Как купить новую машину, расскажите, пожалуйста

Аноним 278 ,
Я практически сутки через сутки работаю. Не крейсер, конечно, покупаю, но все равно это первая такая покупка, поэтому много непоняток

Аноним 278: я в субботу пришла, в вскр с машиной была.
не понимаю проблем в принципе.
салоны до 9 работают. постановку на учет официально на себя берут

Когда машину брали и за сколько?

На меня месяц назад на вопрос о регистрации посмотрели как на инопланетянку.

Аноним 312: Пока не позвонила, конечно. Либо конец декабря, либо начало января,

Обстановку разведать. Звоните сейчас. На звонок не много времени надо, в январе сравните предложения.

В августе, сентябре и октябре очень разная информация была.

ТАССуполномочеНзаявить: Должны были ввести что в магазинах сразу будет, но это очень долгая история и что то совсем затихла она

Так и я о том, что никто не ломанется номера в автосалоне на Гранту прикручивать.

А чего вы все торопитесь в ГИБДД то?
10 дней есть для этого после покупки
Также на покупку осаго есть те же десять дней

ТАССуполномочеНзаявить: Что ее ведать то и так давно все известно
Январь-февраль будут "скидки" на 20 год. В реальности это будет так
21 год подорожает, а 20 пойдет по ценам 20
Людям они говорят что это скидка, на самом деле это разница между годами выпуска

Вы когда последний раз машину покупали? Машины сейчас под заказ идут. Люди деньги сливают, бояться не понятного дефолта, которого скорее всего не будет, но верный человек оттуда по секрету сказал.....
Автосалоны сейчас зарабатывают, машины уходят как пирожки, при чем все от кайенов до жигулей.
Акции все были в июне и начале июля. Потом тихонько от пандемии отошли, и началась скупка. К концу августа были скуплены все машины 20 г., без подарков и прочих атрибутов. К середине августа уже начались аукционы на машины кто больше даст за оставшийся авто.
Потом пошел завоз в сентябре фактически все машины взлетели в среднем от 500 до 1 млн.
И на сегодняшний день спада нет. Скупают и машины и квартиры. Вытаскиваются деньги у тех, у кого они еще на счетах есть.
Навряд ли будут что то дарить, ни колес ни ковриков., и сигнализаций.

Аноним 834: Или вы думаете на отечественном автопроме можно и без автозапуска обойтись?

А без автозапуска сейчас уже машина не машина

Аноним 312: Не крейсер, конечно, покупаю, но все равно это первая такая покупка, поэтому много непоняток

Ничего непонятного там нет
Я дважды покупала сама, одна, ни мужа ни мужчины
Никто на мозги не капает
Ну хотите я с вами съезжу

ТАССуполномочеНзаявить: вас мужчина есть? Простите за нескромный вопрос

Зачем он? Ну разве только что платит, а женщине купить авто не проблема вообще

ТАССуполномочеНзаявить: Но при принятии мафынки, если первый раз, надо небольшие ньюансы учитывать

Не смешите меня

ТАССуполномочеНзаявить: У кого сколько покупок новых автомобилей в магазинах?

Пока 5: Ваз, Опель, BMW, BMW, BMW

ТАССуполномочеНзаявить: мужчина есть?

Мужа нет, покупаю сама

Танита: женщине купить авто не проблема

ТАССуполномочеНзаявить: поехали всей толпой. Во в магазине взрогнут, даром отдадут)

Меня можете записать

Beatrix Kiddo,
Ну там же нюансы
Вот прям все думают что бабы дуры ни на что не способные, особенно вот такие как дяденька в теме

Аноним 589: БМВ -это религия

Да) В других вариантах себя не вижу уже)

ТАССуполномочеНзаявить: вашей маме зять не нужен?

Есть хороший кандидат?

Покупала Гранту в АМК , в подарок резина и сигналка, сигналку устанавливала у них за 5000руб, езину сразу переобули на зимнию. Если можете подожать , то в январе можно скидку на авто прошлого года получить, это тасяч 20 будет. Или взять авто свежего года, что тоже хорошо. А так понастойчевее надо, и если менеджер не идет на контакт, к руководителю обращайтесь, им надо план продаж выполнять, поэтому подарки будут. Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы