Дети снимают с колёс авто колпачки от нипеля.

Девочки, хочу предупредить. Будъте осторожнее! Сейчас два мальчика лет 11 подъехали на самокатах, предложили купить понравившиеся колпачки от машин. Колпачков объёмом с двух литровую банку у них, наверное. Каких там только нет. С долларами, с колечками от ауди, с покепонами и ещё ещё ещё...
Сказала, что мне не надо, а сыну предложу и взяла ихний телефон. Подумаю, что сделать.
Ездийте с обычными пластмассовыми чёрными, они их не снимают, как я поняла.

Аноним 457: взяла ихний телефон

Аноним 457: Ездийте

Аноним 457: Подумаю, что сделать.

купите себе учебник русского языка и не парьте людям мозги

засекаю, на каком комменте напишут про "поколение тик-тока"

Аноним 457: ихний

Аноним 457: Ездийте

Аноним 457: ихний телефон. Подумаю, что сделать.
Ездийте

короче, захлебнулась я кофе.

а по шее нельзя было им дать? или поджопник хороший.

Аноним 457,
От Ауди это мой
Сволочи поганые

Milena29,
Вы шутите, по шее и про поджопник.
Они вернут этот поджопник.

Аноним 457: Сказала, что мне не надо, а сыну предложу и взяла ихний телефон. Подумаю, что сделать. хороший ход, если дальше дойдете - молодец! Идите в пдн по району и письменно это все, и пусть на вашем экземпляре подпись. Не спускайие такое. Дальше эти уродцы будут тачки угонять и колеса снимать
Калинка: купите себе учебник русского языка и не парьте людям мозги действительно, пусть дальше уроды растут и воруют еще больше
Klausиха: По теме: увижу таких, уши оборву и сядете за малолетних упырей

Это они дебилов в тик токе насмотрелась,челендж у них,кто больше снимет колпачков, снимают на видео и хвастаются
www.instagram.com/p/CQfmw6KodGdKDbRq4D-kIfnbyXzIsKE11YkosY0/

Аноним 684: Это они дебилов в тик токе насмотрелась,челендж у них,кто больше снимет колпачков, снимают на видео и хвастаются

Ну вот если реально я такого увижу, не факт, что челюсть не сломаю ему. А с учётом того, что я юрист, заколебутся искать и доказывать. Достали малолетки офигевшие.

На е1 была сегодня новость с видео про них, посмотрите, может кто узнает родные милые мордочки (с)

Аноним 569,
Коллега,нужно действовать в рамках правового поля,правда,газон со свежей крапивой,тоже себе вариант,даже оздоравливающий эффект имеет

Калинка: "поколение тик-тока"

К сожалению, именно так :( мне сегодня 11-летний рассказал, слава Богу, в контексте "ну и дебилы"

Аноним 684: Это они дебилов в тик токе насмотрелась,челендж у них,кто больше снимет колпачков, снимают на видео и хвастаются

+++
Я что-то тоже подзависла на этом, дальше они будут челендж по вскрытию квартир проводить видимо

МегаТанчик: К сожалению, именно так

нет, не так. Развлечению по сворачиванию колпачков с ниппелей столько же лет, сколько существуют сами колпачки

Аноним 569: , не факт, что челюсть не сломаю ему. А с учётом того, что я юрист, заколебутся искать и доказывать

то есть детям невинно развлекаться нельзя, а взрослым рукоприкладствовать и членовредительствовать можно безнаказано. Отличный пример подаете. чо

Калинка,
Но не массово же, и не для видео же это было. Теперь ещё милые мордочки колпачки и продают,чистый профит,пока гуляешь можно и видос записать и косарик накрутить

Представляете, если бы раньше был тик-ток. И все дурацкие/опасные идеи бы назывались челленджем. Типа - в нашем подъезде вся побелка в чёрных следах от спичек, это челлендж такой.
По теме, вы бы участковому, автор, этот номер бы отдали.

Аноним 684: Но не массово же,

вы на каком острове с единорогами в 90-е росли?

Аноним 684: не для видео же это было

конечно, видео во всем виновато, а еще кино и братья Люмьер

Аноним 684: Теперь ещё милые мордочки колпачки и продают,чистый профит,пока гуляешь можно и видос записать и косарик накрутить

осспади, что за бред

Аноним 248: Хоть кем-нибудь контролируется контент тик-тока?

Спортлото, пишите туда

А я то думаю, что за фигня. Мы не в Екб, Саратов.обл. И вот тоже сосед позавчера гонял мальчишек. Ещё удивилась нафига они их откручивают.

О боже, где мозг? Зачем что - то с тик тока повторять?

Калинка: то есть детям невинно развлекаться нельзя

Вы уверены, что порча чужого имущества это невинное развлечение? Скрученные колпачки, спички на побелке, нацарапанные слова в лифтах и подъездах, что ещё вы относите к разряду детских шалостей, на которые нужно закрыть глаза?

Так, а без колпачков колеса спустятся?

Ох нарвутся эти невинные лапушки на какого нибудь нервного водителя, а мамули потом будут бегать верещать, что их деточкам уши надрали.
Это детская вседозволенность скоро нам выльется в страшные последствия

Аноним 73,
Не спустятся. Можно ещё краской на капоте написать, это тоже не повлияет на способность машины ездить.

Калинка: то есть детям невинно развлекаться нельзя, а взрослым рукоприкладствовать и членовредительствовать можно безнаказано. Отличный пример подаете. чо

Не у всех стоят пластмассовые, есть и подороже. Детки на Авито их потом продают. Ну так себе развлечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы