Девочки, ну как научиться водить машину. Продолжение стр. 7 Как я сдала на права!

Газку поддать! Сцепление плавно начать отпускать (до середины примерно доводите, в этот момент машина схватывает и трогает, тогда надо газку ещё чуток поддать, а сцепление отпустить так, словно вы из комнаты детской выходите, когда малыш ещё не уснул)))
Мне ещё папа рассказывал: представляй, будто между твоей ногой и педалью яичко лежит. Твоя задача делать все так плавно, чтобы его не раздавить.

Аноним 185: Вот такие тупицы ходят а автошколы

Когда я училась лет 20 назад, у нас была женщина в группе. На вид - возраст уже преклонный был. Вот не давалось ей это..
Вот чувство действительно было, что не её это, не её..
Когда я пришла на экзамен, там выяснилось, что эта женщина сдает уже в 6ой раз. И видимо, инструктор от нее так устал, что когда она ему предложила хорошо заплатить за доп.вождение, он ей ответил, типа, давайте я вам заплачу, но только отстаньте от меня
Не знаю, сейчас есть или нет эстакада на экзамене, но нам после экзамена рассказывали, что один из курсантов опрокинул машину с нее
Зачем вот таким так сильно права нужны были? Вот в чем вопрос))

BEST77: На автомате мужа постоянно седею, когда в плотный поток нужно быстро заскочить) Даже на спорт.режиме.

Это как раз к умению водить и чувствовать машину.

BEST77: значит все автогонщики неумехи)

Автогонщики в плотный поток не заскакивают))) все свои секунды и минуты они выигрывают на разгоне и в поворотах))

BEST77: автомате мужа постоянно седею, когда в плотный поток нужно быстро заскочить)

А я вот недавно чуть не поседела когда такой гонщик передо мной "заскочил" с соседнего ряда без поворотников неожиданно, когда я газанула на светофоре в горку на московской хорошо что у меня автомат и газовала я видимо недостаточно быстро

Серая Хворь: зачем вы вообще пошли на механику? у меня друзья - МУЖИКИ, которые пошли сдавать в сознательном возрасте сразу пошли сдавать на автомате

А что не так с механикой? Нежно люблю механику, сейчас машина с автоматом и вторая на механике. Разница в чем? кроме технических моментов

Аноним 185,
Да, привыкнете. Главное навыки автоматизировать, но это ж не сразу.
У меня в пн последнее занятие, но я всё-равно периодически глохну на перекрёстках. Да, и те, кто с правами первое время глохнут.
Мне инструктор первые занятия так и говорил - не хочешь разбираться с педалями, надо было идти на автомат. Но у меня машина пока механика. Поэтому - улыбаемся и машем.
Ну, даже если не сдам с первого раза. С 10-то, наверное, должна уже

А с психологом у вас не было занятий ещё? У нас было - все ощущения она описала, которые я переживала. Сказала, что это всё так и должно быть и даже при получении прав первое время будет всё страшно и т.д. Главное - практиковаться через страх.

Машина, машина, а я мечтаю научиться самолёт пилотировать немного сложней, чем машина, но тем интересней )) но дорого, блин

Добрый день! Расскажу свою историю как все ятаки сдала на права. С первым инструктором я перестала заниматься отездив с ним 16 часов, по причине того что он матерился в машине, говорил что у тебя проблемы с памятью, что тебе очень трудно все заходит. На последнем занятии материал меня в машине минут десять. Автошкола поменяла мне инструктора через 1,5 недели. В эти 1.5 недели поездела 4 часа с инструктором из другой школы, чисто для себя, что бы педали не забыть. И какого же было удивление что инструктора бывают другими, они не орут и не говорят, что у тебя проблемы с памятью. Автошкола дала нового инструктора, который не орал и не матерился. И руки после вождения перестали трястись. Сдала с ним со второго раза. Какой я сделала вывод, если инструктор орёт, не может объяснить, не терпите этого меняйте его вы платите за занятия и они должны проводиться качественно.

Автор, рада за вас! А я вчера в 4й раз не сдала

Анонимный ник, мы очень долго ждали экзамена. Нам сказали прийти к 12 а сдавать пошла часа в 15 не раньше. И как бы так сказать перегорела, села в машину уже спокойная, даже сама от себя такого не ожидала. Сдавала вторая из машины, передо мной девушка не сдала, не пропустила пешехода

Анонимный ник, Желаю Вам удачи, главное верить в себя и все получится

Аноним 185,
Спасибо!

Автор, поздравляю вас! На юго-западе сдавали? Можете рассказать какие-нибудь особенности, на что обратить внимание?

Аноним 938, спасибо за поздравления
Нет сдавала в области, на чтообратить внимание по моему мнению это поворотники, пешеходы, не глохнуть, пропускать машины которые имеют преемущество

Анонимный ник,
Мне кажется, с текущими правилами сдачи и сдают в среднем с 5-6 раза .

Si10, Интересно, раньше была другая система штрафных баллов?
Поэтому сейчас сложнее? Ведь упражнения те же остались. Просто площадка слилась воедино с городом.

Аноним 938,
По времени примерно 30 мин принимают , раньше быстро, небольшой отрезок проехал и свободен ,Может ещё какие-то нюансы. Тот же автодром на автодроме и в городе эмоционально более напряжённо .

Аноним 938,
Ой чуть не забыла объезжать препятствия всегда с поворотником. На первом экзамене обехала стоящий на обочине камаз. И мент сразу сказал примите вправо(до этого заглохла 3 раза)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы