Бюджет 700 тыс. Что лучше: отечественная с салона или иномарка с пробегом?

Аноним 138: Иномарка иномарке рознь.

Я поняла, что отечественную рассматриваете с салона. Ну не сравнить наше гэ и иномарку.

Аноним 12: Вот цена. А то я думал, неужели так цены подскочили

А то что на сайте написано, это тоже самое что на заборе написано...

ТАССуполномочеНзаявить: Рапид от 850 стоит. Может есть смысл небольшой кредит взять

Возможно. Просто сомневаемся по поводу производителя.

С таким же сейчас бюджетом ищу машину. Нашу новую не рассматриваю вообще. Из того, на что смотрю тойоты, мазда 3/6, лансер. Ездила на каждой из них и очень довольна была

Аноним 138: Просто сомневаемся по поводу производителя.

По поводу Шкоды? Хороший производитель.
А муж за какие машины топит?

Беллатриса Лестрейндж: тойоты, мазда 3/6, лансер.

Ага, Супер выбор за 700 тыщ
Желаю удачи в выборе...

ТАССуполномочеНзаявить: Что мы имеем за 780 т в Весте

Я правильно понимаю, что вы за Ладу Весту? ))))

я фанат логана )

Иноходка: Ну я бы точно с Тойоты начала

+++++

Год назад рапид брала. 800
Но понятно что без наворотов
Кондер есть, подогрев сидений, ещё что то по мелочи
Вы поездите по салонам, поговорите, посмотрите, приценитесь
На х рей ездила, у папы такой, ему нравится, ну мне после своей школы, деревянным он кажется. Ездить то можно конечно на всем, если вы не избалованы

У нас Веста. За 3 года не сломалось ничего. Есть ещё иномарка порядка 3 млн стоила новая. Давно. Короче мужа Веста полностью устраивает. Сам не ожидал, что наш автопром настолько на высоте окажется. А так за всю жизнь накатались на разных и очень дорогих машинах. Так что есть с чем сравнить.

ТАССуполномочеНзаявить,
Искать надо, ну не у всех тачки заезженные в усмерть, свои со смешным пробегом отдавала. По знакомым, родственникаи поспрашивать, вдруг кто продает

Белка ,
Если это сарказм, то зря. Машину найти можно

Посмотрите skoda octavia. Я езжу на машине 2014года. 1.8 . Ну прям ласточка

Я работаю в салоне Лада. Если бы себе брала, то точно не гранту. Приоры не выпускают. Ездила на весте и хрей. Второй маленький, жестковат.
Мы выбирали из новой Весты и иномарки. Иномарку взяли в итоге в Трейд ин у нас, тк дешевле была+ подвеска мягче. Без вложений на ремонт, здесь сразу и проверили.
Когда брали с рук иномарки - это бездонная бочка вложений, больше с рук никогда не подпишусь. Лучше новую тогда брать на гарантии

Аноним 273: Лада ларгус или ларгус кросс

Их больше берут как рабочие автомобили, либо у кого большая семья.
У автора надо тоже потребности учитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы