Как купить новую машину, расскажите, пожалуйста

Танита: А без автозапуска сейчас уже машина не машина

Ничего смешного не вижу. Стоимость сигнализации зависит от торговой марки и функций пульта. Сигнализация без автозапуска дешевле. У меня машины на улице стоят, мне нужно с автозапуском, у кого то на парковке подземной или в своем доме в гараже. Им естественно не нужно с автозапуском.

Аноним 834,
Вы просто так отреагировали
Как это без автозапуска
Как будто без неё ездить ну никак нельзя
Езжу, второй год. Машина на открытой парковке.
До этого с автозапуском была, ну так, не особо нужна

Аноним 608: Когда машину брали и за сколько?

На меня месяц назад на вопрос о регистрации посмотрели как на инопланетянку.

год назад служебную гранту.
денег заплатила - все сделали. а уж регать номера - давно не проблема.

Аноним 312: Я практически сутки через сутки работаю. Не крейсер, конечно, покупаю, но все равно это первая такая покупка, поэтому много непоняток

какие могут быть непонятки?! я реально не понимаю.
приехали. машину выбрали из наличия, в кассу бабло, машину в назначенное время получили. пока ждете можно страховки сделать. осаго и каско.
если надо обработку днища и арок спец составом, защиту - сразу там обговорили и поставили.
если будет каско - внимательно отнестись к методике установки сигналок. никаких ключей похороненных в машине быть не может, тк сдавать надо все ключи и доки в случае угона, иначе или франшиза или отказ возмещения (смотреть условия надо)

Аноним 278: уж регать номера - давно не проблема.

Ага, особенно с конца октября, когда госуслуги перестали работать с сервисами ГИБДД.

Вогель: Потом пошел завоз в сентябре фактически все машины взлетели в среднем от 500 до 1 млн.
И на сегодняшний день спада нет. ну хоть не от 500тр, но подорожали.
Вчера с мужем шли мимо автосалона Рено, решили зайти посмотреть, подарки есть и типа скидки, но машины подорожали, так что все заложено в стоимость. На стоянке буквально несколько новых, а парковка со б/у машинами вообще пустая. Все расхватали, наверное.
Аноним 278: год назад служебную гранту.
денег заплатила - все сделали это не регистрация через салон, просто отдельные люди этим зарабатывают, я бы не хотела, чтобы кто-то на моей машине поехал на регистрацию.

Аноним 608: Ага, особенно с конца октября,

Сейчас все работает, только скидку 30% не дает через госуслуги. На прошлой неделе покупала машину, ставила на учет.

Аноним 96: Сейчас все работает, только скидку 30% не дает через госуслуги.

Ну значит не «все работает». Или скидки закончились...

Я покупала ладу осенью. Зашла в один салон-не понравилось отношение, ничего не предложили, не рассказали, не показали. Пошла в другой. Все ок. Выбрали машину из имеющихся, заказала сразу допы: решетка радиатора, защита, антикор, сигналка, парктроник. Ходила с мужчиной, он попросил подарок-дали коврики в салон и багажник.

Olla: я бы не хотела, чтобы кто-то на моей машине поехал на регистрацию.

никто никогда никуда не ездил. с роду. все иначе делалось и делается.

ТАССуполномочеНзаявить,
Я поняла что вы самый умный здесь
Удачи

Аноним 312 ,
автор это не ваш случай на Е1 с покупкой гранты?

чУдная Я , нееет, вы что))) я прочитала список официальных дилеров, в отличие от той девушки. Хорошо, конечно, что она вовремя спохватилась. А вообще безобразие, как дурят народ и не несут за это ответственности!

чУдная Я: автор это не ваш случай на Е1 с покупкой гранты

Я тоже сразу эту тему вспомнила )))

Аноним 887 ,
Хорошо, что это все публикуется, люди осторожнее будут)

Всё не читала...
автор, вы купили авто?
Если нет, пишите в личку. Много развода сейчас в салонах, пишите, может буду полезна

Аноним 589: Покупала в декабре 2008 года

Конечно это уже не актуально
Сейчас понятия- автокредит не существует. В салонах выдают кредиты под грабительские проценты (если заморочитесь и правильно посчитаете процент)
Например в договоре еишут ставку 11% но обязательное страхование жизни и только у них. СТоит страховка жизни аккурат еще сумму, которая выходит в 5%. Итого ставка- 16%
При этом навязывают еще каско у них. В общем сейчас проще брать потребительский в банке и уже с налом брать авто.

Народ просто не заморачивается совсем, подписывает не глядя. Когда рассматривать начинают документы тогда уже поздно.
А в 2008 ом я тоже брала машине и тогда были именно АВТОкредиты т.е те кредиты что были с пониженной ставкой, за счет того, что автомобиль передавался с залог. Сейчас же все давно уже не так.
И в 2013 я брала машину, и тоже были нормальные автокредиты.
А сейчас надо быть экономистом чтобы высчитать реальный процент, ибо хитроумные маркетологи банка зашивают его в тело кредита очень виртуозно.

ТАССуполномочеНзаявить: А сейчас что? Так же договор залога

Так зачем сейчас подписывать договор залога под ставку 16% если можно потребительский взять напрямую без всяких залогов и обязанностей страховать каско? В чем логика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы