Глушат сигналку на машинах

Аноним 122: Нам, пока рак на горе не свистнул, казалось, вся сигналка имеет место быть, а машины угоняют редко и или премиум-сегмент или, наоборот, шушлайки.

я же говорю - не наш клиент по определению, и нашим клиентом может никогда не стать, хоть трусы на голову я надену ради рекламы

Аноним 122: Поняли, что установка сигналки вообще авторская должна быть. о! сорри, да вы в теме))) но я вам скажу, что только вы и догадываетесь кого я могу "рекламировать"

Аноним 122: Читали про лексусовода, он, после угона, на новую на 200 тыщ всего навешал)))

нет, не читала
200 тыр для Лексуса это нормальная комфортная защита
Такую сумму и на Ладу весту можно потратить. Все зависит от владельца

GAZPROM: Обалдеть девочки!

привет))) вот ты то нам сейчас все и расскажешь, про защиту от угона
и давай без рекламы хотя мы и так знаем кто ты и где ты

Милашка Грю,
Привет!
Не расскажу , у нас сигналками аутсорсинг занимался.
Не реклама, я ж с Вадиком рассталась миллиард лет и все вложила в агентство своё любимое

Милашка Грю,
Могу позвонить узнать

GAZPROM: Не реклама, я ж с Вадиком рассталась миллиард лет и все вложила в агентство своё любимое

сорян, я вот не слежу, если честно))) и я почему-то думала, что это было твое, а не Вадика
Какое агентство то?
Вообще ты потрясающая умница и у тебя получается ВСЁ!

Милашка Грю,
Здрасьте кадровое
Так да, мы когда встречаться начали, я и открыла для него.
Спасибо огромное за тёплые слова.

GAZPROM: Здрасьте кадровое молодец какая! это так интересно
я тут набегами бываю, обычно поучу жизни на каком нить телефоне доверия и снова как савраска))))
Сегодня вот на авто темка задела.Ну как же так! Мы же есть и реально от угона защищаем, а люди все не в курсе.
И, кстати, не только мы. Так что я не только нас рекламирую)))
GAZPROM: Так да, мы когда встречаться начали, я и открыла для него

ну и сам дурак
Что касается тебя, так пусть плачут те, кому ты не досталась и сдохнут пусть поживут еще, но плохо, те, кто тебя не захотел

Милашка Грю,

Пятровна: рядом стоит машина с глюком в сигналке, так часто бывает

За 20 лет ни разу с таким не сталкивалась.

Мама Июнь,
это не значит что такого не бывает
в 90е помню на крузаки круть ставила пелену, кто рядом стоял - ни у кого ниче не работало
если на брелке кнопка западает - сигналка в эфир выдает постоянный сигнал и забивает частоту, редко кто машину открыть может из рядом стоящих

Пятровна: это не значит что такого не бывает

Конечно, не значит, что не бывает. Просто не часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы