Как купить авто, если за мои деньги на рынке один неликвид?))

Аноним 843: Нет у меня сейчас столько

может не заметили - речь идёт об кредите на новый автомобиль.
Ваши деньги как первоначальный взнос ( некую сумму оставить на страховку + на зимнюю резину )

• возможность получения субсидии государства на покупку первого семейного автомобиля

Машины очень сильно выросли в цене! 3 года назад купили каптюр за 800, сейчас он с пробегом 60 тыс стоит 850. Мой гетц механика 2011 года с пробегом почти 100 - 320 тыс. На мою машину очередь из знакомых, уговаривают поменять)))) Но я пока не готова, опять же из-за цены.

Можно вклинюсь в Вашу тему? у меня фф2 рестайлинг, ноябрь 2008 г, пробег 94 т км, акпп. Вторая хозяйка, владею 10 лет. Без аварий, только коцки от камешков местами, все стекла родные. За сколько можно его выставить на продажу, разбег цен на сайтах поражает воображение нахожусь в раздрае, ездить дальше или менять.

и что,что битая? у меня облитая полностью (заново покрашеная), пробег скручен, конечно, кореец чистый. Не понимаю "не бита, не крашена" - таких реально единицы. Но я искала японца или корейца конкретно.
Не понимаю истерии, что меняно крыло или дверь. Главное, чтобы стойки не вело в стороны и экран , если менян, то качественно. Сама машину продавала после лобового удара и качественного ремонта - забрали с руками практически.

Аноним 843: Как думаете, реально найти относительно живую калину / гранту до 250 к?

друзья брали из салона гранту за 400, маялись всю гарантийку с ней. Почему не сдали, загадка. Нафиг такое ведро? конечно, каждому свое.

Аноним 51: У меня Форд фьюжн. 2007 год. Смотрела недавно, его цена как раз 250. Робот, сборка Германия. Пробег 110 тысяч. Первый хозяин стукнул крыло, сделал, но сейчас немного поползла краска) но и машине уже сколько лет то)

плюс к фьюжику) был такой у нас 2005г.в. - беспроблемный и недорогой в обслуживании. никаких сюрпризов. еще 10 лет проездит, уверена, при своевременном обслуживании.

А так - надо прям мониторить. чтоб поймать хорошую машину. Продавали форд (другой уже) 2008г. - его схватили моментально. Ночью запостили обявление - утром примчался покупашка смотреть) и забрал.

Аноним 843: То, что я видела в салонах - это не одно, а несколько ДТП, столкновения с заменой капота, дверей, повреждениями крыши и т.п. Это не бампер))) И это скрывается. Спрашиваешь - что там с ДТП? Говорят - а, да тут бампер помяли немного, ерунда! Пробиваешь по вин, а там помимо этого бампера два столкновения в морду. Ну и скрутка пробега тыщ на 100, минимум.

Так то я понимаю, что за мои деньги можно и к битым (в разумных пределах) присмотреться. Просто не за те деньги, за которые они предлагаются)) Фабию 2007 года после ремонта продавали за 170, пока я на неё смотрела, её уже забрали перекупы и сейчас она стоит в салоне за 270)))

На моем примере, если бы я продавала свою. По базе 4 ДТП из них : 1.Царапина на бампере, 2. Небольшая трещинка на бампере, 3. Разбит фонарь, затерт бампер. 4. В мой авто влетело колесо от бетономешалки, двигаясь в попутном направлении. Итог-дверь, крыло,бампер под замену.
Запчасти уже все купила, буду ремонтировать и ездить дальше и продавать свой любимый космолет не собираюсь.
Поэтому, нужно рассматривать конкретную ситуацию, что за ДТП и пр.

Автор, мы за миллион машину не могли нормальную найти, а вы за 250 ищите и негодуете
Не смотрите в салонах и рынках. Ищите от собственников объявы. Мы свою машину купили в Красноуральске. До этого по Екб ездили искали, на фото одно, а приезжает-лобовик разбит, бампер треснут, по ДТП сбил человека. А цена - ЛЯМ! Я в шоке!
Не торопитесь автор, ищите хорошо и вам повезет!

Анонимный ник: Не смотрите в салонах и рынках

иногда лучше брать у перекупов, а не в салонах. Салоны сами от перекупов забирают и накручивают еще сверху 100к. Акцента посмотрите года 8 можно найти, мондео года 7. Смотрите с понимающими, чтоб не ведро было. Найти реально. Сами занимаемся))

Мыльное мыло,
согласна. в салонах дороже всего. перекупы разные тоже бывают. Некоторые машину готовят к продаже замечательно.

Аноним 843: Ребят, где вы находите такие цены на новые гранты? Ну нет их...

591500 новая гранта хэтчбек в комплектации классик оптима. Они вот прямо сейчас столько стоят у официальных дилеров.

Федина: 591500 новая гранта хэтчбек в комплектации классик оптима. Они вот прямо сейчас столько стоят у официальных дилеров.

Ну так это цена не в 500т, а уже 600 тыс.
Да и при покупке даже за нал сейчас условия-набраить аксессуаров на 100-200 тысяч.

Анонимный ник: Ну так это цена не в 500т, а уже 600 тыс.

Ну так это и не минимальная комплектация и тут включено 9000 за цвет. Можно дешевле выбрать.
У автора в первом посте была цифра в 600 т.р., вполне может и такую купить

Анонимный ник: Да и при покупке даже за нал сейчас условия-набраить аксессуаров на 100-200 тысяч.

Нам никто ничего не предлагал и не навязывал.

ТАССуполномочеНзаявить: Жуть.

Да ваще! За 2021 год уже 2 раза цены поднимали!

Nadushka_tak: Посмотрите хендай гетц. Неубиваемая машина. Правда максимум 2008 года.

Смотрела я гетцов штук 10 по всей области. Девять из 10 - вхлам убитые, либо они стоят по 400 тыщ в свои 15 лет)))

240-260- это фиат альбеа 12 года. Очень хорошая машина. Дело не в годе, дело в состоянии. Придётся поездить поискать.

Milena29: друзья брали из салона гранту за 400, маялись всю гарантийку с ней. Почему не сдали, загадка. Нафиг такое ведро? конечно, каждому свое.

Да фиг знает, у нас многие хвалят. Я бы тоже предпочла какой - нибудь фордик посвежее, но денюх на него нет. А неубитых иномарок за мои деньги тупо не найти.

Федина,
Простая классика 540.

Анонимный ник,
Нет таких условий. Нам нужен был ларгус на фирму , на металлургов даже готовы были часть обвеса снять.
Салонов много, менеджеров тоже, нужно только уметь и не бояться общаться. Может и несколько дней.

Аноним 904,
Классная машина.
Самая любимая из всех, на которых ездила.
Пожалуй только шкода такая же по надёжности... Остальные сыпятся, хоть и по мелочи

Milena29: маялись всю гарантийку с ней.

у меня у фольксвагена (поло хэтчбек испанской сборки) во время гарантии башка слетела (а гарантия между прочим, была 1 год, в отличие от гранты - 3 года), 2 недели так ездила, пока новую не привезли. А у гранты только по мелочи кое-что (типа мультимедийного устройства, оно отдельно от башки стоит, так запчасти практически всегда в наличии, приехал и поменял за пару часов).

Пионерка,
нет, у них была проблема с генератором, которую в сервисном в упор не видели. С КПП, электроникой. Короче, какая-то неудачная машина им попалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы