Бюджет 700 тыс. Что лучше: отечественная с салона или иномарка с пробегом?

Я на Весте СВ кросс езжу почти 3 года.
Расход 5,5-7,5 на трассе (без /с кондером) город 8 литров.
Только ТО прохожу. Полупала в полной комплектации в районе 900 тр. (устанавливали сигналку, коврики докупали и тд.)
Меня всем устраивает.

1,5-2 года назад была похожая дилемма, причем меняли 2 машины - мужу и мне. Купили весту универсал в средней комплектации мне и мужу ларгус. Пока не пожалели о сделанном выборе. Недорого в содержании, ничего не ломалось, хотя пробеги приличные. До этого лет 10 ездили на иномарках, исключая автоваз. Достало именно то что на БУ иномарки нужны финансовые вложения, иногда срочно и много.

Аноним 138,

Аноним 138: А если с салона?

А какая разница, иномарка и есть иномарка. Ту же тайоту некорректно нашим жутким автопромом сравнивать.

Аноним 138: В интернете забивали. Написана цена, что от 765 тыс))

Вот эта тему ещё полистайте. Про то как обманывают с покупкой

www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/869694/

За 700 тыс новую машину? мне кажется нет таких цен. Все ближе к 1 млн.
Если только 700 тыс, то наверно тойоту бы рассмотрела. Из бу. Или подкопить и новую.

ТАССуполномочеНзаявить: Солярисы действительно стартуют от 700 с чем то, но это самый пустые комплектации которые надо заказывать и долго ждать

Спасибо!
А вы сами бы что посоветовали?

Аноним 138,
Лада ларгус или ларгус кросс ещё новые вписываетесь (внутри просторно, даже при 7мест если), по надежности хвалят

ТАССуполномочеНзаявить: Чтоб мне потом искалось?!?!)))

Нет конечно))) я вас как специалиста спрашиваю

ТАССуполномочеНзаявить: Можно конечно найти Киа

Как вы на автомобиле Киа смотрите? Муж категорически против, а мне нравится.

ТАССуполномочеНзаявить: опять же наслоение дверей на крышу

Вобще ни в одной машине не встречала, чтоб снег, при открывании дверей, не попадал на сидение
Ну и падает то его капля туда (и то на водительское, перед открытие дверей то все равно малость снег стряхиваем) вот ещё заморачиваться по этому поводу)))

У меня Веста седан. Была в комплектации комфорт. Ездила на механике 3 года, проблем вообще не было, ну только лампочки заменил муж на фарах. Сейчас купила весту на вариаторе (комфорт винтер), двигатель ниссановский.
Вобщем за ваш бюджет, советую рассмотреть весты. Автомобиль реально хороший. И не слушайте, что наш автопром-ведро с болтами, я тоже так думала, но сейчас очень изменила мнение в лучшую сторону.
Солярис за ваши деньги не купите. Там еще допы нужно брать, о которых на сайте не написано. Более-менее будет 1.100.000 стоить

Аноним 12: Я сестре шкоду рапид новую за 700 с копейками брал. По моему не плохо, ездит не жалуется

Мы смотрели цены на Шкоды. от 1 200 000 и выше.

Аноним 12: Вот цена. А то я думал, неужели так цены подскочили

Хорошая цена. И как машина, нравится?

ТАССуполномочеНзаявить: Квартиру сейчас проще купить чем нормальную машину

+++++

Аноним 12: шкоду рапид

Мне маловата она кажется, но у меня семья большая, 3 детей, муж, собака
Если вам автор хватает, то и ее можно рассмотреть. Но моё мнение, та же веста, только написано рапид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы