Как купить новую машину, расскажите, пожалуйста

Аноним 589: В 2018 г. он купил Весту на метане (итальянское оборудование с завода по гос. льготной программе, сейчас их уже не выпускают . Переоборудовать же машину сейчас стоит от 80 до 100 т.р.), в кредит она ему обошлась 1300 т.р. Сейчас у нее рыночная цена 600 т.р. Кредит он взял на 5 лет. Через 3 года остаточная цена этого авто будет 250.т.р.
Сейчас он по сути зарабатывает копейки и обслуживает кредит. И то он в плюсе с тачкой на бензине. 1 км. пробега ему обходиться 1 руб , а на бензине бы 4 руб. Но метан тоже дорожает. Когда он брал , метан стоил 1 куб. м. стоил 7 руб. ,сейчас 20 р.
Государство видит где можно придушить. Стало много тачек на газу вот и душит.

В этой истории не понятно зачем он вообще брал в кредит машину? И почему именно новую? Полно таксистов на старых машинах
А так он получается и за каско платил и наверняка много, потому что наверняка ленился искать агента который делает норм. цену, а ездил в салон и покупал там каско по максимальной цене.
Понимаете в чем дело, если вы сами не любите просчитывать свои траты, то на этом обязательно кто-нибудь наживется
ВОт думаете эти кредиты под 16% много людей берут? Удивитесь насколько много. Люди в большинстве своем, в салоне, вообще подписывают все не глядя. Не знаю откуда у них такое доверие этим цыганам.
Ко мне, как к бухгалтеру, частенько обращаются посмотреть договор, уже после покупки есс-но. Так кошмар как их там разводят
Но без бутылки не разобраться да . очень хитро они включают эти проценты лишние в кредит. Надо сидеть с калькулятором и высчитывать.
Поэтому и пишу: берите все документы, уезжайте ради бога домой, попросите грамотного человека все просчитать. Не надо не глядя подписывать договора финансовые

Аноним 589: У него машин полно было разных. Начиная от Газели и разных праворулек до нового опеля -астра..
Опираясь на опыт он и взял именно новую тачку. Ему на ней работать а не жопу возить свою. И именно нашу.
Опель (польская сборка , седан )у него через год рассыпался . Зап.части космические цены стоили.
А эта машина за 2 года и 100 т. км. пробега только плановое ТО по гарантии. Два раза в Крым.(меняли передний стабилизатор в сборе и все)

И в чем тогда его боль? ЧТо работает за копейки в такси? А зачем он там работает за копейки? почему не пойдет работать тем же плиточником. Выучится на норм.профессию?
Сейчас рабочие профессии даже в Германии по зеленому коридору принимают. А он за рубль километр тут пашет. Причем тут гос-во

Аноним 589: Он очень толстый.
Вот бы неплохо его отправить, как ОСТарбайтер в Германию на поля . Была же такая программа в 40 -х годах.

Вы просто нарвались на обычного- виноваты все кроме него короче. Ясненько

Аноним 589: Переоборудовать же машину сейчас стоит от 80 до 100 т.р

Патриот перевести на метан в сентябре стоило 40 тыс. И потом бонусную карту на 48 тысяч дали. По ней скидка 50%. Итого муж сейчас ездит 1 км=1 руб. Патриот профи, 3 баллона на 36 м3

На метановые машины, кстати, налог -50% в свердловской области.

Аноним 589: оборудование итальянское

Я именно про него и писала.
Просто развели как лоха вашего знакомца))) перевод на метан по госпрограмме до 31 декабря был(был, потому что сейчас уже не успеть всю процедуру пройти)

Посоветуйте автоподборщика пожалуйста! В салоне что бы, по-мимо машины , еще договор посмотрел, ну и сторговался, по возможности!

а еще может кто навскидку сориентирует - за миллион, не больше, на какую можно машину расчитывать? Не местная, салоны, я так поняла четкую информацию не дадут по телефону, только по прибытию...

Ольга Конева, так цены то погуглите. Машин все равно в наличии почти нет. Сначала найдите официальных дилеров, везде оставьте заявку на звонок. Потом лично с менеджерами, когда они вам перезвонят, обсудите условия цены, комплектации. Без тест драйва не советую покупать. Может не понравиться машинка на дороге или наоборот понравиться неожиданно, что не рассматривали.
Поездить по салонам придется несколько раз. Сначала заказать машину и внести аванс(лады вроде и рено есть в наличии)
Цены везде практически одинаковы. Салоны живут за счет допов. Зачем вам подборщик нового авто?
Тут несколько тем про то, что можно купить за эти деньги.

ТАССуполномочеНзаявить ,
350км просто... если уж поеду, вряд ли вернусь без машины, и тем более уже будет не поговорить... думала, может кто то в "теме" сейчас или с такой же проблемой)

Neiron ,
вот если б реальные цены были на их сайтах... т.е. за один заезд мне все равно не управится...

ТАССуполномочеНзаявить ,
у меня есть миллион и желание купить машину! что за реклама магазина? хендай солярис я смогу купить за такую стоимость?

или только на рено логан можно расчитывать? думаю он всяко будет меньше ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы