Брошу наверное, автошколу.

Mariwel: Вы, продали машину и успокоились- решили, что не дано

Я! Ничего не решала. Сын и муж решили. Муж, ездя на всем что движется, тоже был в расстройстве, но вот не смог сын, не дано. 24 года деточке сейчас и его совершенно не ломает отсутствие машины. Хотя мы все вокруг него на машинах, даже 9 летняя сестра гоняет на картах, а ему норм. Что я его, убить должна, что он без прав? Ну и лично мое мнение, как водителя с 25 летним стажем, нафиг он такой не нужен на дороге. Таких " пересиливших и взявших себя в руки" очень хорошо видно на дороге и они опасны именно для других, своими непредсказуемыми реакциями. Не всем дано балет плясать, не всем дано на скрипке пиликать и нет ничего позорного в том, что не всем дано управлять авто. Да, мне странна ситуация, что мой сын не может освоить вождение, но лучше пусть он на такси, чем соберёт приключений. Каждый должен заниматься тем, к чему приспособлен. Все эти "я езжу потихоньку" на самом деле выглядят как ползущая посередине дороги машина, которая создаёт аварийную ситуацию. Не нужно таким на дорогу. Хотя в число "таких" и мой собственный сын попал. Пешком живее будет.

Я город сдавала несколько раз в 2000 году. Ездить немножко стала с 2013 на механике. И множко на автомате с 2018, а нормально стала себя чувствовать за рулём (без паники) в 2019
Т. е. почти 20 лет - и готово

боялась и сдала город с 4 раза (2008 год). муж спинывал с кровати утром перед экзаменом. прям буквально вытаскивал на сдачу. мне кажется боялась больше чем госэкзамен и диплом.
потом ездить боялась. а поворачивать налево пропуская встречный поток вообще в обморочном состоянии
ниче привыкла
кстати да. первое авто ваз 2106 зверь машина

Анна ним: Я первые полгода своего вождения не хочу даже вспоминать. помню, считала: Если не сигналят на дороге , то день удался, руки и спина вспотевали, всё наводило ужас. Я не ехала, а плелась , беся всех , 40 км в час, обвешанная восклицательными знаками, когда разгонялась до 60, казалась себе неуправляемой ракетой... прошло 10 лет. Каждый день за рулём. Аварий по моей вине не было ни разу! У меня получилось и у вас получится.

Прям про меня
20 лет за рулем. И по 1000 км в день ездила и каждый день езжу. Это ж свобода. Захотел и на море поехал. А захотел и в Кастораму на другой конец города)) и детей отвез купаться когда жарко вечером. Короче.
Автор. Вперед

Автор, не бросайте ни в коем случае. Я права получила почти 2 года назад, вот, собираюсь за руль.
Но! Я нашла хорошего инструктора, она, кстати, меня и докатывает. Денег на учёбу ушло много. И мне тоже страшно, и придется по трассе ехать и по центру Екатеринбурга.

Бибочка ,

Боже! Как про моего сына написали ему, правда, пока 13, но с велосипедом и грамотностью та же фигня. Я, конечно, надеялась, что водить он будет, но теперь Надежда почти умерла В анамнезе у него дедушка (мой папа), который и не думал никогда права получать, вообще не его. При этом я 15 лет за рулем и тащуууусь, в маму. Автоманьяк
А по теме: автор, прислушайтесь к себе, если прямо трясёт, то не ваше, бывает. Если есть силы продолжить - попробуйте. Я вообще совсем не боялась, у меня кайф был. Единственное, страшно было одной первый раз выехать и то потому что боялась не разъехаться во дворе при выезде у нас такой двор

ivannikafoto: Незабываемые ощущения!

школа жизни. всякое было. нетонированная машина и белые волосы это красная тряпка для быка. за больше 10 лет и не перечислить. теперь чем меньше тачка напоминает бабскую тем проще в общем потоке машин поэтому тонировка и наклейки ХК Автомобилиста рулят

После автошколы ездила с дрожью в коленках пока не освоила основной маршрут. Потом начала ездить в екат, на учебу. Вот это был треш. Навигаторов еще не было, папа мне показал как доехать из точки А в точку Б (вместе прокатились), а потом сама поехала. Как ехала, не помню. Помню, что потом в инстике пока поднималась на 4 этаж в аудиторию, коленки тряслись и руки и девчонки спросили - че такая бледная, заболела?
Все проходит.

Наташа2012: Я, конечно, надеялась, что водить он будет, но теперь Надежда почти умерла В анамнезе у него дедушка (мой папа), который и не думал никогда права получать, вообще не его. При этом я 15 лет за рулем и тащуууусь, в маму. Автоманьяк

У нас вообще все с правами, кроме 90 летней бабушки и сына))) все ездят, а он не может. Их и укачивает в машине обоих. Он всю жизнь видит меня за рулём и ни разу не попросил порулить, дочь, только говорить начала, сразу за руль попросилась)) у сына другие таланты, пусть в них совершенствуется.

Тоже очень хочу научиться. Но времени пока нет. Хотя мне говорят, что это не проблема, можно в свободное время учиться. Долгое время был страх, т.к. попадала в ДТП на родительской машине, столкнулись с трактором (за рулем был не мой отец). Было очень страшно, через много лет страх прошел. Как думаете, стоит учиться?

Аноним 95: А как это понять, что не дано. Он же как то сдал экзамен.
Я то уже на этом этапе пасую. Все отговорки ищу..

обычная человеческая лень.
Кто хочет работать, тот работает. Кто не хочет, тот ищет причины.

Mariwel: Да, по правам на КОРе можно возрат обоев оформить без паспорта например

я плакала, когда из двора первый раз выезжала сама
через неделю я уже сидела курила в окошко, вы че

и училась глубоко беременная, сдать город никак не могла, решила родить и сдать. Слишком расслабленная и спокойная была, реакции заторможенные маленько, потому и сдать не могла.
вот с 4 раза получила праваа)
А опыт и практика сами нарастут потом, мне муж запрещал сидеть бояться, говорит, никогда в жизни не поедешь, если я возить тебя буду на работу спасибо ему, первый страх реально надо через силу преодолеть

Аноним 95 ,
А зачем вам права?

Как было бы проще ездить, если б все эти трясущиеся дамы никуда не выезжали и не задерживали движение..

Aнoним: если б все эти трясущиеся дамы никуда не выезжали и не задерживали движение..

Так они, эти дамы, 2/3 всех автомобилистов составляют, как я понимаю. И в скором времени я намерена к этим "дамам" присоединиться.

Серышка: 2/3 всех автомобилистов

Дак это то и ужасно..

Я вообще всегда думала, что ездить за рулём - это не моё!
А потом понадобилось возить ребенка на занятия.
Пошла учиться только на автомате.
В город инструктор вывез первый раз и сразу погнали далеко. Жутко страшно было. А потом нормально.
Езжу почти 2 года. Нравится в городе ездить, трассы боюсь.

Aнoним: Дак это то и ужасно..

Так я понимаю, ужасно для тех, кто ездит хорошо.

Аноним 95 ,
У меня от момента "сдала на права" до "села за руль" прошло 8 лет)))))))) В беременность резко захотела машину и ездить)))) Так и не вылезаю из-за руля 13 лет уже))))
А было все также))))
Сдайте пока на права, а там видно будет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы