Мазда СХ5 или Ниссан X-Treil?

Из этих же выбирали, купили хендэ Туссан! Кашкай был у друга, отсоветовал да и места на заднем сиденье почти нет. Мазда дороже.. В место киа хотели рав 4. Но по иотгу купили Туссан и не жалеем. Вот только пороги конечно жо.. Ну почему не могут сделать нормально, вечно блин брюками задеваешь

Предыдущая машина была Хёндай ix35, я впечатлилась в хорошем смысле слова. Не ожидала такого качества и износостойкости от корейцев. Жаль, что перестали их выпускать. Альтернатива - Туссон. Сейчас езжу на Мазде СХ5. Из этих двух бы и выбирала. Перед покупкой Мазды СХ5 тестила Форд Кугу, Мицубиши Аутлендер и Хёндай Крету.
Но у всех вкусы разные, конечно.

Kurbob: ! Кашкай был у друга, отсоветовал да и места на заднем сиденье почти нет

вот это да смущает, с детьми не удобно. А так красивый, мне нравится.

Kurbob: Мазда дороже.

2,5 сегодня мне в полной комплектации посчитали Суприм полноприводный. Ждать до апреля.

Аноним 411: Альтернатива - Туссон.

ждать май-июнь и цена кот в мешке, будет к 2,5 я уже не готова столько отдавать, тогда уж лучше Мазда.
Я еще X-Treil посмотрела ) он чуть дешевле мазды и в наличии, я его знаю, хорошая машина, за трейд-ин по нему скидка хорошая...

Аноним 835: X-Treil

Не стала даже смотреть из-за вариатора.

Аноним 835: тогда уж лучше Мазда

Я в свое время так же решила, но будьте готовы к тому, что Мазда топлива ест больше и в холода прогревается дольше, чем Туссон.
Ну и раскройте уже нам правду - есть муж или нет ))

Мазда мне безумно нравится. Все хорошо в ней. Но капризная зараза. И бензин не дай бог не тот и обслуживание...
Меня это останавливает.

Аноним 411: Ну и раскройте уже нам правду - есть муж или нет ))

так гражданский , что в непонятки то играть) активно участвующий в покупке

Аноним 411: Не стала даже смотреть из-за вариатора.

ну вот у родственника икстрейл, ездила на нем, очень неплохо, чем плох вариатор.
Я на солярисе езжу, даже не знаю какая у меня трансмиссия

Neiron: И бензин не дай бог не тот

Почти 2 года на 95-м, проблем не возникало.

Аноним 835: обслуживание

Масло и фильтры не дороже, чем обычно. Ну и аналоги люди ставят, тоже ничего страшного.

Аноним 835: чем плох вариатор

Боюсь его из-за меньшего срока службы по сравнению с автоматом и огромной стоимости его ремонта.

Neiron,
Почему вы так решили? Жрет не много, бензин 95, у кого есть никто не жаловался , включая нас. Единственный минус шумоизоляция слабая.

Аноним 411: Боюсь его из-за меньшего срока службы по сравнению с автоматом и огромной стоимости его ремонта.

ну если не дольше 5 лет ездить, наверное без разницы?)

nataA329: Единственный минус шумоизоляция слабая.

у Вас какого года? На мое это замечание консультант сказал, что 20-21 года Мазды уже не те, что были раньше и по шумке отличные стали.

nataA329, у меня две подруги владелицы. Только Лукойл, только 95, а лучше 98 ну нах)))
Только по их отзывам сужу.

Аноним 835,
16 года

Neiron,
У меня под окнами варта станция самообслуживания 95 заливаю , машина 16 года . Лукойл у неё только по праздникам )

nataA329, мож им не повезло. Обе пострадали от не того залитого бензина.

Автор, нужно на тест-драйв. В свое время такие же модели смотрели первого поколения. Туссон по сравнению с Кашкаем показался коровой неповоротливой. Взяла Кашкай, любовь моя на долгие годы. Нужно понимать ваши приоритеты в езде, комфорте, дизайне. Кроме вас никто не поймет, как вам будет лучше.

Аноним 115,
Я и не доказываю , 5 год пошёл, каждый год ТО у официалов , нареканий нет. Там написано от 95 , им и заправляем!

ТАССуполномочеНзаявить,
Не знаю, про рав не думала, посмотрю.
На космонавтов хюндай предлагает, можете позвонить им спросить. До 2 лет. Ну может от какой-то первоначалки....
Аноним 115,
Ну вот больше года человек ездит у меня доволен, я сама на икстрейле ездила мне нравится.

Мы в том году выбирали машину. Киа отпал сразу. Хундай тоже полное г. Был выбор между Тигуаном и Маздой СХ5. В итоге Мазда победила. Хоть в Тигуане было больше наворотов. В Мазде обычный автомат, а не дзгешный двигатель. Мазда больше. Конечно дороже но она этого стоит. А сейчас мне ещё нравится Мазда СХ30 но это пока мечты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы