Бюджет 700 тыс. Что лучше: отечественная с салона или иномарка с пробегом?

Всем добрый день. Спорим с мужем и не можем придти к общему решению, что лучше купить. Отечественная с салона или иномарка с пробегом? Бюджет 700 тыс.руб. Возможно в течении нескольких месяцев подкопить еще около 200 тыс. ру. Я настаиваю на Ладе Калине или Приоре с салона, муж говорит, что лучше Шкода, Ниссан или Тайота с пробегом. Что выбрали бы вы и почему?
P.S. это наш первый автомобиль)))

Результаты опроса

Отечественный производитель с салона
23.8%
Иномарка с пробегом
73.8%
Ваш вариант
2.4%
Проголосовало: 252

Новый и есть новый. Возьмите ладу х рей. Не знаю, как правильно пишется. Неплохой автомобиль, судя по отзывам. С движком 1,6. При нормальной комплектации (механика) можно уложиться в 800 тыс.
На гарантии будет, все ремонты вам оплатят, не понравится, продадите через три года. Купите поддержанную тойоту.

Аноним 985: На гарантии будет, все ремонты вам оплатят, не понравится, продадите через три года.

Вооот, и я про то же)))
А сколько времени с салона машина на гарантии?

ТАССуполномочеНзаявить: Я бы взял Весту кросс

Почему бы вы ее взяли? ))

Аноним 138,
Я брала ладу весту св, пробегала на ней 65 тыс, все ок было. Муж захотел большой внедорожник бу, продали мою весту и купили, сейчас вкладываем, то одно, то другое летит. Хотя говорили что типа надёжный, все отлично будет. Я честно пожалела много раз что сменила машину.
Лучше новое, чем бу. Либо быть готовым к постоянным ремонтам.

ТАССуполномочеНзаявить: Весту кросс

в минималке которую не найти от 803 тыров, но все же лучше чем хрей мне кажется

Мы купили тойоту старую
Ощущение надёжности и вечности, ровный рев мотора.
Но мы тойоту и хотели, прям по интуиции остальное кажется хуже качеством.
3,5 года ездим, один большой ремонт коленвала на 30 тыщ, и ттт больше ничего.

Ещё взяла бы митцубиси

Аноним 138: А сколько времени с салона машина на гарантии?

3 года

ТАССуполномочеНзаявить: кросс

у весты еще дороже, от 847

Аноним 138: муж говорит, что лучше Шкода, Ниссан или Тайота с пробегом

Ну если муж готов чинить, то почему бы нет. Только перед покупкой надо посмотреть, сколько стоят запчасти нынче. То поколение японцев, вечных, уже давно на пенсии, а современные летят как и все.
P.S. у меня СВ Кросс как раз)

Аноним 324: Мы купили тойоту старую
Ощущение надёжности и вечности, ровный рев мотора.

Все Тойоты новые с салона брали.
Правильно везде пишут - не делают сейчас надёжных вечных авто. Это давно забытая история.

Аноним 324: Ещё взяла бы митцубиси

Мечтала лет 20 назад. Сейчас - ни за что!

Аноним 138: это наш первый автомобиль)))

Поэтому берите новый с салона, чтобы чужие грехи не разгребать. А через 2-3 года будете более четко понимать какой автомобиль вам нужен и поменяете.

Не сравнить отечественную машину с иномаркой с пробегом. Однозначно иномарка. И комфорт и надёжность. Нашим ещё очень далеко.
Ездила и на нашем автопроме, больше нет желания.

Иномарка с пробегом
Даже объяснять не хочу

Аноним 7: Не сравнить отечественную машину

А если с салона?

Аноним 7: с иномаркой с пробегом. Однозначно иномарка.

Иномарка иномарке рознь.

Ну я бы точно с Тойоты начала

Посмотрели, что с салона укладываемся в цену Hyundai Solaris. Кто что скажет? Стоит ли рассматривать?

Иномарка с пробегом. Но тоже сейчас это квест. Найти хорошую машину с пробегом.
Хотя в Глазурите вон и сигналка и резина в подарок)))
На хорошую Ладу не хватит. Веста если только седан. Те от 656 тыс
Кросс уже ха 800
СВ 740
СВ кросс 846.
Гранты и Калины ну неее.

Аноним 138: с салона укладываемся в цену Hyundai Solari

За 700 тыс? Вы даже в весту с салона не укладываетесь, максимум рено логан. А вообще я б за 700 б/у взяла иномарку, короллу например или кию сид. Ездили и на нашей новой и на не новой, и на иномарке б/у корейской сборки. Нашим авто до них ой как далеко.

ТАССуполномочеНзаявить: Озвучьте магазин

В интернете забивали. Написана цена, что от 765 тыс))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы