Мазда СХ5 или Ниссан X-Treil?

Аноним 194,
Заправляюсь 95. Каждые 7500 проходим ТО. Последнее ТО обошлось 5500.

Аноним 835: хюндай

Хендэ называется правильно компания)))

Аноним 115: предыдущем кузове он был по своему харизматичен и неповторим. Английская сборка.

Да, испортили такую офигенную машину. Он стал как все(((

ТАССуполномочеНзаявить, да норм)))

У меня Шкода Кодиак - прокатитесь вдруг понравится. С моим невысоким ростом очень удобно, все видно. Места много!

Ну и за полный привод я тоже! Вот по такой погоде, как сейчас, езжу и не задумываюсь, а муж без полного привода, говорит, что скользко!

Аноним 194: Бензин ей нужен не меньше 98, лучше 100

У родителей Мазда сх-5, заправляют 95ый (правда Лукойл, если важно, они в другом регионе живут, там Газпромнефти нет). Машине 8 лет , никаких проблем не было абсолютно! Только стандартное ежегодное ТО.

ТАССуполномочеНзаявить,
В хюндае.

Аноним 115: А сейчас в ряд поставь икстрейль, кашкай, патфиндер и не отличишь. Внешний вид -скукота .

Да ладно, кашкай и икстрейл вообще разные. Первый круглый весь, второй квадратный.

Блин мне Икстрейл на 1 день поставили в резерв, прям не знаюююю. Просто он мне реально нравится, но тут его таа ругают. Он такой вместительный, большой.
Надо бы на тест мазды, но им НЕКОГДА тесты проводить

Были обе)
Мазда больше понравилась)
Сейчас кодиак - вообще восторг

Очень люблю свою красивую мазду сх-5. Уже 6 лет) очень вместительная, большой багажник , с маленькими детьми самое то!

www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/835163/ ну вот тема про икстрейл и вариаторы, отлично люди ездят...
У меня в год пробега 6-7 тысяч, больше 5 лет на машине не планирую ездить, меняю раньше...мне кажется не стоит тут вариатора бояться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы