Инструктор по вождению предложил...

Аноним 766,
Скажите-я согласна,но пока я лечусь,вот как вылечусь...,,а там и экзамен сдадите ))))

Красная: Дак если доказательств нет. Слова к делу не пришьешь. Водила ваш скажет - ниче не было, она все врет, ниче я не предлагал. и кому вы поверите?

студенту. Студентке. Мне не надо доказательств. Просто так не будут говорить.
Ну и в зависимости от ситуации, первый раз могу серьезно поговорить с инструктором, второй раз уже разговаривать не буду.

я отказалась от инструктора, заменить его было не кем, т.к. школа маленькая с автоматом только одна машина
директору при личной встрече все объяснила, справку выдали без вопросов
недавно звонили, сказали что новый инструктором с нужной мне машиной, не приду ли я к ним снова

Ususik,
Подскажите как директор автошколы: инструктора держаться за учеников? Я так понимаю это их деньги? Он ведь должен быть заинтересован, чтобы ученик не уходил?

Меняйте инструктора, другого выхода нет!

Аноним 243,
Что это не верите то. Часто такое бывает, да. Если вам никто не предлагал , не значит что этого нет. По теме даже и не подскажу. Я бы инструктора поменяла, тему бы развивать не стала. И предварительно да, записала если получится поползновения. Ну и сказала бы, что если будут какие-то козни, то вы такую бучу поднимите и в сми и везде, сейчас Любят всякую чернуху, что их школу обходить будут стороной. И вообще-то домогательства это статья, понятно что фиг докажешь, но пораздувать то можно. Вот еще унижаться перед чмошниками всякими, которые секс только вымогательством получают. А вообще охренеть конечно, за свои же деньги бонусом гадости слушать и голову ломать как отделаться без последствий.

Аноним 243: жизни не поверю, что взял и предложил переспать.

"Если к вам не пристают в метро, это не значит что метро в Париже не существует"

Аноним 766: Блин, ну с этим я начала нормально ездить, боюсь что потеряю в качестве

Поменяйте, делов то. Какими такими ценными и эксклюзивными знаниями обладает инструктор по вождению?
А к директору сходите, предупредите, чтоб этого придурка вам не ставили экзамен принимать, а то устроите скандал. Вот оно ему надо?

Я бы записала, пошла к директору и объяснила, что либо вам меняют инструктора и вы успешно! сдаёте внутренний экзамен, либо вы устроите скандал на весь интернет и испортие репутацию школе. Директора тоже запишите))

Ususik: Я как руководитель автошколы сказала бы вам спасибо за такую информацию.

Может этот инструктор в вашей автошколе работает?

Аноним 766,
А инструктор то симпатичный хоть или старикан какой ?

да уж, такого я еще не слышала. Автор, включите диктофон, запишите его домогательства, на следующей встрече скажете что все записали, и если не сдадите внутренний экзамен, запись отправите руководству. Пусть у него ж горит, чтоб вы все сдали нормально.
Капец, наглость какая. Мне кажется, вы тихоня, раз такое ему в голову пришло сказать. Ну коммерческая организация, они деньги зарабатывают, какие перепихоны за экзамены, что за бред?
И почему его ваши слова про мужа не смутили? Он не боится в рыло получить?
Анреал для меня, честно. Сижу я такая, и тут чудило справа мне предлагает переспать в обмен на экзамен. Я бы уже мужу звонила, прямо в машине, я не шучу. А потом бы вместе пошли бы к директору.
А раз вы уж решили тет а тет решать, записывайте на диктофон.

20 лет назад училась, мне 19 лет, ему 32 года…приставал с обширными намеками, ну хоть пока намекал, дополнительные занятия мне бесплатно ставил…дальше слов не зашло. Но это смешно пока лет мало. Сейчас бы по теме поменяла бы инструктора и автошколу, ну и к директору бы сходила, если адекватное руководство, то решат проблему… нет, ну нафиг такую автошколу, притон какой то…

Аноним 243: В жизни не поверю, что взял и предложил переспать.

я тоже не сильно верю, это совсем отмороженным надо быть. Или автор ну совсем пай девочка на вид, что он не боится, что она куда то жаловаться пойдет или отпор даст.

Ususik: У нас были такие кадры, увольняла сразу, нафиг надо.

Когда я училась лет 6 назад, был такой же кадр в нашей автошколе. К одной барышне подкатывал. Она рассказала владельцу школы (он вел теорию). Тот чудик как пробка вылетел с работы. Одним днём. Клиенты врать не станут, я считаю. Тем более, цель - научиться. От автошколы получение ВУ напрямую не так зависит, чтоб наговаривать на инструктора.
Автор, рассказали бы вы сразу, не ждали бы

За внутренний - нет. За ГАИ дала бы

Аноним 766: Посоветуйте, может у кого то была подобная ситуация.

У меня было. Мне было 19 лет я на права училась. Мне просто ещё намекнули, что без моего согласия я не сдам совсем и прав мне не видать.
После предложения докатала с ним оплаченные часы, забрала документы из автошколы и поехала к родителям в их городе сдала спокойно.

Аноним 243:
А вообще он пошутил

Вот когда за шуточки расплатится работой (жаль, что у нас пока не свободой), тогда подумает сто раз, шутить иль не шутить

На Южном Автовокзале автгшкола была ( сейчас не знаю есть ли она). Тоже история была. Вождение. Нас двое учеников. Первый отьездил свое время и домой поехал. Я сажусь за руль, а инструктор мне в лоб: "Ну что, в лес поедем?" Я сначала прифигела от такой наглости. Потом сказала, что мой мч будет против. Нормально все сдала с первого раза сама. )))))

married,
Ой, ну вы насмешили..
Он ведь её не в загс зовёт. Переспать и все...ну и пусть она будет дальше замужем)))

Аноним 766: Переспать с ним за внутренний экзамен.

Сообщить дирекции, поменять инструктора. Что тут еще можно сделать?

Аноним 766: сдаем автодром и немного город

Странный внутренний экзамен. Автодром никто в ГАИ не сдает с апреля, нафиг он нужен во внутреннем экзамене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы