Дети снимают с колёс авто колпачки от нипеля.

Аноним 979: Их еще найти надо. Если нет фото и видео, как это сделать? Никто и искать не будет.

Это вы так насилие пытаетесь оправдать?

Аноним 104: Колпачки и сережки - совсем разницы не видим, ага

Это воровство, т.е вещи, взятые у чужого человека без его разрешения. С любой стороны это недопустимо.
Беда в том, что у нас правовое поле с определенного возраста начинается, а чуть младше по паспорту- уже отвечают родители. Штраф, который теоретически могут выписать, это минус к доходам всей семьи, а конкретно для бестолкового дитятки это ерунда, а не соразмерное наказание за содеянное.
Кажется про крапиву я уже упомянула...

Аноним 104: Это вы так насилие пытаетесь оправдать?

Это вы мне свои мысли приписываете?

Ох, божечки, мордочкам угрожает опасность
Ещё ни одного не побили, а уж прям насилие-насилие, а что поснимали колпачки - дааа шалость удалась ну, а ничего, что людям проблем перепало от "ихней" шалости. Вот реально, приложит какой нибудь дядя злой безо всякого видео и публикаций, и поорут мамаши про правовое поле. Что вообще может заставить подойти к чужой машине и что то скручивать? Это чужое, чужое и все тут.
А так то да, ждите дальше челлендж, скоро уже и ещё чего напридумывают мордочке эти.

Аноним 979: Это вы мне свои мысли приписываете?

Мы тогда с вами потеряли нить разговора )) начали за здравие - закончили за упокой))

Сонька Ветер: взятые у чужого человека без его разрешения

Чего чего? Как вы это определили?

Сонька Ветер: Беда в том, что у нас правовое поле с определенного возраста начинается, а

Беда в том, что этим тварям и в 16 за угон авто дают максимум условку

Они им вообще зачем, колпачки эти?
Продавать или хвастаться друг перед другом
Дебилизм, ей богу

Аноним 104: Это вы так насилие пытаетесь оправдать?

О каком насилии речь? Получить люлей за противоправные действия до приезда полиции?
Если для вас такие действия неприемлимы, никто ведь не мешает поступать строго по закону. Только будет ли толк?

Аноним 104: Как вы это определили?

Ну хоть у кого-то должна же логика работать, пусть это буду я, не возражаю

Дожили, на полном серьезе взрослые (!!) люди сидят и обсуждают, ловить мальцов за руку или срочно звонить в полицию. И считается ли преступлением снятие ниппелей. Да, считается, это личное имущество! Многие вообще боятся подойти или что-то сказать этим недорослям.. Боже, куда катимся..

Танита,
В тик-токе свои трофеи выложат, малолетки придурошных(((

Танита: А они совершают хулиганские деяния так то

Кражу,так то,совершенную группой лиц по предварительному сговору. Ответственность с 14 лет.

Сонька Ветер: Получить люлей за противоправные действия до приезда полиции?

А вы доказали противоправные действия? Или бездоказательно руками машете, а?

Сонька Ветер: Ну хоть у кого-то должна же логика работать,

Пока я вижу ее полное отсутствие)))

В детстве, помню на гаражи когда забирались, очень боялись владельцев гаражей, которые шугали нас. Сейчас же дети не боятся ничего! Сейчас так же гоняем пацанов с гаражей, так нам и жест неприличный покажут и матом покроют отборным. И это дети не старше 10 лет!

Аноним 104: Пока я вижу ее полное отсутствие)))

Ну, всяк бывает. Вы не огорчайтесь, у меня есть проверенное годами средство

Сонька Ветер: Вы не огорчайтесь, у меня есть проверенное годами средс

Ну я и за это вас засужу, вы не переживайте)) за любое подобное действие будете наказаны по закону

Аноним 104: Ну я и за это вас засужу, вы не переживайте)) за любое подобное действие будете наказаны по закону

тогда воспитывайте свою детку достойно.

Аноним 986: зачем тратить такие деньги на колпачки? У меня обычные черные
Я что-то потеряла в жизни? зачем тратить деньги на хорошую кожаную сумку, если можно ходить с копеечной холщовой или дермантиновой?
Аноним 104: Колпачки и сережки - совсем разницы не видим, ага предположим, серёжки серебряные, тогда цена за комплект колпачков и пару серёг примерно одинаковая. В чём разница в случае кражи и последующей продажи несовершеннолетними лицами?

Milena29: тогда воспитывайте свою детку достойно.

А что в моей детке не достойно?

Ольха Уральская: чём разница в случае кражи

Причём тут кражи? Тут нет речи о краже, тут речь я выдумала что он украл и тут же наказала без разбора

Аноним 569: вы и не найдете никого никогда.

Ну ну) совершая преступление все так думают

Аноним 104: Ну ну) совершая преступление все так думают
цитировать модератору

Это вы про урок будущих, пока еще малолетних?
Неужели те, кто оправдывает воров малолеток, думает что из них что-то приличное вырастет? Этот ж будущий контингент тюрем растет. Тем более видя безнаказанность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы