Инструктор по вождению предложил...

Neiron,
Да там все вместе совпало. Плохое самочувствие на фоне длительного приема сильных препаратов, тяжёлое восстановление после болезни, урод этот. Но добило то, что муж не поверил в вину инструктора, решил, что я просто не умею ездить и свои ошибки прикрываю отмазками, что инструктор нормально не учить и деньги вымогает.( И очень нервно мне это высказал.

Аноним 766,
Почитайте темы в "Любовь и секс". Есть дамы, которые везде себе любовников находят - и в фитнес-клубе, и в автошколе и и.п. Вот такие видимо и научили его, что дать инструктору - за радость любой женщине.

Аноним 584: муж не поверил в вину инструктора

ммм очень обидно...

Автор я не то чтоб бы не поверила , ну просто вы клиент, деньги платите. А вам еще и угрожают. Инструктора отмороженные какие то.

Vasilisa_Votpuske,
не то слово.
Я тему создала, чтобы разложить всю свою кашу по полочкам и в пятницу все ему структурированно изложить.
Достаточно много фраз мне накидали, что сказать ему. И самое главное- я клиент и я права.

На этой неделе статья была про ГИБДД с расценками: 90 000 - купить права не посещая школы и не сдавая экзамен, 30 000 сдать экзамен с первого раза итд итп. Не стесняясь, ничего не боясь. Вот это точно отмороженные

Zadilika: А вам нужно было также четко ему сказать, что спать с ним не будете, и задать ему вопрос: мне нужно менять инструктора или мы сможем сотрудничать дальше исключительно по деловому

отличный вариант, но я бы сразу сменила, нафиг надо

Аноним 351,
ну одно дело любовь чувства итд, а другое дело мерзота мерзотная

Аноним 584: почти все время на автодроме я была предоставлена сама себе.

У меня также было, как у всех учеников, мы катались, а инструкторы на лавочке сидели. Меня это устраивало, т к инструтор откровенно меня раздражал, очень не приятный тип был, и грубил, и матом общался

Читаю и думаю, как же мне повезло с инструктором !

Аноним 766: знаете, в нашей стране почему то всегда винят женщину во всем. Вот насилуют ее в кустах-сама виновата,дома муж алкоголик ее бьет-сама виновата, видела за кого замуж шла. Ну пока вы все так будете думать (причем сами женщины) к нам и будет такое отношение, как к ходящим безмолвным вагинам.

+стомильонов

Расскажите чем дело кончилось?

Аноним 514,
Он мне отменил занятие, так как экзамен в ГИБДД ему поставили. Отменяет второй раз уже. Получается, что после того злополучного занятия у нас не было занятий....
Должно быть в понедельник теперь, ждемс))

Еще забавно то, что он в ватсапе обращается ко мне на ВЫ. А в жизни то конечно ТЫкает.

Чем дело закончилось: сегодня только сев в машину, я ему сказала, что если еще будут какие то хотя бы намеки на то как мне лучше сдать экзамен, подкаты, шуточки с двусмысленным намеком - мы прощаемся, я сразу же меняю инструктора с оглашением всем причин.
Он сказал: ты че обиделась, че обижаешься. Я говорю, что я не обиделась, я просто Вас предупреждаю. Он говорит: сделаем вид, что ничего не было. Я говорю, хорошо, я пришла учиться сюда, а не вот это вот все. Он как то притих. Первые 20-30 минут он молчал.Я только уточнила, куда едем - на автодром. Я думаю ну щас другая крайность, буду из него информацию вытягивать.Доехали до автодрома молча, Там он вышел, покурил, посидел на скамеечке. Потом продолжил занятие. Вроде немного ожил.Прошло оно вполне плодотворно. Но видно что ему не по себе.
Посмотрим, что дальше будет. Пока меня устраивает, что он начал нормальную работу, без своих выкрутасов.

Аноним 766: ты че обиделась, че обижаешься.

первый раз отказали похоже

Frona,
я никак не могу принять, что реально кто то дает в таких ситуациях, хоть убей меня.
Как вобще ???? Это же надо договориться заранее, встретится на какой то территории, как то начать и как то закончить
ну потому как он все это преподнес, кажется что да, дают и дают не редко.

Самое то главное забыла- я записала все на диктофон. Все четко слышно, что он предлагает все забыть, как будто не было.
Это может пригодиться если он будет строить из себя обиженного и "мешать" в сдаче экзамена.

Автор конечно молодец. Но финал вялый немного.

proton: Автор конечно молодец. Но финал вялый немного.

ничо не вялый.
Я от хамства и таких подкатов обычно в ступор впадаю, не умею с таким быдлом общаться.
А тут автор все четко озвучила, даже диктофон применила. МОЛОДЕЦ!

Cabrita Blanca,
Хотелось более решительной развязки.

proton,
да, я тоже думала что будет что то погорячее)))) ну что есть то есть.
Но финал будет когда я с правами буду. Пока рано выдыхать

Аноним 766,
Ладно. Ждём следующих серий.

Аноним 766: никак не могу принять, что реально кто то дает в таких ситуациях, хоть убей меня.
Как вобще ???? Это же надо договориться заранее, встретится на какой то территории, как то начать и как то закончить
ну потому как он все это преподнес, кажется что да, дают и дают не редко.

Дают тока так. Минет в машине, секс в кустах . Ни одну такую историю "любви" с инструктором слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы