Брошу наверное, автошколу.

Вождение - это навык. Чем чаще делаете, тем лучше получается. Стандартных часов - очень мало, поэтому редко кто сразу сдает. Берите дополнительные часы и выезживайте. Ну и как говорили, мои инструкторы: не забывайте, что инспектор - прежде всего мужик.))) Передо мной девчонка сдавала: ездила долго, ошибок много, но сдала. Мы ее все окружили: как так? Она говорит - анекдоты травили. Просто она не боялась и все.

Я город вообще не сдала.5 пересдач ,истерика мужу.,так как он настаивал на них.Тогда можно было заплатить за экзамен и права в кармане.
Подружка до сих пор помнит как я ее заморозила когда самостоятельно с ней поехала А с меня пот градом.Судорожно в руль вцепилась и еду.Вижу цель остальное неважно.
Сейчас смешно самой как было

Аноним 95,

а вы учитесь на механике? не хотите сразу учиться на автомате? это намного легче и спокойнее )

Аноним 95: Автодром, теория нормально. А города боюсь как савраска.
Практики мало по городу, туплю и прочее.

еще ОЧЕНЬ важно, какой инструктор. Есть такие, что дергают по каждому мелкому поводу, это не так, то не так, охают и айкают, сами нервные. Конечно и ученик становится нервный и всего боится, даже педали жмет не те.
А сядешь с другим инструктором - он спокойно объясняет, не дергает. И ездить получается спокойно и уверенно, и правильно. Сама учусь, знаю что говорю ) у меня три инструктора, из них только один меня устраивает )

Соломинка (Darja): Передо мной девчонка сдавала: ездила долго, ошибок много, но сдала. Мы ее все окружили: как так? Она говорит - анекдоты травили. Просто она не боялась и все.

класс
гаишники - тоже люди ))

Я доучилась, сдала с 1 раза. Даже прыть была сесть за руль. Муж бил по рукам-ворчал, не пускал. Потом кончилась страховка, не стали меня вписывать. Запал прошёл, страх вернулся, права лежат 3 года... Сама себе доказала что могу,на этом все.

Автор, меня вообще муж ( тогда даже еще не муж был) отправил учится в автошколу, я 6 раз город сдавала так и не сдала , в итоге стаж 13 лет, сразу села на праворульную и только на автомате. Механика для меня это страх и ужас, вдруг она назад покатится, то она глохла.

Свой вариант. Найдите инструктора грамотного, с ним опыт накатйте и будет Вам счастье

я в 19 лет бросила, все оплатила, купила все материалы, но жутко боялась и бросила. Ну, вроде, да, надо было выучиться, но не жалею, не вожу, водить не хочу. Когда-нибудь созрею, хоть в 60 - тогда пойду, вообще не хочу себе нервы в виде дорог, бешеных водил и пешеходов.

Я в вашей ситуации дошла таки до конца . Сдала с 5 раза город, с третьим инструктором. Кстати от инструктора реально зависит очень многое. После третьей несдачи рыдала помню и даже школу бросила на несколько месяцев)) Но сейчас я так и не езжу , правам лет 15. Хожу очень много пешком , иногда машины не хватает. Все хочу сесть за руль , но откладываю .

Сделайте усилие, доучитесь и ездите каждый день. страх пройдет, главное никогда никуда не торопиться. кому надо - объедут. Я тоже из тех кому не особо дано. Динамика - вообще не мое, но езжу уже почти 20 лет. Водить не люблю, но езжу по необходимости - живем за городом, на общественный транспорт никакого здоровья не хватит.

Я езжу 20 лет. Вот как начиналось : как у вас- теорию сдала, автодром сдала; город- всё ...тупик тут... Но, сдала с 3 раза , таки. Что потом? Муж купил машину...и дополнительно ещё оплатил уроки вождения по городу ...так сказать, окунуться в реальность. Всё...машина год стояла- а я на автобусе езжу...потом, потихоньку летом рано стала выезжать в 5-6 утра...почти нет никого...и ОБОЖЕ, страхи какие, мысли роятся " у меня дети, недайбогчто и.т.д". Нажрался 15 кг во время обучения езде-т.к. всё время заедала стресс после вождения.. Приходила жрала- и спать сразу...Проснусь- и , вроде, всё ОК опять. Один раз ехала на скорости 40 км и сбила велосипедиста...зеркалом зацепила его...не сильно канешна, но ...всё...капец...мысли как у вас..." я не водитель, есть такси и.т.д".. Но постепенно, постепенно... И вот, в общем езжу ..так что пробуйте...

Антоним: поехал в Березовском сдал с первого раза.

Скажите пожалуйста, это как возможно? Я бы тоже хотела. Записываюсь в очередь на сдачу на Чкалова, посылают в Пышму.

Аноним 95: Видимо возраст и декрет дают о себе знать.

Я сдала на права (город со 2 раза) в 54 года после 3х декретов. Езжу уже почти 10 лет. Так что не нужно прикрываться возрастом. Просто хотите ездить или нет. Решите для себя.

все также было. На автомате легче, на механике не знаю как доучилась, раз 8 на права сдавала. Не представляю как без машины бы была, уже 10 лез езжу.

Аноним 95: Домик на колесах.

Ага!

Бибочка ,

Мой ребёнок говорит, что, вроде, водить хочет, но пока за руль не просится. Посмотрим, что там будет ближе к 18-ти

Я наоборот с восторгом полным пошла учиться,прям мечта ,за рулём ни раз ездила ,все приходит со временем

Чтобы сдать экзамен, не надо уметь водить, надо уметь сдавать экзамен. ПолУчите права - тогда будете учиться ездить. Автошкола ездить не учит, мы ни разу не выезжали на трассу, ни разу не разгонялись выше 40 км/ч. и т.д.
Чтобы сдать экзамен, я читала кучу форумов, кто как сдавал и какие ошибки были - чтобы этих ошибок не допускать.
Когда получила права, муж ездил со мной каждый вечер за городом, по городу, месяца полтора, так я научилась водить, а не только передачи переключать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы