Инструктор по вождению предложил...

Слушайте, ну он предложил, вы отказались, какие вопросы.
Но инструктора я бы сменила, не смогла бы после этого ездить с ним спокойно.

Аноним 585: Но инструктора я бы сменила, не смогла бы после этого ездить с ним спокойно.

+++
Мерзотный тип и дурачок .
ЗА свои же деньги с ним лишний раз встречаться... то еще удовольствие.

MariOMG,
он вам не мстил потом никак? например специально не говорил о каких то нюансах, мелочах при сдаче, нарочно не додавал какой материал?

Аноним 766,
Было такое, тоже предлагал я просто заржала))). А потом узнала, что шпехает другую студентку. Сдали с ней вместе я только без секса)))

Фу, тоже вспомнилось, как ко мне инструктор подкатывал. Мужик почти в отцы мне годился, с усами)) мне 20 лет было. Яотмазывалась, да отшучивалась, про парня своего ему врала типа отношения есть, еле до конца докаталась Большинство поди инструкторов таких.

Я меняла инструктора. Никто ур мне не приставал, просто стало ясно, что он меня быстро не научит, а училась я на курсах экстерном за две недели и теория, и вождение.
Поменяла, научил.
Не бойтесь.

Блин, вот читаю тему и переживаю - как дочь отдавать учиться? Она хочет, а тут страсти такие ))) Молодая девочка, будет какой то хмырь старый приставать…
Автор, вы молодец!

Автор как у вас дела? Сдали экзамен?

новопузик,
найдите женщину инструктора

Аноним 882,
еще не было экзамена. На следующей неделе внутренний.
Он мне не досчитался трех занятий, типа все откатали и предложил доп.занятия. Он видимо не так дак так хочет нае*уть меня. Я все занятия записывала, говорю так вот еще 3 осталось. Он - а ну да,извините.
Короче не знаю уже, чем все закончится.

мне муж говорит, что я слишком близко к сердцу все воспринимаю, так ОНИ зарабатывают деньги. Я не знаю уже как относится, хочется спокойно доучиться и сдать с первого раза.
Горе-инструктор мне сказал, что вожу я более-менее, но есть над чем работать, есть ошибки. Вот кто уже с правами, подскажите, вы на экзамен шли с полной уверенностью что водите нормально и сдадите, или были не уверенны?
Я знаю свои ошибки, стараюсь их избегать, не всегда получается.

Аноним 194,
и такие есть, сегодня лично видела у ГИБДД на Чкалова

у нас в школе тоже такой нашёлся, когда я училась. быстро уволили.

Аноним 766: Вот кто уже с правами, подскажите, вы на экзамен шли с полной уверенностью что водите нормально и сдадите, или были не уверенны?

ну, когда я училась было три экзамена. Теория. площадка и город. Теорию и площадку была уверена. что сдам с первого раза. Про город вообще не думала. В итоге город сдала со второго раза.

Аноним 766: вы на экзамен шли с полной уверенностью что водите нормально и сдадите, или были не уверенны?

Уверенность была в том, что сделаю все по максимуму. Но могло просто не повезти, но повезло. Перед внутренним экзаменом меня за полчаса до чуть не грабанули на улице, но я сдала даже в таком состоянии.

Аноним 766, Я была уверена, но не сдала. Сколько общаюсь с людьми - все уверены, но играет свою роль волнение и везение.

Аноним 766: Переспать с ним за внутренний экзамен. Какие действия советуете предпринять? Хочу по умному поставить его на место, чтобы спокойно доучиться и сдать экзамен без палок в колеса с его стороны. Как учитель вождению- полностью устраивал, пока не начал свои мерзопакостные намеки и предложения.
Вопрос о замене инструктора тоже рассматриваю конечно. Блин, ну с этим я начала нормально ездить, боюсь что потеряю в качестве.
Как его можно припугнуть и стоит ли? Посоветуйте, может у кого то была подобная ситуация.

Вспомнился мой учитель, тоже предлагал, мы весело болтали, я отказалась естественно, он потом с женой меня своей познакомил, она тоже из учениц была.
Научил очень хорошо.
В Пышма я машину вела, и трое мужиков с нами на заднем сиденье. Говорит, баб люблю, они умнее, мужиков все дорогу чмарил))) по моему они в тот раз и не сдали.
Веселый был мужик.
Я с ним шутила и смеялась, ничего более не было.

Аноним 766: муж говорит, что я слишком близко к сердцу все воспринимаю

Муж в курсе, что инструктор приставал?

Аноним 766: вы на экзамен шли с полной уверенностью что водите нормально и сдадите, или были не уверенны?

Не уверена была только в первый раз. Но я реально оценивала свои умения, к первому экзамену не успела отработать некоторые упражнения, за них и боялась, на них собственно и завалилась. Потом уверенности вроде добавилось, но страаах, страх неизвестности, он просто не давал мне спокойно спать.

новопузик,
да в курсе. Мы уже это со всех сторон обсудили пережили.Хотел идти с ним "разбираться", отговорила.
МУж к тому это сказал, что я психовала из за того, что с занятиями он меня хотел обмануть. Говорит нормальная практика, че ты хочешь, им надо зарабатывать. А меня это и бесит, что с паршивой овцы и шерсти клок с меня хотят содрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы