Глушат сигналку на машинах

НарисуйМнеНебо: Если есть приложение в телефоне,то там и смотрите инфу про профилактику

Есть приложение! А где там инфу смотреть?

старлайн вскрывается на раз, вообще не понимаю смысла этой сигналки, от угона она точно не спасет никогда.

Аноним 73,
Да там сразу при открывании приложения на экране высвечивается)).
Но я в это приложение больше захожу в холодное время года)))),когда надо завести машину.
И натыкалась на такое не раз.

НарисуйМнеНебо: Да там сразу при открывании приложения на экране высвечивается)).

У меня нет такой инфы. Может какие-то уведомления надо настроить.

После трехдневных глюков писала на горячую линию Старлайн вопрос. Ответ пришёл более, чем через сутки, нашла его только сейчас .

НарисуйМнеНебо: Но я в это приложение больше захожу в холодное время года)))),когда надо завести машину.

Машину завожу и открываю с доппанели в телефоне. В приложение нет необходимости заходить.

Наталья Вареньевна: Машину наверно как-то можно вскрыть, но угнать - только на эвакуаторе

Угоняют с пандорой. На работе не так давно угнали машину. Метка была в здании, у хозяина в кармане.
У меня тоже пандора с меткой, очково стало

Аноним 341: Прикольно, а эту симкарту надо зашивать куда то ? Это в сервисе надо делать ? мужу в сервисе предложили доп модуль GSM, чтобы через приложение можно было машину видеть, за симку нужно платить ежемесячно примерно 100р, ему нравится, нет проблем отследить или завести машину с любого расстояния.
Аноним 73: Не выдержала , позвонила мастеру, ответ меня шокировал - у них профилактика на сетях, они всех информировали.

я не понимаю, ну пусть профилактика, тогда приложение работать не будет, а брелок то при чем? Это просто с сигналкой что-то.
У меня сейчас Шерхан, а до этого почти 10 лет пользовалась СтарЛайн, бывало, что глючит, потом вроде что-то случилось, не помню уже, съездила в их офиц сервис на Готвальда, заменили модуль обхода иммобилайзера, все проверили и норм стало.

Наталья Вареньевна: Машину наверно как-то можно вскрыть, но угнать - только на эвакуаторе т.к. нужна еще метка. А так , 200 метров и заглохнет. Очень нравится сигналка (не реклама)..

где ставили?
сигналка тут ни при чем, такое можно и на Старлайне сделать и на профессиональных системах типа Excellent или Autolis
главное - голова и руки мастера

Аноним 656, у меня в Радуге так же один раз открыли машину и забрали из багажника планшет. Просто машина была открытая.
Причем планшет был девушки сына. Она так убивалась, сама на него заработала, пахала. Сын выгреб все что было, я немного добавила, купили девочке планшет такой же.
А как они без метки угоняют интересно? Машина без нее не едет. Метку если она без ключа как считать?

Olla: я не понимаю, ну пусть профилактика, тогда приложение работать не будет, а брелок то при чем? Это просто с сигналкой что-то.

Тогда была такая ситуация - заводила машину с приложения. Если машина заведена удаленно, то я не знаю как, стоя рядом, открыть с брелка заведённую машину, открываю тоже через приложение. Подхожу к машине, приложение пишет - нет сигнала, а с брелка машина не открывается. Дорабатывает 15 минут и двигатель отключается. После этого можно открыть машину брелком. Но так три дня подряд было в одно и то же время, больше не повторялось.

Ещё можно через телефонный звонок и набор команд открыть машину, когда приложение недоступно.

Слишком много телодвижений. Машина для того, чтобы ездить, а не для того чтобы бесконечно вникать отчего и зачем.

Neiron: А как они без метки угоняют интересно? Машина без нее не едет. Метку если она без ключа как считать?

Смотря какая метка и как установлено.
Для влалельца да, без метки не едет, а на поверку, все банально. Или замыканием шины кан не наступает блокировка (обычной скрепкой, физически замыкает шину кан) или сам иммобилайзер под рукой (за бардаком, достается просто рукой, даже торпедо не надо снимать) и выдергивается за секунды
На ютуб есть ролики, например, Обход иммобилайзера игла от дилера. Не реклама

Аноним 73: заводила машину с приложения. Если машина заведена удаленно, то я не знаю как, стоя рядом, открыть с брелка заведённую машину, открываю тоже через приложение. Подхожу к машине, приложение пишет - нет сигнала, а с брелка машина не открывается. Дорабатывает 15 минут и двигатель отключается. После этого можно открыть машину брелком. Но так три дня подряд было в одно и то же время, больше не повторялось.

Ещё можно через телефонный звонок и набор команд открыть машину, когда приложение недоступно.

А это вопрос к рукам установщика.
Если он не сохранил работу штатного ключа, то пользуются как пользуются.
А можно сделать все удобно.

Аноним 73: Слишком много телодвижений. Машина для того, чтобы ездить, а не для того чтобы бесконечно вникать отчего и зачем.

согласна

Милашка Грю: Если он не сохранил работу штатного ключа, то пользуются как пользуются.
А можно сделать все удобно.

Спасибо! Записала!

Милашка Грю: Обход иммобилайзера игла от дилера. Не реклама

Метка это по сути второй иммобилайзер

Милашка Грю: шины кан

Она где то в доступе? Это она за бардачком?

Аноним 73,
Вот открываю и справа инфа черным по белому пишут.

При включённом автозвпуске машина открывается со второго брелка,либо с телефона.

НарисуйМнеНебо: При включённом автозвпуске машина открывается со второго брелка,либо с телефона.

У меня хоть с чего открывается. Но другое дело, что если это будет ключ, или близко метка, она заглохнет. А через смс нет

Neiron: Она где то в доступе? Это она за бардачком?

метка в руках и метка за бардачком это две части иммобилайзера
При потоковой установке, иммобилайзер ставят за бардачок или за радиолу, достаточно протянуть руку чтоб его оттуда достать и сделать с ним все что угодно, например скрепкой заблокировать кан шину.
Что такое потоковая установка? В автосалоне потоковая установка.

• Перед установщиком не стоит задачи защитить машину от угона - ему не за это деньги платят и салон не на этом зарабатывает.
  • Установщик автосалона ограничен во времени - для глубокой установке нужно время, ту же торпедо снять, на некоторых машинах для снятия торпедо требуется день.
  • Квалификация установщика. Квалифицированному работнику надо платить, в автосалонах даже Мастер участка получает до 30 тыщ рублей. Да и задачи защиты от угона нет.

Это причины, по которым у нас угоняли и будут угонять авто.

Девы, чтоб заглушить сигналку на авто, даже положить все авто сигналки в радиусе 100 метров, достаточно обычный дверной звонок, проводок сантиметров 10 и минуты 1,5 времени. Справится любой мало-мальски грамотный школьник.

Короче, если сигналка глючит на парковке ТЦ, садимся и едем в другой ТЦ от греха.

НарисуйМнеНебо: Вот открываю и справа инфа черным по белому пишут.

О чем справа написано?

У меня другая версия?

Можно кидаться помидорами.
Я уже лет 6 не пользуюсь сигнализацией, на новую машину даже ставить ее не стала.
Смысл сигнализации? Вы ушли далеко, и вот она орет, вы все равно не прибежите и ничего не сделаете. Отпугнет воров? Вряд ли, никто внимания не обратит на человека, возящегося рядом с орущей машиной.
Никаких автозапусков, меток, никакого вмешательства "мастерами" в машину. Подземный гараж сильно помогает и не оставлять вещей в машине.

Аноним 588: Смысл сигнализации?

Я вот тоже так считаю. Только механический блокировщик сможет остановить, т.к. ни кто спиливать это устройство не будет.

Аноним 588: Смысл сигнализации?

У меня ради одного - удаленный запуск, чтобы сесть в мороз в тёплую машину.

Возможно это и без сигнализации можно установить. Но пока получилось как получилось. Машину без допов не отдавали, поэтому приходится сейчас бороться со Старлайном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы