Не завелась.. Что делать?

дама в зеленом платье: Фишка в том, что сейчас авто все разные.

Разумеется. Даже лампочку поменять у иных машин, надо половину подкапотного содержимого вынуть
Но элементарные вещи - то же прикуривание, что куда в какой последовательности подсоединить-отсоединить, уровни жидкостей проверить, колеса подкачать, омывайку залить .... А то на некоторых смотришь - не знают, с какой стороны у них бензобак находится

diego42: машина на гарантии должна быть ( на Рено три года ) -

Да, ещё на гарантии

GALAktika-Z: Кстати, тебе спасибо за идею пускозарядного

У меня почти все друзья после меня купили)) я просто задолбалась всех в морозы заводить Но у меня дорогой Gus pak. Зато я тут бульдозер завела Но чёт психую новый аккум за 6500 и не завелась. Так быть не должно.

просточеловек: У меня почти все друзья после меня купили)) я просто задолбалась всех в морозы заводить

я его в морозы на работу с собой вожу, если кто замерзнет из наших, пригодится

У нас машина завелась. Заправляемся на башнефти. А тут ездили в область недавно и пришлось на газпроме заправиться. Машина в минус 23 не завелать. Грешу на гомнобенз. Отогревали строительным феном.
Сейчас еще машины модные- к ним не подлезть. То ли дело нашу старую заводили в мороз полив коллектор кипятком

GALAktika-Z: А то на некоторых смотришь - не знают, с какой стороны у них бензобак находится

Для этого есть подсказка на панели
Хотя я два года езжу на машине и каждый раз перед заправкой начинаю вспоминать с какой стороны у меня бак

Хорошистка: Грешу на гомнобенз.

Я всегда на Газпроме, нормально заводится

KILAXY: Для этого есть подсказка на панели

я про эту подсказку много позже узнала. Но как-то сразу запомнила, где бак, где лючок, каким боком к заправке подъезжать
А один раз там бензовоз стоял, водитель показал мне, чтобы я с другой стороны подъехала. Помог шланг вытянуть, чтобы до лючка достать. Он, оказывается, значительно длиннее, шланг легко лег вокруг машины, без всякого натяжения.

diego42: чтоб через за 2,5 года НОВЫЙ аккумулятор вдруг замёрз на холоде

а кто сказал что аккум на машине стоял новый?

KILAXY: Обычная цена

А что значит - обычная цена?
Я в субботу вызывала такси из Березы в Екб, Яндекс мне написал 267 руб. Пока я думала, все машины за нал кончились, пришлось ждать минут 15, зато потом приехал за 169 руб.
Разница в 15 минут и в 1,5 раза, какая цена из двух нормальная?
п.с. Приложением Яндекс пользовалась второй раз в жизни.

Lёnik,
Механика?
Дерните, заведется. Самое верно средство.

Lёnik: Как определить залила я или нет?

Вы зачем на женском форуме то спрашиваете , если мужа нет у соседа мужика, друга мужика ну или ещё варианты с приставкой мужик. Женщины то вам чем помогут.

Lёnik: 2,5 года машине нынешние аккумуляторы запросто через два года могут умереть своей смертью. И случается это зачастую в морозы.
GALAktika-Z: зря убрали из курса обучения вождению устройство автомобиля очень зря
Lёnik: Что то там отттаивает типа замёрзший за ночь аккумулятор активизируется и потом готов завести машину. Мне не трудно, я много лет так делаю, всегда заводится при живом аккумуляторе.

Не запустилась(
Прикуриваеие не помогло

Одна@: ещё варианты с приставкой мужик. Женщины то вам чем помогут.

Тут не только женщины

Витамин: Механика

Автомат

Lёnik ,
Попросите у кого нибудь зарядку для аккумулятора, если зарядите и заведется, значит нужен новый аккум

Аз есмь ®: а кто сказал что аккум на машине стоял новый?

так вот в том то и дело - что на сервисе могли просто поменять на старенький ( хозяйка не заметит подмены - ведь сидит и кофе попивает пока ТО делают )

На тросе нельзя её буксировать?

Lёnik: На тросе нельзя её буксировать?

куда и зачем?

Бармалей™: Что говорит инструкция?

думаю там написано: обратитесь в дилерский центр..

Ольха Уральская: что значит - обычная цена?

Я в декабре ездила из Еката в Березовский утром за 289 руб. Сегодня утром мне эту же цену предлагало Яндекс Такси.

Lёnik: Не запустилась(
Прикуриваеие не помогло

Я в этом случае вызывала службу, которогая отогревает тепловыми пушками машину (в начале темы писала). Но может вы уже свечи залили(
Она вообще не крутит? Или крутит, но не заводится?
Может надо было подольше подождать? Не всегда сразу заводится, как провода подцепил

Бармалей™: Что говорит инструкция?

До 20 км ч

diego42:
куда и зачем

Не в аккумуляторе дело похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы