Брошу наверное, автошколу.

Дусёчек: Автошкола ездить не учит

Вот! Правильные слова. Я очень жалею, что потратила время на автошколу. Лучше бы сразу эти деньги инструктору заплатила и больше часов откатала.

Знаю тех, кто так и не научился ездить по городу. Мне с ними очень нервно самой ехать..некомфортно. Не знаю, почему так. У меня даже муж такой. Водит мало, по городу редко, поэтому неуверенно, как-то скованно, паркуется плохо, знаки видит впритык, дороги знает плохо, маневры других машин не предчувствует. А по трассе хорошо едет, уверенно, реакция хорошая, пару раз уходил от лобового, когда олени не успевали встроиться в свой ряд при обгоне.
Я уже со второго занятия в городе вполне уверенно себя чувствовала, никогда не боялась города. Просто сначала ездила и маневры совершала чуть медленнее, чем сейчас. Люблю машину и мобильность, которую она дает. Не представляю, как жить без прав, это ж постоянно кого-то просить отвезти-привезти, межгород, загород, летний-зимний отдых, где такси не обойтись.

Аноним 95: Это не я,
Автор, не сдавайтесь!!! Я вот тоже хочу после нг пойти. Тоже боюсь до ужаса, но надо. Я в посёлке живу, без машины тяжко.

Тоже в поселке, за городом, ещё и с маленькими детьми

У меня тоже двое и больше всего я задумываюсь о правах, когда стою на остановке в мороз, чтобы отвезти детей в сад короче зимой самый сильный стимул чтоб пойти учиться, надеюсь к теплу не отпустит

ivannikafoto ,
А причём тут женщины или нет?
Я вот например тоже женщина, но те, кто ездить толком не умеет и создаёт препятствия, сильно раздражают.
"Дисциплинированный" ползущий поток бесит по полной. Тараканья немочь на дорогах.

честно, не дано некоторым. как на велике ездили , легко научились? вот мне тоже не дано (как сказала знакомый нейропсихолог- но можно развивать). сдала со второго раза , считаю чудом, а вот ездить смогла только на автомате. ну и реакции нет , как я считаю, для нормального водителя: если еду, то уже не слушаю музыку, и стараюсь не разговаривать ни с кем ). после 2 х аварий, не езжу 3 год. и пока не тянет. не страшно. просто не вижу особого смысла.

Вам просто стимула серьезного не хватает.
Зачем вообще учиться шли? Чтобы было?

Аноним 95,
Ради хорошего дела надо взяться себя в руки и закончить.
У меня раз на ночь глядя ребёнка в соседнее село на конечную увезли, там высадили и уехали. Таксисты все конечные потом прошерстили пока нашли. Я сразу тогда решила, что мой ребёнок больше на общественном транспорте ездить не будет. После перелома ноги пошла учиться. И ходить не могла, и из машины выйти после занятия... ничего, дожала.
И вы на результат работайте. Удачи. Дело нужное, хоть и затратное. Мне осаго сегодня впервые в 2 раза дешевле выставили, чем после автошколы. Рада.

undefined
Аноним 95,
Автор, вы в итоге сдали на права?)

Аноним 95: Доучись, тряпка. Все так начинали.

меня всегда жаба давила, мне денег жалко,

Аноним 95: Буду позже снова пробовать.
Нужна машина все равно.

И сколько у вас уже попыток было? В чем именно у вас проблема? Теорию теперь тоже заново пересдавать?
При пересдачах арендовали машину у автошколы или в МРЭО, бесплатно?
Я пока только раздумывая, идти или нет учиться, но что-то пугает, насколько это все долго(

моим правам 12 лет. один штраф за превышение - знак 40, а я ехала 59 правда, уже 4 года пешком. и вот сейчас абсолютно необходима машина, а я понимаю, что автомат финансово не тяну, а механику категорически не хочу(((( боюсь ее((( хоть и отъездила на ней немало...

Сдаю на категорию с прицепом... блин как сложно с этой телегой...

Аноним 95,
Хорошая тема: дает возможность вспомнить каким ты был когда-то новичком и быть терпимее к начинающим.

Аноним 95: Есть ли такие недоучки как я.

Есть, например моя сестра. Не смогла , около 22л ей было, записалась в а/школу и после нескольких занятий по вождению, бросила эту затею.. Хотя вот парадокс, на велике по 50км гоняет прекрасно.
Голосовать не буду, тк вас не знаю и что у вас там за проблемы)) Про себя могу рассказать - 13 лет права пылились на полке после автошколы, а потом вдруг очень захотелось водить, купила машину, взяла уроки у инструктора, и езжу наслаждаюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы