Мазда СХ5 или Ниссан X-Treil?

Отредактирую уже первое сообщение, Кия убрала из хотелок пока, Икстрейл добавила

Если брать в одну стоимость, то кашкай будет полный фарш с кожаным салоном на переднем приводе с панарамной крышей, Тассон полноприводный в нормальной комплектации, но тканевый салон, Спортэйдж в ткани, хорошая косплектация люкс+...
Склоняюсь к Хюндаю.
Еще в голове Мазду СХ5 держу, она в этом диапазоне в минималке будет.
Плюс Хюндая еще рассрочка беспроцентная до 2 лет, а то я боюсь, что мне кредит не дадут, у меня ипотека, кредит и я не замужем.

Аноним 835: Ниссан Кашкай, Хюндай Тассон или Кия Спортэйдж?

На всех прокатиться, кнопочки понажимать, рычажки попереключать, попрыгать, повертеть. Ну, а потом расскажете, какая вам лучше зашла

Аноним 835: Склоняюсь к Хюндаю.

Правильно, хорошая машинка и чешская сборка. Мне они больше всех понравились

взяла бы на полном приводе. кашкай хоть и полный фарш, но передний привод при двигателе 2.0 еле едет.

у меня спортейдж, полный привод. салон поинтереснее хундая точно.

Доктор Вазелин,
Хюндаев нет в екб, только ехать покупать уже сразу...
Neiron,
Говорят в Москве собирают...
Я уже нацелилась, а муж говорит новую модель до мая ждать, а меня уже приплющило хочу-хрчу, блин)
Только если на Мазду переметнуться, они есть, вроде бы.
Аноним 617,
Ну кия просторнее кашкая, ну вот про Тассон я б поспорила, он просторный , внешне хороший.

я за кашкай или мазду . но это просто симпатия личная - аргументировать не могу )))
Знаю что только что у Спортаджа проблемы бывают часто если больше 100 тыщ

Аноним 835: Хюндаев нет в екб

Полно их продают. Зайдите в объявления и выбирайте. Под видом покупателя и протестите

Аноним 835, Туссанов тоже нет уже в наличии? Осенью много было. Прям выбирай не хочу.

Аноним 835: у меня ипотека, кредит и я не замужем.

И тут же

Аноним 835: а муж говорит

Поездите на всех трех. И сразу поймете кто ваш. Тест драйвы есть у всех.
Спортейдж мне новый кузов категорически не нравится. А так хорошая машинка.

Доктор Вазелин: Полно их продают. Зайдите в объявления и выбирайте. Под видом покупателя и протестите

Ну только если так...говорю смущает, что новая через 4 мес будет, ждать не ждать...
Neiron,
Вообще нет даже в ближ городах.
Neiron,
Вот да так и хочу, в сб на тест ниссана, там коричневый салон с панорамной крышей такой ммм...но мне кажется он мне внутри покажется узким.
Мазда и тассон явно пошире будут.

Мне тусаны нра. Села внутрь - прямо "мое" . И можно подождать новую модель ,если что . Не знаю уж , чем она лучше будет

Аноним 835: Ну только если так...говорю смущает, что новая через 4 мес будет, ждать не ждать...

Пишите номер сотового мужа, я его спрошу

Всех вышеобозначенных смотрели. Катали тесты.
В итоге - Мазда СХ-5.
Это простот любовь и космос. Села в нее и всё

капучино: Знаю что только что у Спортаджа проблемы бывают часто если больше 100 тыщ

У нас спортейдж, эти проблемы были до рестайлинга, т. е. они у машин ниже третьего поколения. Там после 100 000 по мотору проблемы начинаются. У нас 3 поколение, все ок.
Полный привод большой плюс, автор.

Тайна, покрытая мраком,
Да? А я не зацмклина на полном, только в городе езжу не понимаю зачем он мне...
Аноним 469,
Сегодня в Мазду на Высоцкого планирую заехать.

Аноним 835: Сегодня в Мазду на Высоцкого планирую заехать.

А я на Металлургов брала
Мазда чуть по-дороже остальных из вашего списка. Но она того стоит

Аноним 835: в городе езжу не понимаю зачем он мне...

Эт у вас велосипе полного привода не было))) для города тоже))))

Znayka,
Хорошо , рассмотрю полный)
На самом деле уже между маздой и туссаном выбираю...
Туссан ждать май-июнь.
Но по мазде тоже еще толком не знаю наличие, сегодня более ясно будет.

Посмотрите новая мазда вышла сх30 , она немного меньше и ниже мазды сх5 и по цене дешевле.

У нас мазда сх5, когда выбирали , ее даже не рассматривали , 4 год пошёл. Следующая тоже мазда будет!

Аноним 835: ? А я не зацмклина на полном, только в городе езжу не понимаю зачем он мне...

Я этой зимой в городе уже раза 3 включала полный. Ну не чистят нигде на эльмаше. Ещё и мужика на пузотерке вытаскивала из снегов.

Аноним 220: Не знаю уж , чем она лучше будет

Там такая красота по обзору, прям вах!

Аноним 835: Хорошо , рассмотрю полный)

полный я не стала брать у меня и Крета на переднем выскакивает отовсюду потому что высокая.
Туссан пока не потянула по деньгам. Следующая будет он. Очень понравилась машина.

Аноним 835: Говорят в Москве собирают...

В Чехии, сейчас уточнила у своего менеджера. А там локдаун, вот их и нет.

Аноним 835: я не замужем.

Аноним 835: а муж говорит это как так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы