Девочки, ну как научиться водить машину. Продолжение стр. 7 Как я сдала на права!

Neiron: Ибо любой современный тип АКПП может многое не хуже механики)))

Может. Наверное. Но это сколько лошадей надо иметь под капотом, чтобы ездить не хуже, чем на механике? Немногим доступны такие тачки.
Кстати, вы сами и оговорились - " не хуже".
Действительно, механика намного лучше.
Но оценить это может не каждый. Для уровня тех, кто здесь отписался, действительно автомат лучше будет. Села в мафынку и пыли потихонечку.

Neiron: Нет, не останавливайтесь! Это все могут. Правда.

Это точно.
Я когда училась, думала, водят же маршрутки граждане ближнего зарубежья и я смогу, я ведь точно не менее талантливая ????
Тоже подходила к преподавателю и спрашивала, бывает ли такое, что не дано водить)
Сейчас езжу - это кайф)
Вы, главное, так серьезно не относитесь к этому. Больше с юмором, не надо себя ругать.

Пьяное солнце,
Может, пить меньше надо?

Aнoним: Села в мафынку и пыли потихонечку

Конечно, а что по городу разгоняться-то?
Я езжу максимум 80-90 км/ч

Аноним 720: по городу разгоняться-то?
Я езжу максимум 80-90 км/ч

ну даете! А как же ограничение 60?

Aнoним: А как же ограничение 60?

Есть ограничение 80

Aнoним: А как же ограничение 60?

Аноним 963: Есть ограничение 80

Ну а кто говорит, что вам мало мощности на автомате, вы какую скорость развиваете?))

АнкаПулеметчитца,
Помню вашу тему, как же вы решили бросить?
Слушайте, не вздумайте! Забирайте из этой школы доки, ищите инструктора по отзывам, и переходите к нему. У вас в инструкторе проблема, вы же в городе ездите.

Aнoним: механика намного лучше.
Но оценить это может не каждый.

Смотря какой автомат. В коробках 90х-начала 2000х все прелести тех автоматов, о которых слагают легенды тупенький, медленно разгоняет машину, много топлива ест. Про первые роботизированные кпп просто промолчу. Современные акпп легко дадут фору любой мкпп. Чтоб переключаться руками на том же уровне, нужно иметь спортивную практику. Я думала, что все умею, пока не попала на гоночную трассу. Теперь могу сказать, что переключаюсь куда чётче, и могу выиграть у автомата за счёт того, что в своей машине хорошо знаю пик крутящего момента.
Так что не говорите ап. И не обвиняйте огульно все автоматы.
И все равно, мое личное мнение, управлять нужно уметь любой машиной, мкп, акп, передний, задний привод, бензин, дизель - ничего не должно вызывать затруднений

Аноним 358,
Я не отрицаю достижения прогресса. Я вам на него указываю. Только вы не купите расхваленный вами "умный" автомат за те же деньги, что и механику.
К тому же большинство здесь отписавшихся прямо говорят - механику осилить просто не сумели. И спасением стал автомат.
Дак в чем же его преимущество? Просто в удобстве. Все.

Ирина_Мандарина: Теперь могу сказать, что переключаюсь куда чётче, и могу выиграть у автомата за счёт того, что в своей машине хорошо знаю пик крутящего момента.

Ну и сами подтвердили мои слова.

Aнoним,
А вы не полностью прочитали? После практики на гоночной трассе.

Пьяное солнце: Людиии, научите поворачивать под прямым углом, на перекрестках туплю вообще.

А что не получается?
Выехать на середину перекрёстка, морду сильно не высовывать, А лучше вообще не высовывать, иначе инспектор может придраться, скажет помеху создали. И стоите пропускаете всех. Проехали, колеса вывернули и едете.

Аноним 963: Если посмотреть, то только начинающие водители включают поворотники и поворачивает под прямым углом. Остальные кто как хочет

А так и есть)) мне инструктор сказал, что потом будешь ездить как хочешь, никто так не поворачивает, но на экзамене надо четко под углом 90 гр.

Я в механике вижу только один плюс - ремонт коробки наааамного дешевле чем автомат и всякие другие коробки

Аноним 185: Занятие 3,

Всего 3, не расстраивайтесь.
Есть с кем дополнительно поездить в спокойной обстановке?
Если нет, дома себе соорудите из подручных средств педали и рычаг и отрабатывайте последовательность, раз 100 до автоматизма.

По поводу педалей - мне инструктор советовал представлять воздушный шарик, давить на него надо нежно.

Led@с топором,
Ага, спасибо, доступно рассказано! Отметила для себя, при выезде на перекресток ориентироваться по зеркалу.
У меня затык еще, когда и до скольки снижать скорость до и во время собственно кручения руля. Сильно снижаю - останавливаюсь - инструктор орет. Мало снижаю - не вписываюсь в поворот - инструктор опять орет

Аноним 963: Если посмотреть, то только начинающие водители включают поворотники и поворачивает под прямым углом. Остальные кто как хочет

Нее, мне надо научиться делать правильно как экзамен то сдавать

Аноним 963: Есть ограничение 80

Только на объездной.

Я не играю в гонки)) мне параллельно кто там как быстро едет и т.д. Еду себе спокойно, постепенно разгоняясь. Не понимаю этих закидонов "Я могу разогнаться быстрее, чем люди на автомате". А зачем? это так важно, да?))
Если что, сама на механике два года откатала. Больше не хочу, мне комфортнее с двумя педалями)

Аноним 358: Зачем это все знать.

Для понимания, как ведёт себя машина. Поменяете бензин на дизель, ездить как прежде не получится. Учиться придётся.

KILAXY: Проехали, колеса вывернули и едете.

Сначала руль, потом газ? Наоборот? Одновременно?

Аноним 358,
Вы что-то опять через слово прочитали и смысл упустили. Я вам про то, что для большинства людей акпп не уступает мкпп, и в чем-то лучше, вы мне про нагрузки на двигатель в гонках и недоучек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы