Тема закрыта

Причина: 0

Капец!!! я никогда не научусь ездить

у меня кстати инструктор по началу не орал....
потом приставать начал... осадила...
после этого стал матерится и орать.... тоже осадила...
так то хороший мужик был... по крайней мере ездить научил....

Blondy
сдавать Вы будете в других условиях

сдавать то да, а ездить именно в пробках. Пусть учатся ездить в пробках, что бы потом не путать переднюю с задней, либо газ с тормозом.

Sanders
если вы чего то не догоняете это не значит что так не бывает

я специально не училась до автошколы и за руль не садилась...что бы все инструктор рассказывал и обучал...была я чистый лист...

у меня создалось ощущение, что инструтора гребут всех под одну гребенку...говоря, что я до тебя N девочек выучил....дак я ведь не все одинаковые ... люди то разные...к каждому свой подход нужен...ну это по моему...

И будет у нас на дорогах еще один комикадзе!!! и опять будут говорить, что бабы плохо ездят!
Не всем дано ездить!!! Это факт!
не уверен не езди

Смайла
так то хороший мужик был...

положим, как с мужиком вы с ним и не познакомились:D
все-тки, лучше сказать - инструктор

Смайла
по крайней мере ездить научил....

вот...а если вас на второе занятие после автодрома сажают за руль и на ходу объясняют как переключать передачи это нормально?

да для меня в тот момент было главное не перепутать педали и держать руль....а и трогаться нормально не глохнуть...

Короткая
Не всем дано ездить!!! Это факт!

факт....только прежде чем сделать выводы надо проверить...как говориться не попробуешь не узнаешь

есть знакомые с машиной? попросите пусть покажут. совет дадут, в конце концов можно на пустыре в вечернее время покататься.

Пионерка
вам показали, вы переключили...

ага...вам показали...вы посмотрели и уехали в кювет...

я потом когда приехали на автодром...села и выжав сцепление не смотря на рычаг вырабатывала навык...

а нельзя это было инструктору сделать заранее?

StiX
есть знакомые с машиной? попросите пусть покажут. совет дадут, в конце концов можно на пустыре в вечернее время покататься.

Хорошая идея

А окружающих не жалко?

StiX
попросите пусть покажут. совет дадут, в конце концов можно на пустыре в вечернее время покататься.

Не, вот этого как раз не надо. Методики разные у всех, манера вождения тоже - будет в голове каша. И на пустыре кататься чревато, уж лучше на автодроме. Не так уж это и дорого.

права купи-не парься
инструкторы всёравно сами нифига не знают

StiX
есть знакомые с машиной?

с механикой нет...таких что бы вечерком да на пустошь.... а у других автоматы

FixXxeR
вы учитесь для того чтобы НАУЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ или СДАТЬ ЭКЗАМЕН ???

в автошколах говорят - вы сдесь учитесь - чтоб сдать экзамен, учиться будете потом...
ведь в реальности на дороге абсолютна другая ситуация - чем при сдаче в гаи...
у нас препод сам говорил - что большенство пунктов ПДД абсолютно не поддаётся логике...

сдать город в гаи... морока.. девочка при мне завалилась, когда при повороте на лево чуть чуть срезала угол.. а не повернула под 90 градусов...а гаишник принимающий экзамен расценил это как встречку..
вы ж в реальности делать так не будете? вы в любом случае срежете угол
так что... при сдаче экзамена совсем всё по-другому

koshka0507
сдавать то да, а ездить именно в пробках. Пусть учатся ездить в пробках, что бы потом не путать переднюю с задней, либо газ с тормозом.

давайте все же по порядку. Сразу после автодрома лучше поездить по "пустым" улицам, чтобы привыкнуть к себе как к водителю автомобиля, чтобы начать ориентироваться в ситуации, уверенность какую-то заиметь. За то кол-во часов, что отводится на вождение в автошколе, явно не получится научить всем примудростям, поэтому цель данных уроков, ИМХО, должна быть - подготовить человека к сдаче в ГАИ. Дополнительные часы или самообучение человек может при необходимости использовать после..чтобы научиться ездить в пробках/экстримальны ситуациях итп... После получения прав всегда остается выбор - ездить по пробками или их избегать...Давайте еще человека сразу после автодрома в центр города вывезем...он ведь будет потом ездить по центру.

FixXxeR

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей

у нас на каждом пустыре по полку ГИБДД стоит. Токо и ждут, что какая-нить девочка неопытная приедет баранку покрутить. В городе-то ить нынче некого штрафовать :D

Смайла
вы ж в реальности делать так не будете? вы в любом случае срежете угол

а еще надо делать все очень демонстративно. Даже пользоваться зеркалом заднего вида надо так, чтобы дядя видел, что ты им пользуешься :D
сколько человек на этом завалилось!

Короткая
Короткая

мне не совсем понятно, Вы пытаетесь выделиться и сказать, что вы умная а все другие дураки
или дать совет...

StiX
сколько человек на этом завалилось!

вово....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы