 60. Но поверил в себя дяденька однозначно.

Бесят эти распоясавшиеся уроды-инструкторы!
У меня тоже история была. Занималась в автошколе, дочке было меньше 2-х лет.
Перед этим переболела тяжело, восстанавливалась.
А инструктор попался мелкий гаденыш. Курил в салоне, меня мутило от этого запаха. Попросила не курить. Не отреагировал никак типа что хочу, то и делаю. Ещё постоянно трепался по телефону со своей сожительницей, которая до этого была его курсанткой. Ему за 30, этой лет 18-19, я ее видела, она приезжала один раз с ним. И все время разговаривал с ней типа "Ты встала? Ты покакала? Ты покушала?". Сюсюкал, отвратительно было слушать.
Я пошла к директору автошколы, написала заявление, чтобы поменяли инструктора. Мне директор ответил, что это невозможно, все заняты.

И после этого инструктор начал надо мной откровенно издеваться.
Стал специально выходить на улицу каждый раз покурить и по телефону потрепаться. Получалось, что почти все время на автодроме я была предоставлена сама себе. То поедем в город, он маршрут так построит, чтоб на работу к его сожительнице. Уйдет к ней на час, а я сиди его жди. То колесо на морозе заставит качать на глазах у других курсантов. Там парень один из его же курсантов предложил сам все накачать, на это это-то гаденыш ответил:"Сиди спокойно, не дергайся, сама пусть".
А когда дошло до экзаменов в ГАИ, он объявил, что сдать можно будет только за деньги либо надо будет взять у него дополнительные уроки, за деньги, естественно. Чем больше уроков возьмёшь, тем больше шансов сдать.
Я сдавала там 2 раза - не сдала. Очень спорные были ситуации, можно было бы отстоять меня у гаишника, но этот гаденыш только злорадствовал.
Для сравнения - был другой инструктор, он за своих курсантов бился, как отец родной, спорил с гаишниками, у него почти все с первого раза сдали.

Плюнула я. Забрала документы в автошколе. И забила на получение прав лет на 6.
Потом уже беременная вторым ребенком обратилась в другую автошколу. Там со мной позанимались нормальные инструкторы, и сдала со второго раза.

Так что, автор, очень Вам сочувствую.
Думаю, когда дочь отправлю учиться на права, буду заранее по рекомендациям искать адекватного инструктора.

Аноним 766,
Как не поверить, если эти, простите, письки малолетние сами на них вешаются? Вот этого мне вообще не понять. Что за такая завидная партия полунищий прокуренный инструктор, воняющий бензином?
Помимо этого моего инструктора, у нас есть знакомый, друг детства мужа. Он тоже на курсантке женился.

я спала, но не за экзамен и не за что то, а просто так, он нравился мне и он был старше, я нравилась ему, это было очень хорошее время провождения и с пользой и с толком.

Аноним 766: Но поверил в себя дяденька однозначно.

Видите как вы мужика окрылили.

Аноним 584: Плюнула я. Забрала документы в автошколе. И забила на получение прав лет на 6.

ну елки, из-за какого то говнюка...

Аноним 584,

Аноним 584: такая завидная партия полунищий прокуренный инструктор, воняющий бензином?

о том и речь, такое жалкое зрелище все эти инструктора, особенно когда они на автодроме собираются в кучку и обсуждают курсантов. Но нет ведь, мой то хорохорится и верит в себя)))))значит кто то в нем эту веру подпитывают и кто то дает спокойненько. Мерзота

Аноним 766: Отвечу всем, кто считает, что это развод. По началу я думала что мне показалось, не обращала внимания, сводила на шутку, хотела отъехать по хорошему.

я верю, что не разводка. У нас было 2 инструктора на группу, один помоложе, другой постарше. Сплетни ходили, что молодой просил секретаря ему помоложе и посимпатичнее девушек записать. Я была тогда уже старая тетка 36 лет, меня записали к старому инструктору ( он мне правда кровушки попил, но не приставал) А про молодого девки говорили, что за коленки хватал и сальные шуточки были. Используют зависимое положение курсантов. С этим надо бороться обязательно!

Аноним 151: Фио в студию. Щас признает поди кто яхонта

Тут похоже кто то своего яхонта и без фамилии признал

Аноним 243: Такое враньё, автор.
В жизни не поверю, что взял и предложил переспать.

А по теме я когда 33 года назад на права сдавала у нас на медкомиссии гинеколог был, все удивлялись, этот то зачем и смеялись, наверное что бы инструктора не заразить . Почти анегдот из жизни.

Дусёчек,

Дусёчек: Используют зависимое положение курсантов

спасибо что поучаствовали. Именно так и есть. Курсант как слепой котенок сидит у них, а они за счет него самоутверждаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы