Не завелась.. Что делать?

Фeникc: Ахха, все так просто будто у всех теплый паркинг в шаговой доступности

Понятно что не в пешей доступности. Просто автору дешевле на паркинг машину загнать и эти дни ездить на такси, чем каждый раз по 7500 платить чтобы её завели

Tafatf,
Тогда проще вообще не трогать машину до тепла и все, через неделю запустит без проблем. Я так и делаю. И паркинг не нужен. В свое время был Лансер японец, ох напрыгалась я вокруг него морозными ночами. Терпеть не могу Мицубиси с тех пор)

Tafatf: Тёплый паркинг вам в помощь. 200 рублей в сутки и вы спокойны.

А в ТЦ можно интересно оставлять , у меня Фан фан недалеко и Буревестник

А сигналка с автозапом по температуре или времени не выход? Мне прям нравится.

Так -23 всего на улице
Неужели не заведётся?
Может аккумулятор и свечи заодно поменять?
Я вообще не грею ночью. Стоит с 6 вечера до 7 утра.

Иноходка,
В фан фане точно сдаются, только есть ли свободные места, не знаю.

Neiron,
Всегда была. В том и дело, после автозапуска в какой то момент конденсат замерз в трубе, далее понятно свечи залило, пока я ни сном ни духом, брелок пиликал типа все нормально.

Иноходка, вот жеж. А как этого избежать?

Neiron,
Замерзания трубы кстати можно избежать, вы бы не спросили, я бы не вспомнила, можно же тупо парковать немного под наклоном, чтобы перед был выше зада. Это конечно надо найти ещё такое местечко.
Решила я пока отстать до оттепели от машины, 14 го обещают -7

Иноходка: Это конечно надо найти ещё такое местечко.

С нашими не чищенными парковочными карманами не проблема

Иноходка: В том и дело, после автозапуска в какой то момент конденсат замерз в трубе, далее понятно свечи залило, пока я ни сном ни духом, брелок пиликал типа все нормально.

У меня в том году так было. Отогрели в сервисе потом, там литр воды выбежал.
Посоветовали: парковка под наклоном немного, НЕ греть автозапуском, перед тем как глушить машину, прогазовать хорошенько. Ну и ездить чаще по трассе на нормальные расстояния.

Русалочка я: С нашими не чищенными парковочными карманами не проблема

ну да, я обычно так и паркуюсь.

Tafatf: Посоветовали: парковка под наклоном немного, НЕ греть автозапуском, перед тем как глушить машину, прогазовать хорошеньк

И вы не греете сейчас автозапуском?

Иноходка: И вы не греете сейчас автозапуском

Нет. Нельзя именно прогревать ночью.
Можно автозапуском, если собрались ехать, чтобы во время езды конденсат вышел.
Ну опять же можно периодически на теплый паркинг в тц загонять, чтобы отогрелось все.

Посоветуйте, пжл, тех.службу, тоже машина не заводится

Така,
Я вам написала в личку

Иноходка,
Напишите пожалуйста тоже автослужбу. Тоже сегодня не завелась.

А можно и мне тех. Службу не завелась, а завтра на работу. Надо реанимировать спасибо

Tafatf,
Зверь Бурундук,
Вам ответили? Напишите мне тоже пожалуйста

G_KJ,
Нет, у меня просто исдох аккумулятор, поменяла, поехала

G_KJ,
Я вам переслала в личку телефон. Но сама не пользовалась, так как после морозов сама завелась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы