Не назначают экзамен на вождение.

А наша вчера как раз покаталась с инструктором, предложили сегодня сдавать. Пошла. Не сдала. Уже 4-й раз. От их автошколы 4 человека было. И ни один не сдал. Я с ней ездила туда. У других спрашивала - 4 человека уехали на город и тоже ни один не сдал. Пацаны автодром валили на раз-два. Автошколам уже может муляж ГАИшников возить надо, чтобы курсанты привыкали.
Из всех, кто там был на автодроме только 2 девочки говорили, что сдали.

Мама-ма-ма: Не сдала. Уже 4-й раз.

Если проблема с очередями не решится,точно таким макаром будут два года сдавать.

Да,. У моей уже срок по сданной теории подходит. Значит, сейчас снова-здорово- теория-автодром-город.
Уже выть хочется. Мне. А ей каково - я представляю.

Аноним 432: Вот сегодня неожиданно поступило предложение от автошколы идти завтра на экзамен

да так бывает неожиданно появляются места. После теоретического экзамена. Ко-то не сдал теорию - и его очередь на вождение передают

svetlonec,
Тут другая ситуация. Я тоже так думала. Но нет,я уточнила. Это ГИБДД сейчас вот так выделяет места для сдачи экзаменов. А раньше расписание было у автошколы и они точно знали какого числа экзамен будет.

Аноним 432,
Попробуйте написать письмо, Путин рф сайт. Мы писали, тоже мест не было. Город по 1,5-2 месяца ждали пересдачи. Потом появлялись места как-то быстро)) Девчонка прям на экзамене в машине под запись Гаишнику сказала, почему мест нет? Ждём долго всё забываем, он типо как нет, мы принимаем каждую неделю))

olik,
А вы когда учиться начинали? Тоже учусь, интересно, когда нам назначат.

Linaa: всем обгоны добавили в экзамен, все на нервах

Читала, что на обгон ставят учебную машину, так как нереально обогнать кого-то в потоке, потому что поток едет с разрешёнными +20км в час.

Аноним 502: на обгон ставят учебную машину

Да все верно, сын учебную машину обгонял на экзамене

Linaa: из пяти один только сдает, остальные на пересдачу

12 лет назад была точно такая же статистика по сдаче в городе.

Аноним 495: 12 лет назад была точно такая же статистика по сдаче в городе.

Тогда тем более удивляет, что ничего не предпринимают в ГИБДД, это же ненормально такие очереди копить на протяжении 12 лет

Аноним 502: А вы когда учиться начинали?

С 12 марта. У нас до сих пор и вождения не было, поскольку сдача экзамена по срокам затягивается

Аноним 502: Читала, что на обгон ставят учебную машину, так как нереально обогнать кого-то в потоке, потому что поток едет с разрешёнными +20км в час.

да, только так
потому что весь поток идет +20 к масимально допустимой, кого при таких условиях можно обогнать? трактор разве что, а где его взять?

На химмаше все обгоны на черняховского, впереди учебку выпускают на 15-20 км/ч и то попробуй, обгони, то ямы, то встречка

в общем ситуация такая, чтоб сдать, нужно знать местность вплоть до ям и чтобы навыки были свежие в руках-ногах. а это накаты с инструктором и деньги ясно дело. Хотя бы раз в неделю поддерживающие занятия. а перед экзаменом лучше через день, да каждый день

Сдавала неделю назад первый раз. Не сдала) Да, обгон кто-то на Черняховского выполняет, меня просили на Косарева. Набор максимальной скорости, развороты, повороты и т.д. 30 мин это только в городе катаемся, если не набрал до 5 штрафных баллов, то едем на автодром и там ещё оставшиеся упражнения выполняются. Кто- то валится в городе, кто-то на площадке. Сдают не знаю сколько человек, при мне ни один! Из моей группы никто не сдал пока. И самое обидное, что пересдача когда мы даже не знаем! Месяц как минимум ждать. А то и два! Ситуация очень плачевная (

А вы чего все так за детей впрягаетесь и до инфаркта себя доводите?
Они ж совершеннолетние.
И это всего лишь права. Это даже не поступление в вуз )
Я когда сдавала (в этом же возрасте) - мои предки даже не знали, что я учусь и сдаю ))

Аноним 588: Я когда сдавала (в этом же возрасте) - мои предки даже не знали, что я учусь и сдаю ))

Молодец

Аноним 588: А вы чего все так за детей впрягаетесь и до инфаркта себя доводите?

Ну так то это всё в деньги упирается и учиться еще с прошлого июня в автошколе и до сих пор нет экзамена на вождение-это нормально разве? А у него еще и подготовка к ЕГЭ и поступление в ВУЗ и как то уже не до автошколы становится. И конца и края этому не видно.

tachkisuper: Сдавала неделю назад первый раз. Не сдала) Да, обгон кто-то на Черняховского выполняет, меня просили на Косарева. Набор максимальной скорости, развороты, повороты и т.д. 30 мин это только в городе катаемся, если не набрал до 5 штрафных баллов, то едем на автодром и там ещё оставшиеся упражнения выполняются. Кто- то валится в городе, кто-то на площадке. Сдают не знаю сколько человек, при мне ни один! Из моей группы никто не сдал пока. И самое обидное, что пересдача когда мы даже не знаем! Месяц как минимум ждать. А то и два! Ситуация очень плачевная (

первичников, мне кажется сейчас всех валят, потому что новый регламент должен показать, что в плохой подготовке водителей виноваты автошколы. меньше тех, кто получил в/у - лучше статистика по аварийности начинающих водителй. А им сейчас надо красивую статистику снижения аварийности показать.

ivannika,
Наверное, но меня и не валили. Я сама 4 раза заглохла, да ещё и поехала со второй. А так всё чётко выполнила). Я наблюдала, как сдают другие, и могу сказать, что курсанты сами валятся на раз-два.

ivannika: На химмаше все обгоны на черняховского, впереди учебку выпускают

Так на Химмаше, в принципе, куча учебных машин ездит. На той же Водной постоянно трутся толпами. Там тоже обгон делать можно.

tachkisuper: И самое обидное, что пересдача когда мы даже не знаем! Месяц как минимум ждать. А то и два!

Ага, это ещё благоприятный прогноз

Аноним 297: Так на Химмаше, в принципе, куча учебных машин ездит. На той же Водной постоянно трутся толпами. Там тоже обгон делать можно.

мне кажется, Водная слишком узкая и слишком короткий участок, чтобы ученик успел раскачаться для обгона

ivannika,
Ну, меня лично просили. Да ещё после этого максимальную скорость набрать
Это на внутреннем было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы