Не назначают экзамен на вождение.

В прошлом году в конце июня сын стал учится в автошколе. Начало занятий вождением мы добились через директора к середине сентября,всё у них инструкторы заняты были. В октябре сломалась машина и вождения не было недели три. Потом быстро докатали прям за пару раз. Ну да ладно. В ноябре был экзамен по теории в ГАИ,он завалил. Пересдал в январе. И с тех пор ждёт экзамен по вождению. Это просто какой то кошмар. В автошколе говорят что они не при чем,они его в очередь поставили,так как сдавать то ему с дургой группой уже. Вот опять им звонила. Был экзамен в конце апреля,но сын в очередь не попал,так как ГАИ типа мало мест дали. А самостоятельно в ГАИ сдавать намного дороже выходит,чем с автошколой. Чё делать то? Ждать до победного,как назначат? А если завалит,то видимо два года будет сдавать таким макаром.

да уж, тоже ждала 100 лет

aleksandrabelova3303: тоже ждала 100 лет

Сколько ждали? У меня ощущение что он не дождется. Или это будет вообще не вовремя,так как скро ЕГЭ.

Мои ждали с февраля. Сегодня город завалили. Думают самоходом пойти, доствло ждать и деньги вбухивать

svetlonio: деньги вбухивать

С автошколой за аренду машины на экзамен 2500,а если самому нанимать-5000.

Аноним 432: Был экзамен в конце апреля,но сын в очередь не попал,так как ГАИ типа мало мест дали.

Ну так и есть. Мы должны были сдавать в середине июня, нашей группе уже перенесли на июль, а может это будет даже август. :( Мест реально мало на сдачу выделяет ГАИ. А еще проблема с пересдачами, если раньше можно было пересдавать каждые 2 недели, то сейчас у меня знакомая не сдала в апреле и ее поставили на пересдачу только на август. И я думаю скоро пересдачи будут ждать по 6-7 месяцев, а экзамен по теории годен только 6 месяцев. В общем это выкачивание со всех сторон денег. :( Придется постоянно брать допы у инструкторов чтобы не потерять навыки вождения.

Аноним 432,
А докатки постоянные, чтобы навык не утратить и автодром повторять? Это каждый раз в 1500-3000. Так за месяц уже и выгоднее самоход

Короче влипли

Попробуйте найти инструктора для сдачи и заваляйтесь через ГАИ. Возьмите 2-3 урока, чтобы освоить машину. И сдача.
Я так сдавала, правда 7 лет назад. Просто отучилась, а сдать не получилось по обстоятельствам. Забрала доки из автошколы, подалась в ГАИ, сразу сказали дату, через месяц. Вот нашла инструктора, правда по знакомым. Сдала с первого раза.
Из подводных камней, все сдаёшь последним, сначала автошколы теорию, потом мы... и так все. Я приехала к 7.00, сдала в 4.30 город. Но мне кажется это помогло, инспектор тоже настолько устал, что покатал меня не долго и отправил.
Но, повторюсь, это было 7 лет назад. Сейчас как у них внутреннее распределение не знаю.

svetlonio,
Самоходом тоже долго ждать.
Сейчас все ждут и не знают когда попадут.
Я не сдала в конце апреля, самоходом на Чкалова сказали только 30 июля свободно. Сейчас уже ещё дальше.

Аноним 432: С автошколой за аренду машины на экзамен 2500,а если самому нанимать-5000.

Мне инструкторы писали 3-4т, если самоходом аренда машины.
Но с автошколой у нас тоже 4 сделали. Правда, в эту сумму входит 2 доп часа академических вождения.

Аноним 432: Короче влипли

Есть такое.
Пусть теорию пока учит усердно, чтоб от зубов отскакивала. А то ему с такими темпами пересдавать придётся

SnuS: сразу сказали дату, через месяц

Нет сейчас такого.
У тех, кто сдавал 5-7-10 лет назад, инфа не актуальна. Даже у тех, кто зимой
Сейчас всё по-другому

SnuS: Попробуйте найти инструктора для сдачи и заваляйтесь через ГАИ.

Уже заплатили за предоставление машины на экзамен. Ну дорого блин нам,понимаю что не сдаст с первого раза(редко кто сдает) и каждый раз по 5 тысяч выкидывать и плюс еще на инструктора.

svetlonio: А докатки постоянные,

На счет докаток кстати в автошколе нам сказали нет смысла,а вот за две недели назначенного экзамена уже ездить надо. В принципе он неплохо у нас водит,инструктор хвалил,но думаю зарубится на каком нибудь ,типа не пропустил кого либо или не включил поворотник.

Аноним 432,
Ну дак скажите, вы не назначаете, мы сами пойдём, отдайте деньги, раз даже даты нет.
Поговорите со своим инструктором, может он согласится, только деньги напрямую ему.
Или на авито есть по 800р занятия, ну за день сдачи может 2000 возьмёт. Но, мне кажется это быстрее и дешевле

Аноним 510: А на деле проблема просто в нехватке мест в ГИБДД.

А раньше-то таких проблем не было. Что случилось-то? Из-за пандемии все растянулось?

Аноним 432,
У меня дочь сегодня срезалась на том, что поехала со скоростью 25 км, а не 20. Последние 15м оставалось. Шумахер, блин

Аноним 297,
Пипец.. Моим критично летом сдать...

SnuS,
Отказываются те,которые в автошколе, только за две недели до экзамена. Выходили прям на прямую,не через автошколу. Не знаю почему. Звонили одному через яндекс. Машина 5000 на экзамен и 1000 р за покатухи 45 минут. Это средний ценник.

Говорят из-за пандемии растянулось так по времени и еще и сменились правила сдачи.

Аноним 432: понимаю что не сдаст с первого раза

вы бы время не тратили попусту, а нанимали инструктора и нарабатывали навык чтобы уже сдать в следующий раз

svetlonio,
Я вообще в мае планировала закончить с этим меня в городе до середины июля не будет.
Всё, к чертям, забудешь за такой период без практики

Аноним 510: Школы с радостью вам отдадут деньги

Наша за пересдачу даже не собирала. Сказали - как будет дата, так и деньги понадобятся.
Значит такая школа у автора.
И документы нам тоже отдали сразу после сдачи теории. Т.е. самоходом могу хоть сразу идти. Только ждать всё-равно до фигища.

Аноним 432: Машина 5000 на экзамен и 1000 р за покатухи 45 минут. Это средний ценник.

Автор, даже у сильно раскрученного Антона Грязных аренда машины 4т. У других инструкторов есть дешевле. И вождение средняя цена 750руб. Есть и дешевле варианты. И даже с хорошими отзывами.

Интересно, такие проблемы только в Свердловской области?

Мама-ма-ма,
Нет, со мной училась девушка, вместе не сдали. У неё прописка в Пермском крае в небольшом городке. Решила туда позвонить узнать, вдруг, возьмут на пересдачу. Ей сказали, что взять, теоретически, могут, но у них там ещё хуже с очередью и валят всех подряд ещё хлеще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы