Тема закрыта

Причина: 0

Капец!!! я никогда не научусь ездить

FixXxeR
Нафиг мелочиться ради 100-300 рублей в городе

деньги малые, зато объямы =то какие ;)

xpeH
права купи-не парься

посещала такая мысль...перед собой стыдно будет потом

Blondy
Давайте еще человека сразу после автодрома в центр города вывезем...

у меня так и получилось...я то думала, что все будет по порядку

Blondy
Сразу после автодрома лучше поездить по "пустым" улицам, чтобы привыкнуть к себе как к водителю автомобиля, чтобы начать ориентироваться в ситуации, уверенность какую-то заиметь.

неужели инструкторов этому не учат?

FixXxeR
Эти объемы идут в госказну

ой ли? :)

StiX
у нас на каждом пустыре по полку ГИБДД стоит. Токо и ждут, что какая-нить девочка неопытная приедет баранку покрутить

Ездить конечно опасно, лучше чтоб Вам показали что да как, что где, как выжимать. У меня можно сказать было 2 инструктора: училась в автошколе на переднем приводе, а вечерами ездила с мужем на классике...все что непонятно было с первым, муж разжевывал, показывал, подсказывал...

ЛиРу
права купи-не парься

а вот этого не надо!!

ЛиРу

забей-половина водятелов за деньги купили
а совесть в этом случае обвинять бессмысленно-авто-средство повышенной опасности

Короткая
еще один комикадзе

писать без ошибок тоже

Короткая
Не всем дано

и это, как вы верно подметили,

Короткая
факт!

как и то, что верно поступать именно по такойц схеме:

Короткая
не уверен - не пиши

девы, ей-ей, бесите) лояльнее нада быть к себе подобным)))

я тоже училась с мужем на автодроме....а сейчас машина сломалась.. :(

мне на работе подсказали вообще сменить школу....))

интересно возможно ли такое?

ЛиРу
мне на работе подсказали вообще сменить школу....))

интересно возможно ли такое?

Но деньги Вам не вернут скорее всего..

И где гарантии что в другой школе Вам не попадется инструктор похуже этого..

Боня
Но деньги Вам не вернут скорее всего..

дак и не надо...меня научили правилам... :)

Боня
И где гарантии что в другой школе Вам не попадется инструктор похуже этого..

это да...

но менять инструтора тоже как то не красиво....они же все между собой общаются...

ЛиРу
но менять инструтора тоже как то не красиво....они же все между собой общаются...

Надо поговорить, объяснится с инструктором, пытаться осаживать его. Ну можно еще и жалобу написать на имя начальника школы.

ЛиРу
выбирает маршрут где самые пробки и все толкаются...мне страшно...

а вы думаете после получения прав перед вами все расступятся и вы по ровной и прямой дорожке поедете?

StiX
человек чуть ли не первый раз в город выехал

ЛиРу
с очередного уже 2-го дополнительного урока...

где тут первый раз?

Эгоиста
смените инструктора!

это может быть выходом, я сама меняла инструктора и машину с иномарки на нашу 12-ю, перед экзаменом, на ней и сдала, 2-ой инструктор больше меня был во мне уверен и всегда подбадривал, все ошибки проговаривал спокойно и объяснял как их не допустить, первый же то молча с недовольной мордой сидел, то на повышенных тонах общался.

kefИР

а вы думаете после получения прав перед вами все расступятся и вы по ровной и прямой дорожке поедете?

я хотя бы должна быть готова к этому...а начальные навыки должны дать в автошколе...они первые кто знакомят будущего водителя с дорогой...а у некоторых после первого такого знакомства отпадает все желание ездить

Blondy
в пробках (например, на Токарей) учебные машины

А вы знаете почему они там стоят в пробках, потому-что едут на маршрут туда, где будет сдача в ГАИ, а именно на Широкую речку, по другому не проедешь. Если бы я не настояла туда ехать, может и не сдала бы с первого раза. У нас соединяли часы вождения у двух человек и мы гоняли туда.

в этой школе я видела почти всех инструкторов и как они работают....есть только один человек, к которому я бы перешла, но где гарантия что он тоже на практике не окажется таким же

Blondy
После получения прав всегда остается выбор - ездить по пробками или их избегать

это что то новенькое...если вы живете на окраине города...то наверное выбор есть....в центре....нет выбора......уж поверьте...

ЛиРу
что он тоже на практике не окажется таким же

окажется...но если все для Вас "плохи", то может следует покопаться в себе....по теме....может правда....на фиг надо? :-))) слишком много у Вас сомнений и уверенностей в собственной неудаче.

Вот уж неверно. Человека учат в первую очередь водить автомобиль, а не для сдачи экзамена. Как он потом ездить будет по пробкам если его никто не научил???? Процесс обучения в автошколе и сами эвкзамены и первые неделю-другую с правами просто надо пережить!! стиснуть зубы и пережить! потом пройдет время, все начнет получатся само собой. И вы будете с улыбкой вспоминать свою учебу ))) Все приходит только с практикой! )) удачи, куда вы денетесь, обязательно сдадите! )))

koshka0507
может правда....на фиг надо? :-)))

ну уж нет...у меня задача сдать и с первого раза...а когда это будет пока неизвестно :)

ЛиРу
у меня задача сдать и с первого раза

тогда учитесь! удачи!

FixXxeR

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей

еще плюс человек не вписан в страховку, еще плюс обучение езде без соответствующего на то разрешения и отсутствие педалей у обучающего

есть ведь еще и независимые инструктора, к-рые работают "на себя". поищите на е1. у меня самой не было уверенности, что сдам. нашла, договорилась - поездили. ощущение было, что родилась за рулем :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы