Мазда СХ5 или Ниссан X-Treil?

Вариатор не страшно пока машина на гарантии и продать ее потом сложнее намного, например на пятилетку с вариатором мало желающих будет .

Автор, у меня Мурано с вариатором. Вариатор сдох. Ремонтирую по мере сил, но по факту машину Не Продать! Все! В унитаз вся стоимость машины!!

Блин, ну неужели вариаторы так плохи......

Аноним 835, они не плохи. Просто имеют свой ресурс, ремонт дорогой. Им нужен определенный стиль езды. Он не любит резкого старта с места. Обслуживание и ремонт дороже. Ликвидность на рынке низкая.
Из плюсов плавный ход, экономия топлива, нет пробуксовки.
Я пока не готова к вариатору. У меня динамичный стиль езды, мне нужна ликвидная машина, не теряющая в цене. Это для меня архиважно.
Нравится, надо брать. Посмотрите обзоры. Прикольные парни www.youtube.com/channel/UCu5JLVZtQbpCtFYNnl-QzWA

Аноним 835: Блин, ну неужели вариаторы так плохи......

У меня уже 5 машина на вариаторе, вообще ни каких проблем. В движении мне больше нравится. чем автомат. Предыдущая была Хонда Джаз на вариаторе, 9 летнюю в день выставления объявления продала. Сейчас Ниссан Кашкай 16 года, очень нравится. меняем только расходники по ТО, да масло, Что с вариатором нужно делать, чтоб он сломался?

Neiron: Поездите на всех трех. И сразу поймете кто ваш. Тест драйвы есть у всех.

+++
это самое верный способ найти свою машину. Я, когда выбирала, тоже отзывы читала, у знакомых спрашивала, в итоге выбрала предварительно тойоту. А потом поехала на тест драйвы - тойота, фольксваген, мазда, субару, и везде что-то смущало. Самым последним был ниссан икс-трейл, как только я села в машину, я поняла, что это моё, управление понятно и комфортно, высота, обзорность и тд всё нравится. И тут же забронировала машину. Ни минуты не пожалела в итоге, что её выбрала.

Neiron,
спасибо , посмотрю.
МамаВовчика,

Аноним 540: Автор, у меня Мурано с вариатором. Вариатор сдох. Ремонтирую по мере сил, но по факту машину Не Продать! Все! В унитаз вся стоимость машины!!

ну вот есть же моменты у людей....

МамаВовчика: У меня уже 5 машина на вариаторе, вообще ни каких проблем.

у меня вторая на вариаторе и тоже никаких проблем. Сейчас машине 8 лет, ттт. Только аккумулятор меняла

Аноним 835: ну вот есть же моменты у людей....

в любой машине могут оказаться неисправности оборудования. У коллеги автоматич коробка ломалась на 4м году жизни машины, пришлось менять. От этого никто не застрахован.
Выбирайте ту, которая вам нравится, на которой комфортно. В одном ценовом диапазоне машины все +- одинаковые.

Аноним 835: ну вот есть же моменты у людей....

Мне и не понятно. Хотя от манеры езды, думаю много зависит. У подружки муж, какую машину не возьмет, везде и коробку и движок убивает за пару лет, только на механике может ездить.

У меня Мазда CX-5 2020 года. Бенз 95. Жрёт 11 л средняя, только город у меня. Шумка в новой мазде отличная, те кто писали обратное - это старые мазды.
Зато она мега-секси, мощная, тихая, умная. Офигенная машина.

У меня Ниссан х-трейл с вариатором в старом кузове.
Я люблю свою Нюсю. , она на буханочку похожа (вообще люблю квадратный дизайн)
расход летом 9 литров 92 бензина, зимой 10 литров на трассе . ЗА 7 лет меняли аккумулятор и пару лампочек.

У меня стиль вождения пенсионерский, как раз для вариаторов.

lynx: ниссан икс-трейл, как только я села в машину, я поняла, что это моё,

Cabrita Blanca: У меня Ниссан х-трейл с вариатором в старом кузове.

Вот этот кузов прям офигенный!
И качество машин было другое совершенно.

Neiron: Вот этот кузов прям офигенный!

я до сих пор не пойму, нафига они вместо мега-востребованного кузова полезли делать рестайлинг с обрезанной попой???

Cabrita Blanca, вот да. Он и был хорош вот этим дизайном брутальным.
Конечно, надо идти вперед, но блин как все то зачем?

Cabrita Blanca: ЗА 7 лет меняли аккумулятор и пару лампочек.

И у меня в старом кузове, 8 лет, и также меняла аккумулятор и лампочки поворотников

Мне наоборот старый икстрейл не нравился, а этот нравится.
Мазда на тесте сегодня показалось странной в плане капота, он как-то выпуклый сильно и дорогу заслоняет, при том что я высокая. Идет отлично, но по салону места меньше чем в ниссане, сзади места меньше.
Разница в цене 250 тысяч выходит у них всего.
Склоняюсь к Ниссану, я в нем как дома.
Мазда внешне больше нравится при этом, стильная...может поэтому я Ниссан хочу, он более классический для меня

5 год на сх5, заправляю 95, следующую куплю такую же новую. Люблю ее очень и в этой категории больше ничего не рассматриваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы