Тема закрыта

Причина: 0

Капец!!! я никогда не научусь ездить

не переживайте и плюйте на инструктора ему кроме денег от вас ничего не надо. мне мой сразу скзал :"Коплю на лексус он 1250 000 новый стоит" а я ему дура сказала что у меня бмв тройка. так вот коль есть у вас муж а значит и связи, одноклассники, коллеги, родственники, следовательно ищите выход на дпс которым будете сдавать экзамены и найдете. это все просто вид делают что ЭТО не существует. самое главное сдать автодром - т.к. там вам никто не поможет там все на глазах у всех, а город это фигня. я когда сдавала мне машина сразу в лоб прилетела, а дпсник сказал почему у инструктора машина не готова к экзамену - вода на ковриках булькает, все запотела. заставил его всю машину прямо на экзамене вытирать при всех учениках. а я сто метров проехала и пошла права получать. так вот после сдачи на права муж меня еще целый месяц ПЕРЕУЧИВАЛ от этого инструктора. и вообще купите АВТОМАТ и будете следить только за дорогой. и все будет о кей. даже в голову не берите, надо муж научить а не он так другой индивидуальный личный инструктор котрый даже голос повышать не умеет. когда я училась учеба стоила всего 16 тыс, так вот инструктор сказал что за эти деньги он обязан показать где "педальки!" у машины и ВСЕ. удачи и по меньше нервов

aricha
учеба стоила всего 16 тыс, так вот инструктор сказал что за эти деньги он обязан показать где "педальки!" у машины и ВСЕ. удачи и по меньше нервов

У меня аж волосы дыбом от таких рассказов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы