Глушат сигналку на машинах

Аноним 352: старлайн вскрывается на раз,

Аноним 319: Угоняют с пандорой.

Консультировались с несколькими знакомыми, кто как-то причастен с сигналкам. Все ответили - брать СтарЛайн.

Neiron: если сигналка глючит на парковке ТЦ, садимся и едем в другой ТЦ от греха.

Аноним 319: У меня тоже пандора с меткой, очково стало

Замок на капот поставьте. Там блок управления поменяли явно, у сотрудника вашего, при угоне.

Olla: мужу в сервисе предложили доп модуль GSM, чтобы через приложение можно было машину видеть, за симку нужно платить ежемесячно примерно 100р, ему нравится, нет проблем отследить или завести машину с любого расстояния.

У нас машину с этим GSM угнали. За пару дней до этого машина в сервисе была. Думаем, что там сбросили/перенастроили. Потому что задним умом потом поняли, что трек перестал писаться.

Аноним 341: Прикольно, а эту симкарту надо зашивать куда то ? Это в сервисе надо делать ?

Это сигнализация такая, ставится отдельно с симкой итд. У меня тоже она. Плюс бесключевой доступ и кнопка старт-стоп. Плюс с приложухи видно где она находится.

анонимка: но там нет воинских частей

Там росатомовская гостиница за колючей проволокой около Малевича

Аноним 122: Там блок управления поменяли явно, у сотрудника вашего, при угоне

Не думаю, что капот вскрывали.
У меня внутри машины.

У меня так сигналку заглушили, а ночью машину угнали

Аноним 319: Не думаю, что капот вскрывали.

Ну вы же наверняка не знаете. Ну или через бардачок, если у официалов ставили, как выше писали.

Аноним 588: Смысл сигнализации? сигнализировать что у вас угоняют тачку
За защиту от угона отвечают не сигнализации, а комплекс мер, который реализует грамотный установщик на основе профессиональных систем. То есть "сигнализация" - это часть комплекса, которая нужна для управления комплексом и для попытки оповестить владельца.
Аноним 588: Подземный гараж сильно помогает и не оставлять машину нигде
То ест из гаража в гараж и нигде из тачки не входить
Аноним 94: Только механический блокировщик сможет остановить и то не всякий
Если это блокиратор коробки передач, то ничто не помешает переключить КПП под капотом. Любая механика требует отсутствия рассеянности, хорошую память и отсутствие лени. Иначе она просто бесполезна. И это лишние движения при эксплуатации комфортом автомобиля.
На блокиратор руля, как и коробки передач, в конце концов забивают.
Электромеханика, которая блокирует независимо от вышеперечисленных факторов, намного эффективнее.

Аноним 73: Все ответили - брать СтарЛайн. наверно это потому что
Аноним 73: как-то причастен с сигналкам бабушкана лавочке тоже вам много интересного расскажет
Аноним 122: У нас машину с этим GSM угнали. не надо грешить на GSM,руки и техническая мысль установщика - вот что важно
Аноним 122: Думаем, что там сбросили/перенастроили. Потому что задним умом потом поняли, что трек перестал писаться.

а сервису это зачем? он закрылся? угон вашего авто был ему нужен как лебединая песня перед закрытием?
Трек перестал писаться потому, что или была включена глушилка или сигналка была отключена при угоне.
Сервис может быть наводчиком, но не исполнителем. А может бы угонщики ждали у сервиса и вели потом от сервиса, подготавливая угон

Милашка Грю: наверно это потому что
Аноним 73: как-то причастен с сигналкам
бабушкана лавочке тоже вам много интересного расскажет

А при чем здесь бабушки? Это хорошие друзья, которые в теме. Сами со Старлайном ездят. Имеют опыт пользования другими системами.

Аноним 557: росатомовская гостиница за колючей проволокой около Малевича

Не знала... А вообще, место странное там, как промзона какая-то

Аноним 73: Это хорошие друзья, которые в теме. в теме чего? в теме Старлайна - сигналки, которая сигнализирует и заводит авто, ну ок, еще GSM имеет.
Они не в теме защиты от угона - это факт. Потому что у нас в теме защиты от угона всего 2 компании, итого несколко человек на весь город и тысячи км вокруг включая Пермь, Челябинск, Уфу, Сургут, Тюмень и ХМАО-Ямао. И ни один из них никогда не скажет: ставь Старлайн, классная система потому что я с ней езжу. Они профессионалы в большей или меньшей степени и никогда не посоветуют сигналку, они посоветуют СИСТЕМУ, которую сами же разработают и установят своими ручками.
Но да, по запросу и ответ. Запрос у вас был примерно такой: какую сигналку поставить? Чтоб открывала и автозапуск и не ломалась, и не дорогая
Аноним 73: У меня ради одного - удаленный запуск, чтобы сесть в мороз в тёплую машину.

Они по таким запросам и работают. На такой запрос и ответ "Старлайн" вполне подойдет. Пандора лучше, но дороже опять же.
И у Старлайна не так давно появились профессиональные системы защиты от угона. Но весь вопрос в разработчике комплекса на основе этих систем, руках, которые будут этот комплекс реализовывать, ну а начинается все с желания автовладельца защитить авто от угона, а не поставить сигналочку.
Так что не только лишь механические блокираторы защищают от угона. ВЫ просто не в теме и запроса такого у вас нет.

Пишите марки машины,не ясно на какие зарятся?

Милашка Грю: ВЫ просто не в теме и запроса такого у вас нет.

А Вы зачем с такими наездами? Есть знания и желание и поделиться информацией - буду благодарна!
Вопрос надо было решить за сутки, вникать во все тонкости самой не было ни сил , ни времени.

Подключать кого-то для активной помощи - ну не кого было , так бывает!

Умничайте дальше!

Милашка Грю,
Вы чего агрессивная такая? Прям кидаетесь! Спокойнее надо быть и люди к вам потянутся.
Про салон: если бы я знала, что да как, я бы свою машину вернула. А так, остаётся только предполагать. Но не у меня одной мысли о виновности нечистых на руку работников салона.
Там GSM штатный был. А мы наивные.
В следующую машину уже очень хорошо думали, что ставить. Как и где)))

Аноним 122: Вы чего агрессивная такая? Прям кидаетесь! Спокойнее надо быть и люди к вам потянутся. а люди к нам и так тянутся, и не потому, что я такая спокойная, а потому что мы профессионалы своего дела и отвечаем за него финансово, юридически, и репутацией
Аноним 73: Милашка Грю:ВЫ просто не в теме и запроса такого у вас нет.

А Вы зачем с такими наездами?

вы меня извините, а в чем все такие наезд? я не поняла.... а вы что ли в теме? и у вас был запрос машину от угона защитить? нет ведь, вы и сами об этом далее пишите.....агрессия в глазах читающего

Аноним 73: Умничайте дальше!

эээээ, девушки, вы сейчас про что вообще????
Я не умничаю, не думаю, не предполагаю, не гадаю на кофейной гуще.
Это моя работа - знать все про защиту от угона. ВСЁ! Как угоняют, чем, где. Чтоб это знать, приходится знать как, кто и где это угоняемое ставит.
Только зная все это, мы можем защищать авто от угона.
Я делюсь с вами своими знаниями.
И, если уж я "наезжаю", или "агрессивна", то точно не к вам - вы не виноваты, что у вас не достаточно знаний, чтоб судить.
А вот к рукожопам, которые вам всю эту чушь втюхивают, про то, что "если захотят угнать-угонят", к ним...... да что вы! мы им даже благодарны, если бы не их рукожопы и отсутствие желания использовать противоугонный потенциал, который есть в каждой сигналке, с умом и по ожиданию их клиентов - защищать от угона, у нас бы не было работы.
Так что, ошибочка выходит на счет агрессии и наездов.

От души желаю вам всегда находить свои тачки там, где вы их оставили и никогда не искать тех, кто вам реально может это гарантировать.

Милашка Грю: Это моя работа - знать все про защиту от угона. ВСЁ! Как угоняют, чем, где. Чтоб это знать, приходится знать как, кто и где это угоняемое ставит.
Только зная все это, мы можем защищать авто от угона.

О том и речь! Мы идём к специалистам, а нам в ответ - книжечку почитайте, в интернете посмотрите! Это же элементарно! Почему к продукту нет адекватной инструкции?

Это не в Вам лично вопрос. Но бесит всеобщая безответственность и пофигизм, независимо от стоимости услуг.

Автосигнализация и подразумевает защиту от угона в первую очередь, а потом все остальное.

Аноним 122: Вы чего агрессивная такая? Прям кидаетесь

Так надо же продавать кому-то эти "высокие технологии".

Аноним 73: Мы идём к специалистам, а нам в ответ - книжечку почитайте, в интернете посмотрите! Если у вас уже установлена сигналка и вам что-то надо изменить в ее работе, вы можете это изменить, читая инструкцию. И бывают такие проблемы, которые наши установщики точно так же решают, просто читая инструкцию.
Аноним 73: Почему к продукту нет адекватной инструкции? есть ко всем продуктам интструкции, на сколько они адекватны и рассчитаны для обычного пользователя - вопрос)))
Аноним 73: Но бесит всеобщая безответственность и пофигизм бесит не реально
установщиков в городе пруд пруди, а уж сколько их безработных ходит..... и мы не можем найти адекватных установщиков, которые были бы способны и имели желание расти как профессионалы - безответственность и пофигизм
Аноним 73: независимо от стоимости услуг.

Вопрос стоимости услуг в потоковых установочных центрах, он такой..... как бы это сказать... хрен редьки не слаще. Это надо рассказывать о формировании цены, зп работников и мотивации соответственно. Работник приходит чтоб денег заработать, всем семьи кормить надо. И рассказ этот долгий. Оно вам надо? Если да, то я расскажу, почему безответственность и пофигизм.

Аноним 73: Автосигнализация и подразумевает защиту от угона в первую очередь, а потом все остальное.

)))) это подразумеваете вы, как потребитель, но не установщики и не их хозяева. И, вы удивитесь, не производители сигналок.
Сигнализация, любая, это инструмент - не более того. Кто-то умеет собачий вальс на нем сбацать, а кто-то симфонию со множеством партитур.
Взять тот же Старлайн. Знаете почему все его советуют? Да потому что у производителя такая политика - и цена самая дешевая и карты установки в доступе, и продается на каждом углу, и поставить может каждый дворник. И время установки 3 часа, а есть умельцы и за полтора прикрутят. Но и угонят за полторы минуты.
И тот же Старлайн, можно ставить 3 дя, со снятием торпеды, дверей и потолка, с распутыванием и потом запутыванием всего хозяйства в штатные жгуты и гофру (это называется глубокий монтаж) , с пайкой всех соединений, потом клеем, потом изолентой (чтоб ничего не заржавело и исправно работало долгие годы). И потом все это хозяйство не то, что угонщики не найдут, но и диагносты в автосалоне не увидят, не продиагностируют и не отключат. И стоит это в разы дороже, чем первый вариант, но сопоставимо с Каско, который вы платите каждый год, а установщику раз и на все время владения авто.

Аноним 183: Так надо же продавать кому-то эти "высокие технологии".

вы не поверите - не надо
Вы же не видите рекламу Версаче. А если увидите, поедите покупать?
Так и защита от угона -нужна не всем и не на каждом углу.

Милашка Грю,
Вы очень много и агрессивно говорите. Такая агрессивная реклама

Нам, пока рак на горе не свистнул, казалось, вся сигналка имеет место быть, а машины угоняют редко и или премиум-сегмент или, наоборот, шушлайки. Оказалось, нам казалось)))

Когда на новую машину ставили, уже много посмотрели, почитали. Поняли, что установка сигналки вообще авторская должна быть. Без схем общепринятых, образно говоря.
Читали про лексусовода, он, после угона, на новую на 200 тыщ всего навешал)))

Аноним 122: Вы очень много и агрессивно говорите. Такая агрессивная реклама

да-да! и рекламирую я Милашку Грю да я вроде тоже в рекламе не нуждаюсь, и так меня все знают

Обалдеть девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы