Бюджет 700 тыс. Что лучше: отечественная с салона или иномарка с пробегом?

Иноходка: смешным пробегом отдавала.

Знакомая недавно кашкай продала за 750 т. Брала она его в салоне, с пробегом 5 тыщ. В 15 накрылся вариатор, починила она его за сотню. В 35 тыщ опять начал барахлить. Второй раз ей этот ремонт конечно же не нужен. И вот она продала на вид отличную тачку, салон и кузов идеальные, пробег маленький, покупатель рад, но скоро его ждет сюрприз ...
Жалко мне его, если честно

ТАССуполномочеНзаявить ,
Корола тоже вариант

Белка,
Печально, особенно с учётом что у меня тож Кашкай и варик, не первый раз подобные истории об их вариках слышу. Конечно лучше у знакомых брать бу.

Иноходка: Конечно лучше у знакомых брать бу.

Муж зарекся знакомым продавать, лучше на сторону. С глаз долой из сердца вон. Потом же не докажешь, что этого косяка не было.

*Все анонимы*: Я в такие истории наоборот не верю

Дак ваше дело, верить или нет.
Это моя реальная знакомая.
А если я вам еще скажу, что она купила весту кросс с салона, еще больше не поверите наверно))))
У знакомого Жук и тоже проблемы с коробкой были
Какой смысл сказки сочинять

*Все анонимы* ,
Я вам доказывать ничего не буду.
Просто пишу, что знаю на 100%

*Все анонимы*: Да у любой машины можно насобирать

Поэтому первый автомобиль брать из салона и в процессе оценивать какой автомобиль нужен семье, чтобы бензин заливать и ездить, или по автосервисам гонять искать задиры.

Может муж золотые руки и из любого брёвна сделает ласточку.

Лучше новая на гарантии , чем сходу напороться на ремонт в 100-200тр.

ТАССуполномочеНзаявить: Это к папе Карло

Автор ТТХ супруга не озвучивала.

Хотите ремонт берите бу, новая на гарантии вложение не надо,пахнет новым и пофиг что это русская жоповозка,зато только тобой юзаная,нет денег на ремонт и сам не мастер автосервис разводняк на бабки

Я тоже за новые машины. Первый пук мой!

*Все анонимы*: 750 тыщ -это минимум 10 лет машине

В том то и дело, что это раритет, а автор мечтает отличную тачку найти за 700.
Автор! Лучше новый запорожец, чем старый мерседес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы