Не завелась.. Что делать?

Можно буксовать, если недалеко
У меня в том году не заводилась, потому что конденсат в выхлопной трубе замерз.
В сервисе отогрелась и нормально.

Бармалей™: За дилерским тягачом?

за советом. Тащить или везти.

Автор, Вы в сервис хотите оттащить? Расскажите потом, что стало причиной, если не аккум?

Автор,вызывайте мастера . Они 100% заводят. И греют и свечи сушат на месте и зарядкой прикуривают.

Хорошистка,
Отказались от этой идеи, не вырулить со стоянкм мне

Сейчас ездила аккум проверить, оказалось еле живой, тут же поменяла. У них весь гараж в старых аккумах, ставить некуда, за два дня говорят навезли. При мне тётка в руках аккум принесла на проверку

Lёnik: Отказались от этой идеи, не вырулить со стоянкм мне

Ну как я вам и говорила, вызываете эвакуатор и везёте на ремонт. Только у вас гарантия же ещё действительна. Позвоните сначало туда, где ТО проходите, уточните, когда можно привезти. А то может у них запись не скоро. Что угодно могло сломаться, раз не прикурилась.

GALAktika-Z: пускозарядное устройство - по сути переносной аккумулятор

Муж тоже сегодня с его помощью завёлся. Очень удобно, что никого просить и ждать не надо.
У нас такой.

KILAXY: Для этого есть подсказка на панели

вот мил человек спасибо, посмотрю на своей машине, а то пересаживаюсь с одной на другую и потом вспоминаю где бачок

Своя1: Не все знают, что многие аккумуляторы можно "восстановить" граммотной зарядкой в стационарных условиях.

Моему больше 5 лет, там точно не было смысла восстанавливать.

Своя1: У меня заводские на японских авто все служили не менее 8-9 лет. (но там именно японские) .

У меня тоже японская, и аккум такой, сейчас купила турецкий. Но я просто не готова больше глохнуть в морозы (( восстановление мне делали в том году, видимо не помогло особо

Мороз не спадает, сейчас ездила, - 27.5 показывает

Танита: Мороз не спадает, сейчас ездила, - 27.5 показывает

к вечеру, после 17, ниже 30 обещают, и завтра до обеда примерно, потом теплеть будет

Своя1,
Спасибо

Поменяли свечи, завели. Поездила, теперь ночью боюсь оставлять

В общем, свечи я залила. Не надо было автозапуском.. Ну потом тоже
Буду умнее, надеюсь

Тоже не завелась сегодня. Фольксваген Поло, весь день прождала тех помощь. Не приехали.

Lёnik ,
Ночью прогрейте, я последние два дня ночью грею ночью-утром завожусь. И магнитолу выключайте, как мне объяснили-высасывает аккумулятор, когда заводишь с автозапуска.

Глаша да не ваша: магнитолу

Блин.. Забыла выключить(
Схожу ещё, выключу да погрею

Ksania: . Не приехали

Много таких видимо (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы