Глушат сигналку на машинах

Белка: У аквапарка у подруги чуть не угнали тачку (короллу).

Ужас какой, это все днем было? Там же людей обычно много....

Колубара: сегодня в паркхаусе не могла машину открыть. заведенную с автозапуска. Пришлось глушить, у меня в телефоне приложение. тогда открыла. Старлайн, да

В ноябре три дня подряд такие траблы были. В одно и то же время.
Не выдержала , позвонила мастеру, ответ меня шокировал - у них профилактика на сетях, они всех информировали.
Именно в эти три дня, и именно в эти полчаса, когда я выезжаю.

Где искать информацию когда у Старлайна профилактики??? Меня никто не информирует.

Сейчас прочитала тему и вспомнила. Около года назад припарковались также у Мегамарта на Космонавтов. И не могли машину закрыть. Подумали, что села батарейка, с горем пополам машину закрыли, купили новые батарейки сбегали. Каким-то чудом только муж машину открыл.
Возможно и правда глушат нарочно.

Аноним 73: Где искать информацию когда у Старлайна профилактики??? Меня никто не информирует.

мне как то писали. Но вот сегодня нет. и вспомнила, что в вскр такая же фигня в леруа была, на базовом. До этого было подобное, но там мне машина тут же написала. чтоб батарейку поменяла. А тут ничего не пишет, тупо не открывает

Подходите ближе к машине и утыкайтесь брелоком прямо в датчик, пробуйте открыть Обычно они на лобовом стекле, где лампочка у вас мигает синим или красным по ночам.

Колубара: тут ничего не пишет, тупо не открывает

Ага, и как дурак пляшешь и круги нарезаешь, сим-сим , откройся!

Хотя бы отзыв какой придумали - «ну не шмогла, не приставай!»

Доктор Вазелин: Подходите ближе к машине и утыкайтесь прямо в датчик, пробуйте открыть

А она тебе в ответ - нет связи с сервером!

Аноним 73: А она тебе в ответ - нет связи с сервером!

Лечите значит сигналку. У меня все машины открываются, заводятся и закрываются

Такое часто бывает неподалеку от воинских частей. Он включают свои глушилки и достается машинам, стоящим неподалеку. У мужа бесключевой доступ с машине, так тоже мается порой, с работы уехать не может, машина ключ не видит.

сегодня как раз сюжет смотрела про угоны. Короче, угнать в наше время машину, дело нескольких секунд.У всех есть программы специальные как снять сигналку, а машины которые сейчас без ключей заводятся, ещё легче украсть. Капкан как в кино надо ставить. В Каменске на днях десятку угнали, через несколько часов полностью разобранную нашли, даже без дверей. Не умею тут фото вставлять, так бы выложила

Колубара: у меня в телефоне приложение.

Что за приложение ?

Поэтому у меня дополнительно механическая блокировка коробки стоит. Проще другую угнать, чем в моей ковыряться

Знакомые так же не могли машину закрыть с первого раза с брелка, потом таки закрыли, ушли за покупками. Машину обворовали, угнать не успели. ТЦ Кит.

Аноним 341: Что за приложение ?

У старлайна есть приложение, дополнительно подключается сим-карта, которая в машине находится. И можно через приложение открывать/закрывать, заводить/останавливать двигатель, смотреть местоположение машины и пр.

Анонимно: У старлайна есть приложение, дополнительно подключается сим-карта, которая в машине находится.

Прикольно, а эту симкарту надо зашивать куда то ? Это в сервисе надо делать ?

У меня ключом можно открыть, если сигналка не снимается, завести и уехать с орущей сигналкой, точнее моргающей, у меня можно отключить звук и машина орать не будет. Возле дома частенько не работает, видимо есть что то.

Аноним 341: Прикольно, а эту симкарту надо зашивать куда то ? Это в сервисе надо делать ?

Ну да. Мне сразу в сервисе с сигналкой ставили и приложение на телефон установили.

аномалия прям какая-то))

Аноним 73,
Ой как интересно и такое бывает.
Автор, я также пару недель назад мучалась. Не включалась сигналка. Точнее, машина закрывалась, но связь не находилась. Я сбегала в Мегамарт батарейку купила. Без изменений. К Ленте переехала ....так же.
Что было, не знаю. Но работа сигналки восстановилась не сразу, через пару дней.

Я как-то в Радуге купила планшет (не помню какой там магазин техники). зашла в Окей, купила продукты и вернулась в машину.
поглазела на планшет и вспомнила, что еще в один магазин не сходила.
оставила естественно пакеты с едой. а планшет на всяк случай с собой взяла.
машине закрылась как-то не так и не с первого раза. не придала значения
когда вернулась увидела перерытые сумки. ничего не взяли.
видимо искали исключительно планшет.
к слову машина к моему возвращению стояла на сигналке
вот так!

анонимно: припарковались также у Мегамарта на Космонавтов. И не могли машину закрыть. Подумали, что села батарейка

Вот один в один как я сегодня ((

Аноним 305: неподалеку от воинских частей

Это ещё можно хоть как-то понять, но там нет воинских частей

Анонимно: дополнительно механическая блокировка коробки стоит.

У меня она тоже стоит. А у бывших соседей также стояла, так машину угнать не смогли, но от злости видимо вырвали магнитолу всю, прямо с проводами

Котик в шапочке: не могли машину закрыть с первого раза с брелка, потом таки закрыли, ушли за покупками. Машину обворовали, угнать не успели

мне повезло, что машина щелкнула всего один раз, замок закрылся, а сигналка не включилась. Но с брелка потом замок не открывался, только ключом и то спасибо.

анонимно: работа сигналки восстановилась не сразу, через пару дней.

Ничего себе (( я немного отьехала от Мегамарта (не оставила ещё надежду купить продукты ) , та же ситуация.
Поехала домой. Возле дома сигналка отлично сработала

Аноним 73,
Если есть приложение в телефоне,то там и смотрите инфу про профилактику

У меня система Пандора стоит. Проблем таких нет. Пытались один раз возле работы подобрать код , но ничего не вышло. Мне пришла СМС-ка об этом. Потом по камерам посмотрели- действительно какие-то мужики рядом крутились. Машину наверно как-то можно вскрыть, но угнать - только на эвакуаторе т.к. нужна еще метка. А так , 200 метров и заглохнет. Очень нравится сигналка (не реклама)..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы