Дети снимают с колёс авто колпачки от нипеля.

Сонька Ветер: законов в случае откровенного воровства

А на воровство не придуман закон вы считаете ?

Сонька Ветер: Система не работает, извините, об этом уже все дети знают.

У вас не работает ? У меня работает. Тут было бы желание
И мой основной посыл вообще не про это, а про то что когда вы ударяете за надуманное ребёнка, вы тоже нарушаете закон, милочка

Аноним 104: У вас не работает ? У меня работает. Тут было бы желание

Где ж работает то, если в данный момент такая ситуация происходит?
Вы распишите алгоритм действий, как поступить, если вдруг я замечаю в своем дворе подобную ситуацию. Это будет 100% полезная инфа.

Сонька Ветер: Давайте тогда по закону: налицо есть факт кражи. Значит вы (по закону!) должны вызвать полицию и указать на малолетних преступников. Если мы возьмем другие страны (либо кино), вероятно там будет дан некий ход такому делу. В России: малолетки в вас плюнут, а полиция не приедет совсем. Вот это более честно. Система не работает, извините, об этом уже все дети знают.

если вы внимательно читаете (что вряд ли) - автор сделала именно так, как положено: пошла к участковому и запустила процесс по закону. А предложения сломать челюсть от юристов, уронить в крапиву от других участников дискуссии стали поступать уже позже. Что ж делать, если не всегда юридическое образование и возраст приносят с собой мозги, увы, бывает и так

Сонька Ветер: Вы распишите алгоритм действий, как поступить, если вдруг я замечаю в своем дворе подобную ситуацию. Это будет 100% полезная инфа.

вам напомнить телефон 112?

Сонька Ветер: такая ситуация происходит?

А какая ситуация происходит? Одно дело когда вы видите что ниппели снимают, а другое - когда их продают. Это не одно и тоже! Вам так не кажется?

Мля, как я зол
Вот знала же
Думаю, да нееее, у меня простые
Сняли, мелкие твари
У 23 больницы, пока я на приёме была
Три штуки, потом спугнули видать
Дак блин они пластмассовые же были, просто под цвет дисков серебристые
Вот ей богу, нет слов, один мат

Аноним 104: А какая ситуация происходит? Одно дело когда вы видите что ниппели снимают, а другое - когда их продают. Это не одно и тоже! Вам так не кажется?

Нет, не кажется. Если к вам завтра ребенок с золотыми сережками на продажу подойдет, тоже все в порядке будет?
Номер 112 тоже телефон очень интересный, мне как-то там ответили в формате:" как убьют, тогда и звоните". Спасибо, конечно за совет, но пользы от этого номера я не увидела.

Сонька Ветер: Номер 112 тоже телефон очень интересный, мне как-то там ответили в формате:" как убьют, тогда и звоните". Спасибо, конечно за совет, но пользы от этого номера я не увидела.

ааа, ну тогда значит можно ломать челюсти и кидать в крапиву, все ок, государство вам разрешило

Танита: У 23 больницы, пока я на приёме была

пусть с этими колпачками и все болезни ваши и семьи им достанутся :)

ну вот вижу, как снимают колпачки, звоню 112 и ?
если даже приедут - детей то там уже не будет... убегут...
какой дальше алгоритм?

Танита: Мля, как я зол
Вот знала же
Думаю, да нееее, у меня простые
Сняли, мелкие твари
У 23 больницы, пока я на приёме была

Пусть это будет самая большая для вас неприятность.

Автору Калинке (чуть выше): и все таки да, я за крапиву

ДиВа*: ну вот вижу, как снимают колпачки, звоню 112 и ?

дак так в любом случае можно рассуждать
вот вижу я что квартиру вскрывают, звоню 112 и? если даже приедут - уже украли и убежали
вот вижу я что убивают, звоню 112 и? если даже приедут - уже убили и убежали

зачем тогда вообще что-то делать, проще в крапиве сидеть и челюсти ломать малолеткам, особенно если ты юрист

Сонька Ветер: и все таки да, я за крапиву

и эти люди запрещают мне ковырять в носу (с)

упс,
Сонька Ветер,
Спасибо
Но блин как дура
Знала и попалась
Там им золотое дно
Машин много, за весь день сколько приедет-уедет то

А зачем тратить такие деньги на колпачки? У меня обычные черные
Я что-то потеряла в жизни?

Аноним 104: Если вдруг настоящего преступника бугая поймайте, тоже будете такой смелой?

На бугая уже действует уголовная ответственность. Поэтому его ловить будут, поймают и посадят.
А этим пакостникам мелким не будет ничего. Есть разница?

Аноним 986,
Зачем люди ставят литые диски?
Зачем берут дорогие авто?
Зачем надевают красивые чехлы и меха?
Можно много вопросов задать.
Какие бы они ни были, не твоё, не трожь.
А они совершают хулиганские деяния так то

Аноним 979: А этим пакостникам мелким не будет ничего. Есть разница?

Есть родители, которые несут ответственность, поэтому не выдумывайте

Сонька Ветер: с золотыми сережками на продажу подойдет,

Колпачки и сережки - совсем разницы не видим, ага

Аноним 104: Есть родители,

Их еще найти надо. Если нет фото и видео, как это сделать? Никто и искать не будет.

А ездить то можно без этих колпачков? Колесо не сдуется?

akttrisa,
Колесо не сдуется
Но запылится, загрязнится. Потом качать, там грязь

Автор, доведите пожалуйста все до конца. Надо «шалунишек» припугнуть.

Аноним 979: этим пакостникам мелким не будет ничего. Есть разница?

Именно поэтому всяким калинкам стоит побеседовать со своими дитачками о том, что зубы новые не вырастут. Я знаю, что упыренышам ничего не будет, но и они пусть знают, что не все как их мама считают, что ачетакова

svetlonec: Вы реально детей за идиотов держите, что они такие дурачки, что не понимают, что делают что-ли

Нет, она их походу воспитывает так. Все что нашел бери. Иш чего удумали, машины покупать и колпачки дорогие. У самой наверное и на самокат хороший за всю жизнь не заработано. Иначе ценила бы.

Аноним 641: вы в курсе, что некоторые колпачки стоят в два раза больше ваших сережек

Наши колпачки с алишки, поэтому они точно не дороже))) хотя и золотые серьги сегодня та ещё ценность…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы